Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

05.07.2025 16:49:01
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Тема: Mirror's Edge
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за балансировку, тестирование, создание микромодулей и 4-х карт ПБ для аддона "Революция"
Offline ReXaN
*

« Ответ #15 : 20.07.2009 22:07:20 »
Я как нейсправимый читер в таких ситуациях обычно врубаю "noclip"(прохождение сквозь стены) и играю дальше. Там есть такой чит?
Неее. Я плююсь, матерюсь, но прохожу без читов, пока... :lol: Просто, действительно пока не так сложно, но фишка в том, что не долетая она проваливается вниз и приходится постоянно заного туда залезать.

Застрял. Подскажите как туда добраться и надо ли?
Если номер миссии скажешь, могу заново поставить и глянуть.
Глава №7, так написано в игромании. Заранее спасибо.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за балансировку, тестирование, создание микромодулей и 4-х карт ПБ для аддона "Революция"
Offline ReXaN
*

« Ответ #16 : 20.07.2009 22:21:51 »
Прошел я это место, попробовал по другой стене пробежаться и получилось. Как на зло стена которая казалась дальней но была выше оказалась лучше той, что ближе но по ниже... как-то так. Теперь на корабле какой-то снайпер в меня целит...
"Ивикус" за долгую и плодотворную работу на благо форума в качестве модератора, программиста и вообще хорошего человека!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Элерфероид. За создание программы "СПФ ListCreator", значительно облегчившей составление сообщений как в голосовании "СПФ", так и просто сообщений на форуме.
"Медаль элитной охраны"  за продолжительное время усердной работы на благо форума."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline zavron_lb
*

=(ДК:LB)=

« Ответ #17 : 20.07.2009 23:36:28 »
Эх, а я только поставил. Ну да ладно, хоть просто погоняю.
Offline ReXaN
*

« Ответ #18 : 21.07.2009 01:59:29 »
Эх, а я только поставил. Ну да ладно, хоть просто погоняю.
Прошел уже всю, наверно пока оставлю у себя на компе, может тоже потом просто погоняю. Хотя разрабы особо такую возможность не учли и сама игра довольно, я бы даже сказал ОЧЕНЬ, динамичная.
Мне игра понравилась, хотя с легавыми переборчили, особенно пулеметчики. Не шедевр, а так, для любителей жанра. Мультипликационные заставки игру имхо не портят, а на оборот, после них как-то все реалистично выглядит. Играл на мах настройках со сглаживанием, которое не поддерживалось из под самой видяхи только игровыми настройками, а там оно не очень-то и сглаживает. Игра конечно интересна, но чересчур однообразна, хотя паркур сам по себе однообразен...
Может по сетке по другому не знаю и проверить не могу, Ы.

ЗЫ: эта штука (см. скрин) как бальзам на яй...
Страниц: 1 [2]  Все