Тема: Форумный Зал Славы
|
|
доктор М., ведешь себя как чучело!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
доктор М., ведешь себя как чучело!
Моствопредупреждение, ы.
|
|
batollo, баян  Гамми уже выписал.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А, ну ладно. =) Интересно, а почему я написал "моство" 0_о *вправляет руки*
|
|
|
|
Насколько актуальна эта информация?
|
|
Axiton какая именно?
|
|
Axiton какая именно?  Информация о медалях. Здесь дают такие же медали за те же деяния, или, может, что-то с тех пор изменилось?
|
|
Где моя вонючая кваковая грамота?
|
|
Axiton какая именно?  Информация о медалях. Здесь дают такие же медали за те же деяния, или, может, что-то с тех пор изменилось?
Нсколько я понял, сюда перенесли все медали и их описания.
|
|
Прошу повесить медаль и реки (в общем всё, что там есть) Сантьяга (то бишь мне  ). Я на форуме ЕГ: http://elementalgames.com/forum/info.php?lang=rus&iuser=diabolik[Done! zavron_lb]
|
|
Прошу повесить ОПЛ следущим форумчанам: Они все в жизни форума больше 1000 дней! Прошу прощения, если кого-то забыл. [Вопрос принят на расссмотрение. Сейчас тему создам по вопросу вручения ОПЛ с ЕГ. Axiton][Вручил медали. От души поздравляю всех награждённых! И пусть эти 1000 дней будут не последними! Прошу в будущем приводить ссылки на первые сообщения кадидатов. Axiton]
|
|
Вручил медали. От души поздравляю всех награждённых! И пусть эти 1000 дней будут не последними! Категорически присоединяюсь к поздравлениям.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Можно медальку? первый пост[Вручил. Поздравляю! AlexN] [Получил, спасибо) Митрандир]
|
  | SID |
| |
|
|
|
Ув. модераторы. Просьба выдать медали победителям чемпионата "Последняя Надежда": Don, Altruist и veryhard[Вручил. Axiton]
|
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9 |
|