Тема: Форумный Зал Славы
|
|
Я повесил, я герой. Поправьте, если что не так.
|
|
Может имеет смысл немного изменить медали, чтобы было сразу видно, за что они получены? Примерчик:
|
|
О да, сразу видно, за что какая получена 
|
|
Может имеет смысл немного изменить медали, чтобы было сразу видно, за что они получены? Примерчик: Решительно за. Можешь вариант с красными клыьями и красной звездочкой совместить, и сделать так для всех трех медалек?
|
|
Можешь вариант с красными клыьями и красной звездочкой совместить Так?
|
|
ОГА... Еще серебро и бронзу, и можно звать матюкающегося модератора перепиливать кучу медалей  Впрочем, три 1-й степени можно менять уже сейчас
|
|
На минутку. 0. Для добавления медалей нужен Гамми. 1. Медали, будем говорить откровенно, выглядят как говно. 2. Мало того, смысла делать отдельные медали для того, чтобы выдать их один раз (эта болезнь и так уже в некоторой степени есть, незачем усугублять), вместо того, чтобы использовать готовые и подходящие по сути, я лично не вижу.
|
|
В догонку тех, кого забыли: Romix Почетный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание карты АБ для аддона "Революция" [Выдал. zavron_lb][Саечку мне за тупость! Правильная подпись звучит так: «Почетный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание музыки для аддона "Революция"» Надо спать идти, похоже  ] [Fix'd. zavron_lb]
|
|
В догонку тех, кого забыли: Еще один потерянный объявился: Кибран Почетный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание программы для автоматизации подключения новых планетарных карт
|
|
Товарищи, пожалуйста, решите вопрос насчёт медалек победителям ХудКона "Свет Надежды"! Итоговый пост темыЗаслуженный Приз Зрительских Симпатий прошу вручить товарищу Something
|
|
Представляю, как будет выглядеть голосование.  Срочное голосование. Кворум: 1 голос. >Alba Ater< - За! Вердикт: Принято! 
|
|
Товарищи, пожалуйста, решите вопрос насчёт медалек победителям ХудКона "Свет Надежды"! Итоговый пост темы Заслуженный Приз Зрительских Симпатий прошу вручить товарищу Something
Кстати, а что, голосование все-еще идет? Или в предновогодней суматохе про него забыли? 
|
|
Да, забыли, видимо. Открыла голосование.
|
|
Товарищи модераторы, прошу выделить заслуженные награды призёрам СтихКона "В исступлённой пляске снегопада" и выдать Приз Зрительских Симпатий товарищу PATIR. Заранее спасибо за внимание.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Товарищи модераторы, прошу выделить заслуженные награды призёрам СтихКона "В исступлённой пляске снегопада" и выдать Приз Зрительских Симпатий товарищу PATIR. Готово. Только проверь не напутал ли я там чего.
|
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9 |
|