Общее голосованиеКомиссия по творческим конкурсам вынесла
следующее решение по июньскому фотоконкурсу "
Свободный полёт", с которым я не могу согласиться и поэтому выношу на голосование следующее:
1) Понизить кмс=2 до кмс=1 (коэффициент за участие) - на конкурсе было представлено всего 8 работ, конкурс ежемесячный, о качестве работ не сужу
2) Понизить кмо=2 до кмо=1 (коэффициент за организацию) - организатор тянет подведение итогов уже полгода - без комментариев
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=->Alba Ater<: За/За
Delirium tremens: За/За
GRIFF77: За/За
Yuuki: За/За
Axiton: Против/За
SergR: Против/Против
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-Старт голосования:
27.01.2011 22:30Конец голосования:
dd.01.2011 hh:mmКворум: 5 голосов
ЗА: 4/ 5
ПРОТИВ: 2/1
ВОЗДЕРЖАЛСЯ: 0-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-Вердикт: ОТКЛОНЕНО/ПРИНЯТО -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-Комментарии:Delirium tremens: КМО понизить однозначно! Совсем уже распустились в своей КТК
Axiton: Достойные работы, общий уровень качества высокий. Согласен с КТК, никак не ниже КМС=2.

По вопросу снижения КМО мог бы согласиться, но голосую
против в
знак протеста. Товарищи, вы если в теме соглашаетесь на КМС=2, то уж и голосуйте, пожалуйста, также.
>Alba Ater<: Я не говорил, что я согласен, я сказал, что "в принципе могу согласиться", то есть истерик закатывать не буду, но как видишь, 4 уже проголосовало за кмс=1. Фотоконкурс в принципе вполне может получить кмс=2, например вот
этот, поскольку большое количество работ и конкурс за больший отрезок времени.\
Axiton: Что значит "большое количество работ"? Номинированных работ одинаковое количество, и срок проведения никак не повлиял на количество участников.
"Особых возражений нет, но я против"?
>Alba Ater<: Я по крайней мере голосую честно, а не из чувства протеста. И ультиматумов не ставлю. Что касается вопроса по другому конкурсу - там же около 30 фотографий, если я правильно понимаю? Или в сводном посте нас дезинформируют?
Axiton: Хорошо, приму твою политику к сведению.

Изменил голос по КМО, т.к., согласен с тем, что несмотря на хорошую организацию в начале, в дальнейшем конкурс уж слишком затянулся.
>Alba Ater<, я имею ввиду количестве номинантов. И насчёт ультиматума не понял.
SergR: Не вижу чем данный конкурс по КМС хуже предыдущих. Что же касается КМС, то, несмотря на то, что итоги были сильно затянуты, но ведь не 5 КТК присудила.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-