Тема: Воины Коалиции форевр!
|
|
Вот.А вы как?
Вчера была подготовка к ДР дочери, торт заказывали, комнату генералили\наряжали, сегодня то на я работе - некогда, на жене кухня. Нда, ровно год назад Варвара Владимировна издала первый свой крик, и я стал отцом!
|
|
Нда, ровно год назад Варвара Владимировна издала первый свой крик, и я стал отцом! С годовщиной.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Нда, ровно год назад Варвара Владимировна издала первый свой крик, и я стал отцом! Скоро тоже будет в КР играть
|
|
Нда, ровно год назад Варвара Владимировна издала первый свой крик, и я стал отцом! С годовщиной. 
присоединяюсь =) кстати)))КР то обучишь её?
|
|
Ап:) Ну чего за пыль на панелях? Так Отделение стройся! Ровнясь! Смирно! Сегодня наводим ПХД!
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Попкорн-Хомячащая Дивизия готова, сэр!
|
|
Попкорн-Хомячащая Дивизия готова, сэр!
Серега а ты знаешь что у тебя сегодня 2303 день?
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Это официальное уведомление?
|
|
Ну да) я твой первый пост отыскал))Даже заявку на звезду подал.Но в связи с твоей историей кирпичной вопрос спорный) но пока еще не обсуждался.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Ну не повесят - значит не повесят
|
|
Up!
|
|
Ку! Как оно ничего?!
|
|
Ку! Как оно ничего?!
Все прекрасно дружище! Снова началась привязка реков) Сижу вот играюсь на результат) в течении 2х недель ожидаю пополнение у себя) День ВДВ прошел на ура) Лето еще идет слава богу) Так что вот)Как ты?
|
|
Как ты?
Работаю да семейнячаю! Всё норм, если не считать отсутствие квартиры и долгов! По тихой переигрываю старые игры, скоро до кр 2 доберусь! В сентябре в отпуск (вернее в то что от него осталось!). В общем я на сдержанном позитиве!
|
|
Как ты?
Работаю да семейнячаю! Всё норм, если не считать отсутствие квартиры и долгов! По тихой переигрываю старые игры, скоро до кр 2 доберусь! В сентябре в отпуск (вернее в то что от него осталось!). В общем я на сдержанном позитиве! 
Молодчина) Позитив это хорошо. Давай давай до КР2 добирайся)) Ну слава богу что у тебя в целом все в порядке! Не забыл таки нас)в от это тоже радует)
|