Тема: Воины Коалиции форевр!
|
|
Получил диплом таки, растим с женой дочку, сейчас ей 12-й месяц (скоро первая днюха!). Дома теперь естественно играть не могу, только на работе (тссс!). Подсел на китайские пираты онлайн, но излечился, теперь на буржуйский код4... Что ещё? Поменял авто, теперь корона-премио 97г. (двиг 7А-FE LB).
|
|
Получил диплом таки, растим с женой дочку, сейчас ей 12-й месяц (скоро первая днюха!). Дома теперь естественно играть не могу, только на работе (тссс!). Подсел на китайские пираты онлайн, но излечился, теперь на буржуйский код4... Что ещё? Поменял авто, теперь корона-премио 97г. (двиг 7А-FE LB).
Грац с дипломом!Так держать брат!:) Ой какая Масенькая еще:) ПРидумал что дарить то?:)Я тут ксатати не ровен летом сам Батей стану:)Прочувствую так сказать все азы:)  Да я сам после Демобилизации гулял долгое время:)Играть не мог:)Щас тоже особо не поиграешь:)Жена требует теперь больше внимания все такое=)Но когда ее нету я играю:)(тсссс!) Авто хорошее,а я чего то все с машиной разобраться не могу.
|
|
Ну что скажите за Чемп?:)Мне понравился прохожу с удовольствием.МНого интересностей по находил, вот тока что то не могу уложиться=)Забыл уже тактики все)
|
|
И снова тишина... С днём святого Валентина что ли!
|
|
C днем Валентина всех:) Присоединяюсь:) Да вот что то затишье перед бурей:) Все готовятся к чему то. Серега-Сардж с учебой все возится, Леший к ДР своему гтовится я в Звездные Волки ушел на пару дней...в общем жизнь крутится:) Вот:)Как сам,как маленькие:)?
|
 | Леший |
| |
|
|
|
Какая тишина ?Это затишье перед бурей...
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Затишье перед бурей затянулось
|
|
Затишье перед бурей затянулось
Буря начнется в субботу Сережа так что ты не прав:)
|
|
А буря была жестокой! Прошли те времена когда на выходные делать нечего - теперь дипломы, семьи, у кого то работа...
|
|
А буря была жестокой! Прошли те времена когда на выходные делать нечего - теперь дипломы, семьи, у кого то работа...
Ох да Солидарен с тобой. Теперь выходные это дом,семья,жена....скоро дети...в общем уже не пойти так просто пиво попить с друзьями:)
|
|
С Днем Защитника Отечества Нас Мужики!
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Нас пока рано поздравлять. Вот тебя с твоим праздником
|
|
|
|
С прошедшим! Все в строю после праздника?
|
|
С прошедшим! Все в строю после праздника?
О да:) Правда в повороты что то плоховато вписываюсь:)) ну это ерунда)) А так все отлично:)На салют даже сегодня сходил в Честь празднования:) Красивый кстати салют был,добротный такой...лучше чем на День города по моему.Вот.А вы как?
|