Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

08.07.2025 10:31:38
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13
  Печать  
Тема: Воины Коалиции форевр!
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline cruel mercenary
*

« Ответ #135 : 31.10.2011 06:35:07 »
Здравия желаю! Мульты и лезки ещё не поржавели?!
Давай давай до КР2 добирайся))
Вроде как добрался, да вот лень ленивая не даёт мне весь форум перерыть в поисках приблуд для комфортной игры!
Подсобите полезными ссылками - текстуры для 1280\1024, трейнер информативный, примочки под вин7 (ролики не проигрываются). Может ещё что? Пока на реки не претендую, но чем чёрт не шутит! (для ТР ставить надо что то?)
PS: версия 2.0
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Конгресса" — за помощь в поддержании порядка на форуме!
Offline >Летса-Ар<
*

"Мне не нужна удача. У меня есть патроны."

« Ответ #136 : 31.10.2011 10:07:55 »
Здравия желаю! Мульты и лезки ещё не поржавели?!
Давай давай до КР2 добирайся))
Вроде как добрался, да вот лень ленивая не даёт мне весь форум перерыть в поисках приблуд для комфортной игры!
Подсобите полезными ссылками - текстуры для 1280\1024, трейнер информативный, примочки под вин7 (ролики не проигрываются). Может ещё что? Пока на реки не претендую, но чем чёрт не шутит! (для ТР ставить надо что то?)
PS: версия 2.0
надо качаьть протект патч на сайте снк и там же легализованный патч на разрешение для тр.а вьюверы и ьрейнеры тепрь полностью вне закона....
Offline cruel mercenary
*

« Ответ #137 : 01.11.2011 02:39:14 »
надо качаьть протект патч на сайте снк и там же легализованный патч на разрешение  для тр.
Ок! Но что то не качается, с сайтом наверно что то (зарегился на СНК и ТР)
а вьюверы и ьрейнеры тепрь полностью вне закона....
Эх жаль - машина времени теперь не для меня...
Буду играть на удовольствие с уклоном на рекорд  :D (как только удастся патчи скачать!)
 :fly: :fly: :fly:
PS: Всё скачал, играю (спасибо Димусику)!!!
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #138 : 03.11.2011 09:16:34 »
Всё скачал, играю (спасибо Димусику)!!!
Какая сложная ссылка. А так [user=87], что дало бы Димусик не проще было? :rolleyes:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Конгресса" — за помощь в поддержании порядка на форуме!
Offline >Летса-Ар<
*

« Ответ #139 : 04.11.2011 22:22:39 »
SergR ну Круел у нас не каждый день) Он у нас редкий но меткий)И всегда радует своим присутствием)
cruel mercenary молодчина братка!Как сам?Как дети?:) Мы вот растем)) Весь в меня) Даже характер один в один)
Offline cruel mercenary
*

« Ответ #140 : 25.11.2011 01:41:00 »
Какая сложная ссылка. А так [user=87], что дало бы Димусик не проще было? :rolleyes:
Искать лёгкие пути - путь не из лёгких! Помог он мне на снк форуме, а здесь списка пользователей я не узрел.
cruel mercenary молодчина братка!Как сам?Как дети?:) Мы вот растем)) Весь в меня) Даже характер один в один)
Сам норм, квартиру хотим взять, доча растёт - прям хитрый танк! Может конфету со стола умыкнуть незаметно и дверь с пинка открыть!
В общем растём и развиваемся!
PS: Игра на завершающей стадии, 22-й год, Блазер жив.  Игра правда виснет часто (когда к тебе обращаются с просьбой о помощи).
Offline >Летса-Ар<
*

« Ответ #141 : 26.11.2011 01:00:32 »
Искать лёгкие пути - путь не из лёгких! Помог он мне на снк форуме, а здесь списка пользователей я не узрел.
Сам норм, квартиру хотим взять, доча растёт - прям хитрый танк! Может конфету со стола умыкнуть незаметно и дверь с пинка открыть!
В общем растём и развиваемся!
PS: Игра на завершающей стадии, 22-й год, Блазер жив.  Игра правда виснет часто (когда к тебе обращаются с просьбой о помощи).

Молодцы!Правильно нужно быть танком но справедливым:) Рад за вас.

У меня  23 год, келлер уничтожен в 3 году, террон в 19, блазер пока(!) летает:)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Именная монета" за высокую активность, помощь игрокам, преданность игре и форумному сообществу Космических Рейнджеров
"Гармониратум" за знаменитость "Пацифист""Титановая решётка" за знаменитость "Пахан""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Миротворец"
"Аурумцева сфера" за знаменитость "Спецагент""Обсидиановый бор" за знаменитость "Вечный пациент"Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано восьмому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!
"Штандарт верховного лякуши" за знаменитость "Чёрный череп""Платиновая брошь" за знаменитость "звёздный олигарх"
Offline Klisan-57-
*

« Ответ #142 : 26.11.2011 23:33:57 »
А сложность какая?

ЗЫ у меня проблема куда серьёзнее: я не могу найти навинт  :D
Offline cruel mercenary
*

« Ответ #143 : 28.11.2011 00:49:23 »
А сложность какая?

ЗЫ у меня проблема куда серьёзнее: я не могу найти навинт  :D
Любимые 181% (поломки 50%), а навинт я сам добыл только году так к 18-му!
Не заморачивался генерацией наград...
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Именная монета" за высокую активность, помощь игрокам, преданность игре и форумному сообществу Космических Рейнджеров
"Гармониратум" за знаменитость "Пацифист""Титановая решётка" за знаменитость "Пахан""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Миротворец"
"Аурумцева сфера" за знаменитость "Спецагент""Обсидиановый бор" за знаменитость "Вечный пациент"Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано восьмому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!
"Штандарт верховного лякуши" за знаменитость "Чёрный череп""Платиновая брошь" за знаменитость "звёздный олигарх"
Offline Klisan-57-
*

« Ответ #144 : 28.11.2011 01:10:28 »
Ну давай, удачи в партии. На такой сложности можно много очей набить  :eat:

ЗЫ стоит где-нибудь написать, что не могу найти навинт, как он вдруг через пару часов попадается  :crazy:
Offline cruel mercenary
*

« Ответ #145 : 29.11.2011 00:57:20 »
Ну всё, закончил 8 ноября 29-го. Не ожидал что на мультах не напрягаясь можно 20к надолбить (по сравнению с версией 1.8)! Надо будет на вертах попробывать (и очень жаль что тренеров нет и запрещены  :cry: ).
Offline Klisan-57-
*

« Ответ #146 : 29.11.2011 13:21:26 »
больше 20К можно на ракетницах набить особо не напрягаясь. Не говоря уже о мультах. Бонусы к скорости и оборудование с добавлением урона действительно сделали игру немного легче.
Ну все, теперь можешь отправлять на СНК, потом тут привяжешь. Я вон как раз вчера один рекордец отправил.
Offline >Летса-Ар<
*

« Ответ #147 : 29.11.2011 21:29:42 »
Klisan-57- ага, согласен с тобой, стало правда легче, и иной раз даже очень.
Вот как вспомню 1.5, вот то были времена)))
Offline cruel mercenary
*

« Ответ #148 : 30.11.2011 00:53:06 »
Уже приняли, 40-е место  :evil:
Klisan-57-, как тут привязка работает?
>Летса-Ар<, да да - поиск идеала и крепчака!
Offline Klisan-57-
*

« Ответ #149 : 30.11.2011 01:26:49 »
В этой теме что-то типа заявки можно подать. SergR зайдет и все сделает (завтра, наверное)
http://srclan.org/forum/index.php?topic=3623.0

PS ты что, в своем рекорде медали генерировал?  :eek:
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13