Тема: Воины Коалиции форевр!
|
|
Здравия желаю! Мульты и лезки ещё не поржавели?! Давай давай до КР2 добирайся))
Вроде как добрался, да вот лень ленивая не даёт мне весь форум перерыть в поисках приблуд для комфортной игры! Подсобите полезными ссылками - текстуры для 1280\1024, трейнер информативный, примочки под вин7 (ролики не проигрываются). Может ещё что? Пока на реки не претендую, но чем чёрт не шутит! (для ТР ставить надо что то?) PS: версия 2.0
|
|
Здравия желаю! Мульты и лезки ещё не поржавели?!
Давай давай до КР2 добирайся))
Вроде как добрался, да вот лень ленивая не даёт мне весь форум перерыть в поисках приблуд для комфортной игры! Подсобите полезными ссылками - текстуры для 1280\1024, трейнер информативный, примочки под вин7 (ролики не проигрываются). Может ещё что? Пока на реки не претендую, но чем чёрт не шутит! (для ТР ставить надо что то?) PS: версия 2.0
надо качаьть протект патч на сайте снк и там же легализованный патч на разрешение для тр.а вьюверы и ьрейнеры тепрь полностью вне закона....
|
|
надо качаьть протект патч на сайте снк и там же легализованный патч на разрешение для тр. Ок! Но что то не качается, с сайтом наверно что то (зарегился на СНК и ТР) а вьюверы и ьрейнеры тепрь полностью вне закона....
Эх жаль - машина времени теперь не для меня... Буду играть на удовольствие с уклоном на рекорд  (как только удастся патчи скачать!)  PS: Всё скачал, играю (спасибо Димусику)!!!
|
|
Всё скачал, играю (спасибо Димусику)!!! Какая сложная ссылка. А так [user=87], что дало бы Димусик не проще было?
|
|
SergR ну Круел у нас не каждый день) Он у нас редкий но меткий)И всегда радует своим присутствием) cruel mercenary молодчина братка!Как сам?Как дети?  Мы вот растем)) Весь в меня) Даже характер один в один)
|
|
Какая сложная ссылка. А так [user=87], что дало бы Димусик не проще было?
Искать лёгкие пути - путь не из лёгких! Помог он мне на снк форуме, а здесь списка пользователей я не узрел. cruel mercenary молодчина братка!Как сам?Как дети? Мы вот растем)) Весь в меня) Даже характер один в один)
Сам норм, квартиру хотим взять, доча растёт - прям хитрый танк! Может конфету со стола умыкнуть незаметно и дверь с пинка открыть! В общем растём и развиваемся! PS: Игра на завершающей стадии, 22-й год, Блазер жив. Игра правда виснет часто (когда к тебе обращаются с просьбой о помощи).
|
|
Какая сложная ссылка. А так [user=87], что дало бы Димусик не проще было?
Искать лёгкие пути - путь не из лёгких! Помог он мне на снк форуме, а здесь списка пользователей я не узрел.
cruel mercenary молодчина братка!Как сам?Как дети? Мы вот растем)) Весь в меня) Даже характер один в один)
Сам норм, квартиру хотим взять, доча растёт - прям хитрый танк! Может конфету со стола умыкнуть незаметно и дверь с пинка открыть! В общем растём и развиваемся! PS: Игра на завершающей стадии, 22-й год, Блазер жив. Игра правда виснет часто (когда к тебе обращаются с просьбой о помощи).
Молодцы!Правильно нужно быть танком но справедливым:) Рад за вас. У меня 23 год, келлер уничтожен в 3 году, террон в 19, блазер пока(!) летает:)
|
|
А сложность какая? ЗЫ у меня проблема куда серьёзнее: я не могу найти навинт
|
|
А сложность какая?
ЗЫ у меня проблема куда серьёзнее: я не могу найти навинт 
Любимые 181% (поломки 50%), а навинт я сам добыл только году так к 18-му! Не заморачивался генерацией наград...
|
|
Ну давай, удачи в партии. На такой сложности можно много очей набить ЗЫ стоит где-нибудь написать, что не могу найти навинт, как он вдруг через пару часов попадается
|
|
Ну всё, закончил 8 ноября 29-го. Не ожидал что на мультах не напрягаясь можно 20к надолбить (по сравнению с версией 1.8)! Надо будет на вертах попробывать (и очень жаль что тренеров нет и запрещены  ).
|
|
больше 20К можно на ракетницах набить особо не напрягаясь. Не говоря уже о мультах. Бонусы к скорости и оборудование с добавлением урона действительно сделали игру немного легче. Ну все, теперь можешь отправлять на СНК, потом тут привяжешь. Я вон как раз вчера один рекордец отправил.
|
|
Klisan-57- ага, согласен с тобой, стало правда легче, и иной раз даже очень. Вот как вспомню 1.5, вот то были времена)))
|
|
Уже приняли, 40-е место Klisan-57-, как тут привязка работает? >Летса-Ар<, да да - поиск идеала и крепчака!
|
|
В этой теме что-то типа заявки можно подать. SergR зайдет и все сделает (завтра, наверное) http://srclan.org/forum/index.php?topic=3623.0PS ты что, в своем рекорде медали генерировал?
|