Тема: Сибирский Клан Рейнджеров (СКР)
|
|
Пропал опять. У нас такие задушевные разговоры, у него аж слов нет))). В скобках дата снятия указана, если что. Хм, не знал.
|
|
А где же Юра? Я всегда тут.  У нас такие задушевные разговоры, у него аж слов нет))). А куда они подевались? Я просто не мешаю этой любовной задушевной беседе.
|
|
Я всегда тут. Опера и автообновление ещё ничего не значит А куда они подевались? Я просто не мешаю этой любовной задушевной беседе.  n.c.
|
| Эня |
| |
|
|
|
У нас такие задушевные разговоры, у него аж слов нет))). А куда они подевались? Я просто не мешаю этой любовной задушевной беседе.
Хо хо,А ты значит боишься задушевных бесед ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP  ?
|
|
Хо хо,А ты значит боишься задушевных бесед † ПРОЗЕЛИТ † ? По моему, Юра боится только проигрыша Авангарда Трактору в пей-офф  . Кстати, решите задачу: Автомобиль ехал из А в Б со скоростью 60км\час, а обратно со скоростью 40км\час. Найти среднюю скорость автомобиля.
|
|
Кстати, решите задачу: 50.
|
|
50. Больше нет вариантов? А то это,..
|
|
Больше нет вариантов? Ты имеешь ввиду время? Логично. Тогда 48. 
|
|
Ты имеешь ввиду время? Логично. Тогда 48. Эх, SergR. Под хайд бы спрятал чтоли). Задача такогоже типа, что и 2+2х2. Нивно думаешь, что задача для 1 класса, а оказывается что для 2)))
|
|
Эх, SergR. Под хайд бы спрятал чтоли). Да за ради Бога. И потом ответ, ещё не решение, решение интереснее.
|
|
Опера и автообновление ещё ничего не значит  Но это мне не мешает читать каждый день тему. А ты значит боишься задушевных бесед † ПРОЗЕЛИТ † ? Я нет, просто не хочу мешать. Автомобиль ехал из А в Б со скоростью 60км\час, а обратно со скоростью 40км\час. Найти среднюю скорость автомобиля. 100 0, ибо переезд закрыт.
|
|
решение интереснее. Ну не знаю.  Дуратские формулы, которые надо помнить, унылость)) Но это мне не мешает читать каждый день тему. Мне отсутствие автообновления тоже не мешает)). Я нет, просто не хочу мешать. А ты попробуй.Видать моя версия того, чего ты боишься была более верна.
|
|
А ты попробуй. Третий лишний.
|
|
Третий лишний. -__- У нас не строгий диолог из двух участников, так, что можешь присоединятся Опять не прокаментировал мою версию, я всё больше и больше уверен в ней!))
|
|
У нас не строгий диолог из двух участников, так, что можешь присоединятся  Гут, попробую , но не обещаю.
|