Тема: Сибирский Клан Рейнджеров (СКР)
|
|
|
| Эня |
| |
|
|
|
Раз, два, и три.
спасибо)))) раз,два три пеленга слепи Кстати,а почему среди смайлов нет смайла поцелуй?Дискриминация?)
|
|
Кстати,а почему среди смайлов нет смайла поцелуй? А зачем? А тут доминаторов из Сибири принимают? Или только рейнджеров?
Были б из Сибири, там разберёмся, рейнджеры или нет.
|
| Эня |
| |
|
|
|
|
|
а почему нет? Ограниченный набор подразумевает целесообразность, а не наоборот.  В крайнем случае - всегда есть тег img.
|
|
Суровые гОмские Омские байкеры ездят даже зимой и даже по сугробам. Ну и в -20.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Суровые гОмские Омские байкеры ездят даже зимой и даже по сугробам. Ну и в -20. Судя по фоткам, даже ночью.
|
|
Ну да, в 20:00. После школы. В тот день на улице было +4, а на следующий -15  . Что творилось на дорогах, можете представить.
|
|
Ranger_Ilya, какого числа это было?
|
|
Думаю 26. Тебе ли не знать? Как можно было такое не заметить? Стоило написать про погоду, Юра сразу прибежал.
|
|
Уже не помнишь дату?
|
|
Уже не помнишь дату?
Я написал же, 26 вроде. Я не запоминаю когда какая температура.
|
|
А причем тут дата и температура?
|
|
Кхм-кхм... Приветствую всех! Сколько прошло времени с тех пор эх... И вот пару дней назад я зашел на старый ЕГ и потянуло меня сюда. Меня наверное все уже забыли. Возможно я много чего пропустил, хочу догнать. Вообщем, прошу, что ли, восстановить меня в клан. =) Если потребуется ссылка на профиль на старом ЕГ, предоставлю.
|
|
Повар Брайан, привет.  Приняла - с возвращением. Надолго к нам?
|