Тема: Сибирский Клан Рейнджеров (СКР)
|
|
Подал.
|
|
Принят
|
| ShleS |
| |
|
|
|
Ой-йой! Как тихо... ПрИмите ветерана?
|
|
Ой-йой! Как тихо...  тсс-ссссс
|
|
Конечно же приймем.
|
| ShleS |
| |
|
|
|
Ну, крайне приятно рад, что все же не пустынно!!! А еще чрезвычайно радостно, что 100 лет 100 зим не появлялся, а можно прийти как домой, без предупреждения и тебе будут рады, узнАют!!!
|
|
Нет, не 100 лет и зим. Через столько врят ли бы узнали.
|
|
Помним-помним, куда ж мы денемся. :3
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
|
|
Эй, народ, тут кто живой остался хоть? Ну-ка проснулись все, быстро-решительно! Давайте хоть поболтаем о фигне какой. Принял Эня (ну и под шумок как-то затянул Conscience) тут, всем будущим вступателям, не присутствовавшим в клане на ЕГ, всё-таки рекомендую заявляться по уставу, а присутствовавшим — отписываться в теме.
|
|
Собственно, я есть, например. Всем привет.  * Conscience добавила темку в избранное.
|
|
Типо мы тоже тут.
|
|
Типо мы тоже тут.
Я вот тебя, кстати, не знаю совсем. Расскажи что-нибудь что ли.
|
| Эня |
| |
|
|
|
|
|
О чем поболтаем а? Да я-то не знаю, если честно. Но если что-то хочется обсудить — буду рад поддержать. О суровой русской зиме,как все продрыгли,в Новый Год? Ну, гм, мы непосредственно на новый год только выходили на балкон в куртках посмотреть на фейерверки, так что не особо и замёрзли, хотя холодно было, да. Маленькая проьба: ставь, пожалуйста, пробелы после знаков препинания, читать гораздо приятнее будет.
|
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 19 |
|