Тема: Сибирский Клан Рейнджеров (СКР)
|
| Эня |
| |
|
|
|
Ну, гм, мы непосредственно на новый год только выходили на балкон в куртках посмотреть на фейерверки, так что не особо и замёрзли, хотя холодно было, да.
Что сказать, повезло вам . Маленькая просьба: ставь, пожалуйста, пробелы после знаков препинания, читать гораздо приятнее будет.
Маленькая просьба - залог успеха ?)
|
|
Что сказать, повезло вам . А у вас там что как? Маленькая просьба - залог успеха ?) Вроде того. Хотя пробелы вокруг всех знаков — всё же перебор.
|
| Эня |
| |
|
|
|
А у вас там что как?
А был жуткий морозильник под -40. Вроде того. Хотя пробелы вокруг всех знаков — всё же перебор.
А может не будем придираться?)
|
|
А был жуткий морозильник под -40. На улицу выходили поди? А может не будем придираться?) Я не придираюсь. Есть принципы нормального оформления текста — пробелы после точек, запятых, вопросительных и восклицательных знаков, двоеточий, конструкций из нескольких знаков (всякие многоточия, "?!" и так далее), пробелы перед открывающими скобками, после закрывающих скобок (если только после неё не стоит какой-либо знак препинания), с обеих сторон тире (но не дефиса!). Может, что-то и забыл. Если б не лень, поискал бы точные правила. Так вот, когда всё это выполняется (а в привычку входит легко и быстро, надо сказать), текст становится куда читабельнее.
|
|
А может не будем придираться? Это он ещё до правописания докапываться не начал.
|
| Эня |
| |
|
|
|
На улицу выходили поди?
Конечно, и не только выходили,но и с горки катались. Я не придираюсь. Есть принципы нормального оформления текста — пробелы после точек, запятых, вопросительных и восклицательных знаков, двоеточий, конструкций из нескольких знаков (всякие многоточия, "?!" и так далее), пробелы перед открывающими скобками, после закрывающих скобок (если только после неё не стоит какой-либо знак препинания), с обеих сторон тире (но не дефиса!). Может, что-то и забыл. Если б не лень, поискал бы точные правила.
Так вот, когда всё это выполняется (а в привычку входит легко и быстро, надо сказать), текст становится куда читабельнее.
Хорошо, мудрый zavron_lb,буду стараться печатать правильно. Это он ещё до правописания докапываться не начал.
Мне повезло
|
|
Конечно, и не только выходили,но и с горки катались. Ну тогда неудивительно, что замёрзли, гм. А учёба как? Я вот вчера какой-то унылый экзамен сдал.
|
| Эня |
| |
|
|
|
|
|
Какая учеба, если я еще не в уневере учусь?)
Я думаю, имелось в виду, как она вообще продвигается - как четверть закончилась, например. Вот как, кстати?
|
| Эня |
| |
|
|
|
Я думаю, имелось в виду, как она вообще продвигается - как четверть закончилась, например. Вот как, кстати?
Ага, ну если так, то все замечательно. Полугодие благо закончилось, оценки все радуют.
|
|
Полугодие благо закончилось Кстати, у нас по полугодиям, помнится, только последние два, что ли, класса было. У вас тоже или всегда такая система была?
|
| Эня |
| |
|
|
|
Кстати, у нас по полугодиям, помнится, только последние два, что ли, класса было. У вас тоже или всегда такая система была?
Да, у нас точно так же. Последние два года оценки выставляются по полугодиям.
|
| Эня |
| |
|
|
|
недавно наткнулась на интересную статью о фильме "книга Илая".Я,прочитав рецензию заинтересовалась. А что скажете вы? Вот ссылка для просмотра рецензии: http://mors.sibnet.ru/novokuz/article/398/&rubid=1
А вот,непосредственно ссылка на сам фильм сам фильм (скачивать через торрент): http://mix.sibnet.ru/movie,7093/ [/]
|
|
Я тоже щас тут. У кого какие предложения будут по поводу темы общения?
|
| Эня |
| |
|
|
|
Я тоже щас тут. У кого какие предложения будут по поводу темы общения?
А у тебя какие?
|