Тема: Сибирский Клан Рейнджеров (СКР)
|
| Эня |
| |
|
|
|
С перового взгляда так не скажешь.
Смотря как смотреть.
|
|
Где-то я этого "кошака" видел. Ах, да, по новостям снова порадовали что всё в этом мире ужасно вредно. На этот раз сильно вредным оказалось 3д кино(кот кажется в 3д) и памперсы  , а так хочется утром врубив зомбоящик услышать что-то хорошее... А я вот на каникулах сидел и ничего не делал, пару раз на веле ездил, в -20, спалил тормоза((, хаха, люди как на дурака смотрят когда в такой мороз едешь, а на скорости, -20 это все -40. Юра, сам думаю догадаешься как я тебе отвёчу на твой вопрос)))
|
|
Юра, сам думаю догадаешься как я тебе отвёчу на твой вопрос))) На какой вопрос именно? У меня их много.
|
|
На какой вопрос именно? У меня их много. Задавай по одному, там разберёмся. Кстати, твоя новая инфа походит на какую-то сектанскую, имхо.
|
|
Задавай по одному, там разберёмся. Они тебе не понравятся. Кстати, твоя новая инфа походит на какую-то сектанскую, имхо. Тебе это кажется. А когда кажется сам знаешь что надо делать. Хотя тебе это бессмысленно.
|
|
Они тебе не понравятся. А ты попробуй. Или ты досихпор помнюшь как меня час у арены ждал? злопамятный какой)))) Тебе это кажется. А когда кажется сам знаешь что надо делать. Хотя тебе это бессмысленно. Мне не кажется, это моё личное мнение. Смотря как смотреть. Боком, фокусируя взгляд на носу и одним глазом, тогда кот выглядит совершенно счастливым))
|
|
А ты попробуй. Не советую. Или ты досихпор помнюшь как меня час у арены ждал? злопамятный какой)))) Я уже сто раз забыл, пока ты не напомнил. Мне не кажется, это моё личное мнение. Нет, кажется.
|
|
Флейм уже какой-то получается)) Я уже сто раз забыл, пока ты не напомнил. А я почему-то помню, видать стыдно) Ну и как вам в этом году наша сибирская погода? Глобальное потепление, глобольное потепление... Ну и где же оно, помоему когда -40 это не тепло, а прохладно.
|
|
А я почему-то помню, видать стыдно) Угрызение совести?
|
|
-20, иду кататься на веле. Юра, если я не вернусь, я завещаю свою карму тебе
|
|
Илья, зачем она мне нужна?
|
|
Илья, зачем она мне нужна?
Ну тыже верующий, вдруг пропаведуешь буддизм, карма вроде оттуда родом.
|
|
Ну тыже верующий Да, и что тут такого? вдруг пропаведуешь буддизм Тебе? карма вроде оттуда родом. Вот как узнаешь точно а не вроде так скажешь.
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, ты когда научишься сначало читать всё что тебе сказали, а потом отвечать?)) А то по кускам 1 предложение разбиваешь и сам нифига не понимаешь, и людей путаешь. А карма- это деятельность человека и её последствия, основное понятие в философии индуизма. Оно есть и в буддизме, но немного по другому определяется. Наверное на форуме это и имеется ввиду.
|
| Эня |
| |
|
|
|
Ну и как вам в этом году наша сибирская погода? Глобальное потепление, глобольное потепление... Ну и где же оно, по-моему когда -40 это не тепло, а прохладно.
Да ладно,милая такая погодка- "сибирская".Можем гордиться собой,для кого-то - 25 конец света, а для нас в этом году тепло.
|