Тема: Сибирский Клан Рейнджеров (СКР)
|
|
попробую , но не обещаю Боишься, что тебя кто-то насильно будет заставлять?
|
|
Боишься, что тебя кто-то насильно будет заставлять? В честь чего. Боюсь что сказать нечего будет.
|
|
Что же, присоединяюсь к беседе. Теперь понял, почему в Сталкере неписи слегка тупят..... Они ржут! И я понял над чем! Недавно решил поиграть по сетке. Посидел пару минут. Пришло три игрока. Сделали так: Свобода-2 человека, Наемники - 2 человека... Играли в Лиманске. Значитсо, вижу, по крыше бежит мой подчиненный Свободовец, а в него из Макарова вдогонку бьёт найм. Вдруг крыша кончается..... Видели бы вы, как летел этот парень  . Я так и выразился в чате: "Человек-паук, блин..."
|
|
Биседа видимо была о сталкере, омг.) Я всталкер не играю, и даже призераю))) и разумеется ничего не понял из того что ты сказал. Боюсь что сказать нечего будет. Да, такой образованный человек не будет обсуждать столь жалкие темы.)) П.С. скоро весна:
|
| Эня |
| |
|
|
|
П.С. скоро весна:
Скоро...сегодня действительно могу так сказать.Такой чудесный день,после недели морозов температура на улице всего -10
|
|
Нет, нет беседа была не про это. Просто это я про то, что НПС себя ведут гораздо приличнее
|
|
Скоро...сегодня действительно могу так сказать.Такой чудесный день,после недели морозов температура на улице всего -10 Ага, и у нас. Покатался и даже не заморозил пальцы как оно обычно бывает))
|
| Эня |
| |
|
|
|
Ага, и у нас.
Еще бы не такая же температура,живем в одной области ведь
|
|
Еще бы не такая же температура,живем в одной области ведь 
Тогда я желаю знать твой адрес, город))
|
| Эня |
| |
|
|
|
Тогда я желаю знать твой адрес, город))
Зачем?  К тому же,ни о каком городе речь не идет,так районный центр.
|
|
К тому же,ни о каком городе речь не идет,так районный центр. Тогда какой районный центр у тя?
|
| Эня |
| |
|
|
|
Тогда какой районный центр у тя?
Ох,далекий и северный-Большие Уки.Если не знаешь где это,то Тара недалеко от нас.
|
|
Большие Уки Название знакомо, но где не помню.Тара недалеко от нас. Напомни где она, не Новосиб случаем?
|
| Эня |
| |
|
|
|
Большие Уки Название знакомо, но где не помню.
Тара недалеко от нас. Напомни где она, не Новосиб случаем? 
Ха-Ха:)совет,глянь в инете по гугловским картам:)
|
|
Большие Уки Большие Yuuki
|