Тема: Сибирский Клан Рейнджеров (СКР)
|
| Эня |
| |
|
|
|
Кому-то видимо нечем было занятся, штука эта там уже лет восемь.
...аномальные места
|
|
Ага, кусок отчёта мини эспедиции 2007 года к этому месту: как пришли на место, навигаторы сели, а телефоны перестали ловить и жутко глючили). Сегодня первый раз прокатился на бэме, и сразуже поехал на трамплин, первый раз ещё ничего, норм, а вот во второй раз разогнался и грохнулся, получил рулём по ноге))
|
| Эня |
| |
|
|
|
Сегодня первый раз прокатился на бэме, и сразуже поехал на трамплин, первый раз ещё ничего, норм, а вот во второй раз разогнался и грохнулся, получил рулём по ноге))
что такое бэм?
|
|
Бэм это bmx. Маленький велик на котором можно делать всякие трюки.
|
| Эня |
| |
|
|
|
Бэм это bmx. Маленький велик на котором можно делать всякие трюки.
Ммм...спасибо за пояснение
|
|
А вообще у меня кантрийный вел.Кросс-ка́нтри — одна из спортивных дисциплин в маунтинбайке (горном велосипеде), гонки по пересеченной местности со спусками, затяжными подъемами, скоростными и техническими участками. Комуто понравилось бэм смотреть?)) 6 раз целых))
|
| Эня |
| |
|
|
|
Кому-то понравилось бэм смотреть?)) 6 раз целых))
Еще бы,не у каждого такой есть).У меня из спорт инвентаря коньки да лыжи.
|
|
Хех, ну у меня раньше тоже так было)). Совпром, кожаные коньки, титановые лыжные палки, навека... А тебе чтоли бэм охото? имхо, немножко не женский стайл), кк другое дело))). Бэм можно вообще по частям наклянчить, ну или за 1кр купить.
|
| Эня |
| |
|
|
|
Хех, ну у меня раньше тоже так было)). Совпром, кожаные коньки, титановые лыжные палки, навека... А тебе чтоли бэм охото? имхо, немножко не женский стайл), кк другое дело))). Бэм можно вообще по частям наклянчить, ну или за 1кр купить.
 Нет,что ты!Не мое это дело,я и так часто падаю на коньках,а тут такое.я же себе все переломаю)
|
|
Ну вообщето летом велик хорошо на поверхности держится, лучше чем коньки), ну и зимой при наличии шиповки тоже держится, хотя я без шиповки)). Тогда вот хороший вариант:
|
| Эня |
| |
|
|
|
Ну вообщето летом велик хорошо на поверхности держится, лучше чем коньки), ну и зимой при наличии шиповки тоже держится, хотя я без шиповки)). Тогда вот хороший вариант:
 Спасибо).Буду знать что выбирать.
|
|
А вот более сибирский вариант)))
|
| Эня |
| |
|
|
|
А вот более сибирский вариант)))
Оооо,вот это вещь!Хо-хо буду теперь знать на чем зимой кататься  .
|
|
Не мое это дело,я и так часто падаю на коньках,а тут такое.я же себе все переломаю) Где там падать-то?  Лед же ровный
|
| Эня |
| |
|
|
|
Где там падать-то? Лед же ровный
Так я падаю когда устану,катаешься-катаешься,устанешь,бу-бух.Хотя иногда бывает и так падаю,даже когда не устану.) Но это ничего,падать тоже весело.
|