Тема: Сибирский Клан Рейнджеров (СКР)
|
|
Значит ты сегодня весь в синяках будешь. На на шее только. Мне ещё в глаз и лоб попали, но там маска была))
|
| Эня |
| |
|
|
|
На на шее только. Мне ещё в глаз и лоб попали, но там маска была))
Ну..тогда все успешно обошлось.
|
|
Хуже почти быть и не могло.
|
| Эня |
| |
|
|
|
Хуже почти быть и не могло.
О как)
|
|
К нам в школу сегодня негр приходил, рассказывал про свою страну, на барабане играл, мне понравилось, круто играет.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Мне сегодня друг подарил поход в пейнтбол, были первый раз. Пару раз поиграли против людеё играющих каждую неделю, это ужс, они как из пулемётов шарами пуляют!! Получилось хоть одного неприятеля подстрелить?
|
|
Получилось хоть одного неприятеля подстрелить? Странно, что я с тобой на эту тему не говорил)) А я не знаю даже. Маски там откровенное г были, к концу раунда и противников не видно было)), было раза 4 когда я палил в туши бегущие или на меня или за другой мат, а вот попал или нет это другое дело, просто в этот момент ещё много кто мог стрельнуть. Думаю я таки попал 1 раз))), надо ещё привыкнуть стрелять как из пушки по балистической траектории)), маркеры-то для нубов были и качали их слабо. Напомни по чём вы шары берёте? ПС: почемубы тебе анимацию аватары не развернуть в конце? А то как-то не очень смотрится.
|
| Эня |
| |
|
|
|
К нам в школу сегодня негр приходил, рассказывал про свою страну, на барабане играл, мне понравилось, круто играет.
кому что...а мы лекцию о наркотиках слушали....Рассказывали о морилке: Дети,дети- молодцы, Нюхайте морилку, Пока Дяди погранцы ...А дальше не могу подобрать рифму. поможете?)
|
|
А дальше не могу подобрать рифму. А оно тебе надо)? ...Не прийдут к могилкам.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Маски там откровенное г были, к концу раунда и противников не видно было)) Частая болезнь прокатных масок Напомни по чём вы шары берёте? 100 шариков 200р экипировка, оружие бесплатно. ПС: почемубы тебе анимацию аватары не развернуть в конце? А то как-то не очень смотрится. Банально лень. Да и делал этот аватар не я.
|
|
Частая болезнь прокатных масок Дык вроде состав специальный есть, дорогие сразу им покрыты, дешёвые тоже можно покрыть. Или я не прав? Маски для зимних видов спорта тойже фигнёй покрыты, пальцем заденешь, и всё, потеть начинают.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Дык вроде состав специальный есть, дорогие сразу им покрыты, дешёвые тоже можно покрыть. Или я не прав? Маски для зимних видов спорта тойже фигнёй покрыты, пальцем заденешь, и всё, потеть начинают. Дорогие обычно от 2х слоев стекла. Они почти не потеют. Прокатные же брызгают антифогом.
|
|
антифогом. Это какой-то ужасный монстр))) Дорогие обычно от 2х слоев стекла. А точка росы между слоями не попадает? Или это просто не тот случай?
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
>...А дальше не могу подобрать рифму. поможете?)  не возьмут дубику...
|
| Эня |
| |
|
|
|
не возьмут дубинку...
и сгонят в могилку. Чтоб увязать с предыдущим вариантом
|