Тема: Сибирский Клан Рейнджеров (СКР)
|
|
Продолжая тему: "а вы знаете где в омске это место?"
|
|
Ranger_Ilya, и что же ты там забыл?
|
|
Ranger_Ilya, и что же ты там забыл?
Я там пока небыл, поэтому ничего не забывал. Просто интересно, узнает кто-нибудь, хотябы что это.
|
|
На фото зытопленная ракетная шахта. В Омске была база рвсн, потом её свернули, а шахты затопили, сейчас никем не охраняется и находится примерно в 30км от города)
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
На фото зытопленная ракетная шахта. В Омске была база рвсн, потом её свернули, а шахты затопили, сейчас никем не охраняется и находится примерно в 30км от города) Ух ты, жесть. Там, наверное, не только шахта из заброшенных военных объектов.
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
|
|
Вот ещё фотки с того места
|
| Эня |
| |
|
|
|
Вот ещё фотки с того места
Мда...мрачное место.Кстати,слышала тут,а правда, что Омск расшифровывается, как Отдаленное Место Ссылки Каторжников?
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Вот ещё фотки с того места Вообще жесть. Поезд зачет
|
|
Вообще жесть. Поезд зачет А что :"Зелёная, токсичная и опасная для жизни хрень." (ц) не впечатлила? Поезд я так понимаю для перевозки бетона служил. Там целый бетонный завод построили, видать для нужд базы. Мда...мрачное место.Кстати,слышала тут,а правда, что Омск расшифровывается, как Отдаленное Место Ссылки Каторжников? Правда. Очень даже мрачное и интересное место. ( и Омск тоже)))
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
А что :"Зелёная, токсичная и опасная для жизни хрень." (ц) не впечатлила? Как-то не очень, а вот поезда я люблю  Все детство рядом с железной дорогой прожил
|
|
Все детство рядом с железной дорогой прожил Я бы от этого поезда бы ненавидить стал. А что за пакет, ты не понял?
|
|
Ranger_Ilya это наврено из S.T.A.L.K.E.R.'а
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
А что за пакет, ты не понял? Ну, наверное, это какой-то тампон для протирания кожи и противогаза. Но надписи НЕ ВСКРЫВАТЬ и ЯДОВИТ заставляют сомневаться. Надо вскрыть и посмотреть
|
|
Но надписи НЕ ВСКРЫВАТЬ Ага, самое первое слова: "вскрыть пакет", последние: "не вскрывать". Чтоже делать?))
|