Тема: Сибирский Клан Рейнджеров (СКР)
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Скоро суровая сибирская зима блин.. Оу. Быстро у вас в Сибирии зимы наступают
|
|
Оу. Быстро у вас в Сибирии зимы наступают 
Ну как сказать, по разному бывает, бывает рано, бывает подно. Щас кто-то пойдёт в универ, школу, кто-то вернётся из отпуска и пойдёт на работу, а за этим делом время быстро пролетит. Лето уже почти прошло, а я не сделал и 10 части запланированного.
|
|
Однако у нас самый унылый клан, в котором пусто.
|
|
Однако у нас самый унылый клан, в котором пусто.
Не клан виноват, а контингент.
|
| Эня |
| |
|
|
|
Всем доброго времени суток.Скажите,у нас тут в клане кто-нибудь в компах разбирается?Ну или не в клане,а на форуме?спрашиваю потому как возникла проблема,в инете пропал звук.Даже в скайпе,блин  .Вроде,все что знала сделала:т.е.флэш обновила,кодеки проверила,с настройками тоже норм.НО Ничего не помогло.Вся эта бредятина случилось после того как купила наушники и подсоединила к компу(штекеры вставлены правильно,сразу говорю).Пропали даже стд.звуки виндоус.Единственное,что на компе все звуки воспроизводятся.В общем мрак.Кто что знает,помогите
|
|
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Эня - попробуй в гнездо с наушниками вставить колонки. Там назначение гнезд можно менять.
|
|
Там назначение гнезд можно менять. Даже вход на выход? Полезная функция.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Там назначение гнезд можно менять. Даже вход на выход? Полезная функция.
HD Audio - новая стандартная аудио система, появилась несколько лет назад. Если соответствующая галочка нажата, то при засовывании на ходу, штеккера в гнездо, появляется табличка с предложением выбора назначения гнезда.
|
| Эня |
| |
|
|
|
Эня - попробуй в гнездо с наушниками вставить колонки. Там назначение гнезд можно менять.
я пробовала так делать.он просто не воспроизводит потом звук и все.
|
|
Не клан виноват, а контингент. А разница? Плохая пшеница - плохой хлеб. За то время, которое общаюсь с виндозой, понял, что там всё происходит само собой. Как само портится, так само и чинится. Время лечит.
|
| Эня |
| |
|
|
|
За то время, которое общаюсь с виндозой, понял, что там всё происходит само собой. Как само портится, так само и чинится. Время лечит.
 мдаа,твой совет как всегда очень полезен и вселяет в меня чувство уверенности,что мой комп тоже глюк
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Всем доброго времени суток.Скажите,у нас тут в клане кто-нибудь в компах разбирается?Ну или не в клане,а на форуме?спрашиваю потому как возникла проблема,в инете пропал звук.Даже в скайпе,блин .Вроде,все что знала сделала:т.е.флэш обновила,кодеки проверила,с настройками тоже норм.НО Ничего не помогло.Вся эта бредятина случилось после того как купила наушники и подсоединила к компу(штекеры вставлены правильно,сразу говорю).Пропали даже стд.звуки виндоус.Единственное,что на компе все звуки воспроизводятся.В общем мрак.Кто что знает,помогите 
Может быть стоит проверить настройки Интернет Эксплорера и/или браузера по умолчанию, возможно там отключен звук, также можно посмотреть регуляторы звука, диспетчеры аудио, которые управляют звуковыми картами. Вполне возможно, что там какая-нибуть звуковая схема включена.
|
|
А тут доминаторов из Сибири принимают?  Или только рейнджеров?
|
| Эня |
| |
|
|
|
Всем привет)))Что-то тема совсем заглохла.Может кто-нибудь ее оживит?предлагаю каждому начать с себя. И еще,бравые рейнджеры, киньте сюда пару картинок пеленгов.Для дела надо)  .Собственно говоря,хочу попробовать сделать фигурку данного существа*.Так что поддержите начинание картинкой)
|