|
Тема: [Опрос] Времяпрепровождение
|
|
 |
« : 22.02.2009 12:21:07 » |
|
Заинтересовал тут меня один вопрос... Допустим, у вас есть всё, что нужно для жизни, т.е. вы полностью обеспечены материальными благами, здоровы и т.д. Чем бы вы стали заниматься?
Добавлено: Замечу, что вы обладаете не баснословным богатством, а состоянием, достаточным чтобы обеспечить свою жизнь и жизнь своей семьи.
|
|
|
Конструировал бы космические двигатели
|
|
|
Построил бы обсерваторию, где-нибудь в Крыму
|
|
|
У меня есть все для жизни,поэтому в свободное время пытаюсь установить барную стойку в нишу(уже вторая неделя пошла).Очень хочется.А еще в процессе-многоуровневый потолок,правда в пределах одной комнаты.Вот такой фигней страдаю.И нравится же!Правда все вокруг ругаются(очень шумно)Но ничего.Летом на дачу всех выгоню,разгуляюсь.Еще пытаюсь мужа сестрички подначить,чтобы мне помог с потолком.Но сестра его не пускает,говорит-я бабник,и из него такого же сделаю.Глупая женщина...
|
|
|
Вот так и рушатся мечты  , есть все для жизни, а в космос лететь не хочется, барную стойку хочется.
|
|
|
есть все для жизни Так и у меня вроде есть, только все это нужно постоянно поддерживать на должном уровне, а вот если б, да кабы...
|
|
|
Вот так и рушатся мечты Хехе.Да это не мечты-дурь скорее... Вот когда закончу,будет неинтересно.Интересно когда в процессе все.
|
|
|
|
|
|
Так и у меня вроде есть, только все это нужно постоянно поддерживать на должном уровне, а вот если б, да кабы... Ну понятно, если есть постоянная работа, то я бы не сказал, что есть для жизни все. Вот если бы был на всю жизнь обеспечен.
|
|
|
Вот если бы был на всю жизнь обеспечен. Сразу видно что у нас очень разные понятия формулировки:"Есть в жизни все" Я считаю что финансовое благополучие это всего лишь инструмент расширенного материального ассортимента.Душа же,совсем другого просит.Если бы я был обеспечен на всю жизнь,я бы точно не был счаслив.(А какого морального уродца рисует мое воображение,словами не передать).Лучше я буду человеческую честь уважать,чем карманы набитые "баблом".Я конечно стараюсь сделать денег больше,но не зацикливаюсь на богатстве.И уж точно не сравниваю богатство души и материи. Это все я уже не тебе ТимСан а так,поток сознания просто.
|
|
|
Допустим, у вас есть всё, что нужно для жизни Замечу, что здесь я подразумевал лишь материальную составляющую. Т.е. материальную обеспеченность, но никак не богатство.
|
|
|
Тоже саме что и сейчас.
|
|
|
Выращивал бы сад, увлекся бонсаем
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Вкладывал бы средства в развитие космических исследований, в постройку колоний на Марсе и на Луне для начала Эх.. мечты...
|
|
|
Чем бы вы стали заниматься? Начал бы жить. З.Ы. А если денег ооочень много было бы, то может, вкладывал бы в науку и промышленность.
|