|
Тема: [Опрос] Времяпрепровождение
|
|
| Lan |
| |
|
|
|
Лежал бы попой к солнцу где-нибудь на Мальдивах и попивал лимонад...
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Лежал бы попой к солнцу где-нибудь на Мальдивах и попивал лимонад...
|
|
|
Лежал бы попой к солнцу где-нибудь на Мальдивах и попивал лимонад... copy sun lights at the ass.gif
|
|
|
Т.е. материальную обеспеченность, но никак не богатство. Посмотри!Все решили что ты говоришь о "баснословном" богатстве (так как другое вряд ли кого нибудь устроит).Практически все посты на этом основаны.Тут пару вариантов: 1.У меня денег столько,что я все уже купил а излишки все текут и текут.Куда бы их потратить? 2.У меня стабильный доход.Я вполне состоятелен обеспечить себя и семью.Я не трачусь на лекарства.Какое хобби я могу себе позволить?
|
|
|
2.У меня стабильный доход.Я вполне состоятелен обеспечить себя и семью.Я не трачусь на лекарства.Какое хобби я могу себе позволить? Я этот вариант имел ввиду. Мда, не очень ясно выразился..
|
|
|
Я этот вариант имел ввиду. Если бы у меня была основная работа, и я этим был бы обеспечен, то я бы не хотел конструировать двигатели, т.к. такое делло сложно назвать хобби. Я бы хотел, если бы это было моей основной профессией. Ну а при таком варианте — занимался тем же, чем и сейчас — был полувольным художником Кучищу бабла я не имел ввиду, имел как раз «всё для жизни», т.е. умеренное кол-во средств к существованию, чтобы не приходилось работать на деньги. Работать на деньги преступно, на мой взгляд.
|
|
|
2.У меня стабильный доход.Я вполне состоятелен обеспечить себя и семью.Я не трачусь на лекарства.Какое хобби я могу себе позволить? Я этот вариант имел ввиду. Мда, не очень ясно выразился..
А работать при этом нужно?  Или имеется ввиду что деньги сами поступают?
|
|
|
|
|
|
Ну тогда сидел бы за компом. А может в библиотеке иль кинотеатре. А может рисованием занялся бы. Или химией(пиротехникой в особенности  ). А может астрономией. Или купил бы мотоцикл и поехал бы куда ни-будь(в Скандинавию например  ). Да мало ли чего в голову взбредет.
|
|
|
Сидел бы писал книги, попивая крымское красное вино. И время от времени собирал бы экстримальные конфигурации компьютеров.
|
|
|
Реконструировал бы Вторую Битву за Рен Вар.
|
|
|
Чем бы вы стали заниматься? Я бы вплотную занялся театром, и ещё продолжил бы общение со всеми вами и игры любимые остались бы.
|
|
|
Я бы вплотную занялся театром Э-эээ, а в качестве кого, если не секрет? Актер, режиссер или ?
|
|
|
Э-эээ, а в качестве кого, если не секрет? Актер, режиссер или ? Или.  Немножко я играю, по сути - художник по свету, а так приходится делать многое.
|
|
|
Немножко я играю а так приходится делать многое. Это даже более интригующе выглядит
|