Тема: Red Alert 3
|
|
кажется, на ЕГ где-то всплывало, хотя я не уверен. но на то также указывают некоторые косвенные признаки, как то - сообщения не в тему с выражениями не к месту, придирки к возрасту собеседника, уровень выпендрёжа и т.п.
Когда кажется - креститься надо. ты забыл посчитать Я как раз не забыл. Опыт у мну есть, и об объёме работ и текущих ценах представление имею. Разрабам (мало) платит издатель, с этого момента вся судьба продукта в их руках. Основные накрутки идут на этом уровне.[/quote] Имеешь представление? Да ну? Откуда? И чо ж не учел в твоем гениальном рассчете?
|
|
Если ты не ценишь чужой труд, то почему ты не работаешь бесплатно? Я ценю чужой труд. Но! Стоимость болванки - 7 рэ, 16 для dvd. Стоимость прожига - ну скажем 20 коп. при нынешней стоимости КВт/ч, накрутим ещё за обслуживание техники, упаковку, зарплату персоналу. Сколько в итоге? ну никак не 400рэ. Пираты - закономерная реакция на данную диспропорцию.
Ты забываешь включить сюда оплату труда, полиграфию, а также налоги и сборы. Выпуском продукции занимается фирма, а не дядя Вася. Правда я считаю, что на некоторую продукцию цена незаслуженно завышена, но своих денег она стоит. Конечно. Хотя признаюсь честно, я схитрил взял отдельно OEM-версию. Но проблем стало меньше. Правда винда, остается виндой со своими камнями. Ты чувствуешь, что одна из сотен тысяч копий этой штуковины, себестоимостью 50 рэ стоит своих 1600 рэ? +сколько ты потратил траффика на исправления для кривого кода мелкомягких?[за полным списком недостатков винды обращаться к Линуксоводам ] К слову, "нелицензионная" копия от хороших пиратов ничем не отличается по функционалу, на неё даже ставятся защищённые обновления. Хотя есть ещё мошенники, которые добавляют собственный, зачастую вредоносный код, либо вообще выдают одну программу за другую - вот это большая проблема для многих, мы две таких лавки прикрыли, это у нас-то, в глуши можно сказать...
Траффик я не считал. У меня безлимит. И даже если был бы лимит, то стоимость скачивания обновлений явно не больше стоимости их покупки у пиратов Я как раз не забыл. Опыт у мну есть, и об объёме работ и текущих ценах представление имею. Разрабам (мало) платит издатель, с этого момента вся судьба продукта в их руках. Основные накрутки идут на этом уровне. Интересно, в какой области у тебя опыт и при каких объемах? В бизнесе при вырастающих доходах, соответственно растут и расходы. И не надо думать, что директор издательства выпустил партию дисков и 90% от их стоимости кладет себе в карман. Ему постоянно надо вкладывать деньги, чтобы они работали и приносили прибыль. Если процесс остановится, то это не самый хороший вариант для издательства. Или тебе не знакомы азбучные основы современного бизнеса?
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Когда кажется - креститься надо. Зачем? По уровню психического развития, вы, батенька, вполне соответствуете 14 годкам  . Я не исключал возможности, что вы являетесь недорослем  . Имеешь представление? И не только! Да ну? Ну да! Откуда? Со всего света! И чо ж не учел в твоем гениальном рассчете? всё ч то нужно я уч ёл.  Будешь и дальше флеймить?  Ты забываешь включить сюда оплату труда, полиграфию, а также налоги и сборы. не нашёл нужным расписывать столь подробно, и сократил до "и т.д.". Правда я считаю, что на некоторую продукцию цена незаслуженно завышена, но своих денег она стоит. Не ты один. В том и дело. Траффик я не считал. У меня безлимит. И даже если был бы лимит, то стоимость скачивания обновлений явно не больше стоимости их покупки у пиратов Давай посчитаем. своя болванка - 14 + 80 подборка и нарезка. 94рэ. Стоимость ГПРС у нас - 3рэ/Мб. Обновления - SP3 весит около 400МБ + 60МБ directx + 40Мб .net framework. 1500рэ. + скорость скачивания в наших сетях в лучшем случае ~8кб/с. 2 дня, 5 часов, 20 минут. по-моему разница есть. Или тебе не знакомы азбучные основы современного бизнеса? Мне пришлось достаточно глубоко окунуться в эту лужу. То ли воспитание, то ли ещё что, но результат ты можешь видеть на аве.
|
|
Зачем? По уровню психического развития, вы, батенька, вполне соответствуете 14 годкам . Я не исключал возможности, что вы являетесь недорослем . Ты сам недоросль, если на то пошло. И как это ты так оценил уровень моего психического развития? У тебя есть ученая степень по психологии? Ты знаешь тайные методики? И чо ж не учел в твоем гениальном рассчете? всё что нужно я учёл.  Будешь и дальше флеймить? 
Я не пойму, в чем смысл твоих исправлений. И это, да. Буду и дальше флеймить. Не забыл, с какой буквы надо начинать предложения? Или тебе не знакомы азбучные основы современного бизнеса? Мне пришлось достаточно глубоко окунуться в эту лужу. То ли воспитание, то ли ещё что, но результат ты можешь видеть на аве.
На аве твоей я вижу вращающийся серп и молот, и ничего больше.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
ОффтопикБуду и дальше флеймить Не буду тебе мешать
|
|
Убейся, малолетка.
|
|
Правда я считаю, что на некоторую продукцию цена незаслуженно завышена, но своих денег она стоит. Не ты один. В том и дело.
Но не смотря на это, народ все-таки покупает лицензионную продукцию. Хотя в России пиратки еще будут долго, они исчезнут только с появлением хороших дорог и хороших сетей Интернет в отдаленные районы. Т.е. никогда. Траффик я не считал. У меня безлимит. И даже если был бы лимит, то стоимость скачивания обновлений явно не больше стоимости их покупки у пиратов Давай посчитаем. своя болванка - 14 + 80 подборка и нарезка. 94рэ. Стоимость ГПРС у нас - 3рэ/Мб. Обновления - SP3 весит около 400МБ + 60МБ directx + 40Мб .net framework. 1500рэ. + скорость скачивания в наших сетях в лучшем случае ~8кб/с. 2 дня, 5 часов, 20 минут. по-моему разница есть.
60МБ directx + 40Мб .net framework. это есть и на дисках с играми. А если ты сидишь на GPRS то у оператора всегда есть выгодный тариф для Интернета. И цена будет не такой высокой. У нас например в Мегафоне есть месячный безлимит за 700 руб. Я сидел на GPRS, качал обновления, и играл в Counter-Strike. И особых неудобств не испытывал. Лишь полгода назад наконец-то смог поставить с трудом АДСЛ. Хотя я живу в 20 км от города. А если не секрет, ты из какой глубинки? Или тебе не знакомы азбучные основы современного бизнеса? Мне пришлось достаточно глубоко окунуться в эту лужу. То ли воспитание, то ли ещё что, но результат ты можешь видеть на аве.
Для меня наоборот, Серп и Молот являются признаками как не надо жить. У меня в бизнесе случается всякое, и взлеты, и падения. Особенно нынешний кризис дал хорошо "прикурить". Но я не даже и не думаю уходить, потому что есть уверенность что мы выживем. P.S. Зачем? По уровню психического развития, вы, батенька, вполне соответствуете 14 годкам . Я не исключал возможности, что вы являетесь недорослем . Ты сам недоросль, если на то пошло. И как это ты так оценил уровень моего психического развития? У тебя есть ученая степень по психологии? Ты знаешь тайные методики?
Это конечно вы зря, оскорблять друг друга - это лишнее, каждый просто высказывает свою точку зрения и обосновывает. Но не таким образом. P.S. nctr если ты не против, то по-моему наши дебаты лучше перенести в другую тему, дабы избежать праведного гнева модераторов. И также позволь выразить свою признательность - в последнее время редко доводится пообщаться с нормальным, адекватным и умным человеком.
|
|
И также позволь выразить свою признательность - в последнее время редко доводится пообщаться с нормальным, адекватным и умным человеком.
...
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Но не смотря на это, народ все-таки покупает лицензионную продукцию. Зачастую у народа просто нет выбора - в наличии либо то либо другое. Но некоторые лицензии действительно стоят своего, а русские руководствуются не только тягой к халяве. они исчезнут только с появлением хороших дорог и хороших сетей Интернет в отдаленные районы. не исчезнут. потому что грош цена полным витринам, коль в кармане ни гроша, фигурально выражаясь. А если ты сидишь на GPRS то у оператора всегда есть выгодный тариф для Интернета это и был выгодный. стандартныйт - 7 рэ/Мб. Недавно только появился за 2, но до безлимита ещё далеко. А если не секрет, ты из какой глубинки? Ну, я бы не назвал это глубинкой - посёлок в 30км от центра Хабаровска. P.S. nctr если ты не против, то по-моему наши дебаты лучше перенести в другую тему, дабы избежать праведного гнева модераторов я не против, но правил мы никаких не нарушаем, да и модеры здесь хорошие. И также позволь выразить если бы не карнедж, ты бы этого не сказал
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
Согласен с nctr. Когда средняя зарплата в городе составляет 5000рэ, а средняя лиц-игра(которую ещё не найдешь в отдаленных поселениях) стоит 500рэ, то выбор будет в сторону доступных пираток за 60 (есть конечно и исключения). И не надо говорить про мифическое уважение к труду и детей, не все(большая часть) взрослые имеют высокий доход, чтобы позволить себе такие регулярные траты на подобные развлечения, этим деньгам найдется иное применение. А вся эта борьба с пиратством - пустое дело. Лечить надо причины, а не следствие. ИМХО. Это не является пропагандой пиратства.P.S. nctr если ты не против, то по-моему наши дебаты лучше перенести в другую тему Да, можно было создать отдельную тему. Но судя по всему, сейчас уже разговор подходит к концу. Карнедж, предупреждение за этот пост. Спокойнее.
|
|
А если не секрет, ты из какой глубинки? Ну, я бы не назвал это глубинкой - посёлок в 30км от центра Хабаровска.
Крупный город не так уж и далеко. так что есть вероятность появления нормальных сетей. У нас это появилось полгода назад. Хотя я рядом с крупнейшим городом Поволжья. И также позволь выразить если бы не карнедж, ты бы этого не сказал 
В принципе ты прав. Именно он вызвал наши дебаты. А так бы мы молчали.  Согласен с nctr. Когда средняя зарплата в городе составляет 5000рэ, а средняя лиц-игра(которую ещё не найдешь в отдаленных поселениях) стоит 500рэ, то выбор будет в сторону доступных пираток за 60 (есть конечно и исключения). И не надо говорить про мифическое уважение к труду и детей, не все(большая часть) взрослые имеют высокий доход, чтобы позволить себе такие регулярные траты на подобные развлечения, этим деньгам найдется иное применение. А вся эта борьба с пиратством - пустое дело. Лечить надо причины, а не следствие. ИМХО. Согласен полностью. Правда стоимость пиратки за 60 меня заинтересовала - у нас не меньше 100, а то и больше. А причину у нас в Росси обычно не лечат, ведь тогда придется трогать Больших Дяденек. Я в принципе и не кричу чтобы все переходили на лицензию. Сам 4-5 лет назад был завсегдатаем рынка с пиратками. Откуда у студента деньги на лицензии? Но к сожалению такова Российская действительность во многих областях, и не только здесь.
|
|
За нормальные удовольствия надо платить. В будущем вы поймете. И это, Алекс Н, ты тоже вродь пока не дюже взрослый. Люди, у которых зарплата 5000 не то что в игры не играют, у них вряд ли комп есть.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Люди, у которых зарплата 5000 не то что в игры не играют, у них вряд ли комп есть. Знаю людей, которые свои первые заработанные деньги пускали на приобретение компьютера. И зарплата у них как раз в районе 5000руб. Ну это молодые люди конечно. Взрослый человек с семьей не позволит себе такую роскошь. Он лучше телевизор посмотрит.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
А я себе позволил роскошь купить лицензию только когда покупал КР2ДП, диск обошелся в 500р, но об этом то уж точно я нисколько не пожалел
|
 | batollo |
| |
|
|
|
У кого-нибудь есть ноты марша из меню? Только ноты хора марша: Текст марша: Red Alert 3 Theme: Soviet March Наш Coветский Союз покоряет весь мир Как огромный медведь на Востоке. Овцы бродят безцельно, без всяких забот А Советский медведь на охоте. Все народы, не стоит того Что бы мы превратили вас в пепел. Благодарны вам, низкий поклон, От самой могущеcтвенной nation. И вообще, тебе самому 14 0______0 Сколько в итоге? ну никак не 400рэ. Меня всегда забавляли инсинуации разного рода товарищей не имеющих никакого отношения к разработке программ, изданию программ на носителях и околосабжевым вещам. Какая-то просто бестолковейшая позиция: мне лучше знать.
|