|
Тема: Red Alert 3
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
на целероне, боюсь, совсем грустно играть будет. А чего сам не попробовал еще? Неа. Не пробовал. Чтоб попробовать игруху надо купить/скачать/взять у кого-нибудь. А это надо напрягаться или тратить деньги. А этого делать не хочется т.к. не знаю подойдет ли мне игра
Насчет 1.7 Мгц не знаю, но у меня 3.2 Мгц и игра прет на максимум-настройках с редкими зависонами, конечно если хошь полюбоваться спецэффектами, пожалуй 1.7 будет маловато
|
|
|
Скачай, поиграй. Понравится Да ну. Red Alert 2 круче и серьёзнее, да ещё раш всегда побеждает всех.
|
|
|
Чем Ра2 круче? А то что серьезнее - это недостаток а не преимущество.
|
|
|
Недостатком? Скорее всего наоборот. Еслиб проект был клоунадой, то через несколько секунд отрубил. Молодой человек, еслиб геймер был образованным, то он бы изучал все вселенные со серьёзностями. Так происходило со всеми РТСами: C&C, StarCraft, Warcraft 3, а так-же RA2. КТ2 круче стилистикой. Мне нравится здесь советы.
|
|
|
Это и есть клоунада, отрубай. Забавно слышать "молодой человек" от 13летнего мальчика)
|
|
|
Уже 14. Клоунада? Да КТ3 является вообще цирком!
|
|
|
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Уже 14
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
от 13летнего мальчика) Ты блин какой-то явно не равнодушный к молодым людям. Уже не в первый раз замечаю, что ты спрашиваешь возраст, потом объявляешь человека малолеткой и т.п. И все твои аргументы сводятся к "ты малолетка и этим всё сказано". Конечно же это ИМХО и сорри за оффтоп
|
|
|
Клоунада? Да.
No! No! No! Советы и американцы серьёзно выглядят, по сравнению с братами-акробатами из КТ3. А где аггресивный стиль а-ля Т-80 у "Апокалипсиса"? Где же противогазы и бурые шинели у рядовых? А где Джо Кукан? Нет, я не имел в виду Кейна, я имел в виду режиссёра. Короче, КТ3 нужен только для отдирания саундтреков "геймаудиоплэером". Имею Мнение, Хрен Оспоришь.
|
|
|
от 13летнего мальчика) Ты блин какой-то явно не равнодушный к молодым людям. Уже не в первый раз замечаю, что ты спрашиваешь возраст, потом объявляешь человека малолеткой и т.п. И все твои аргументы сводятся к "ты малолетка и этим всё сказано". Конечно же это ИМХО и сорри за оффтоп
Просто у ботльшинста детей в голове говно, что и объясняет их тупость.
|
|
|
Просто у ботльшинста детей в голове говно, что и объясняет их тупость. Хм. Слышу речи умудренного жизненным опытом старца, лол.
|
|
|
Просто у большинства детей в голове говно, что и объясняет их тупость. Сделай разрез, посмотрим.  Карнедж, а ты по Юрию не скучаешь?
|
|
| Revan |
| |
|
|
|
Да ну. Red Alert 2 круче и серьёзнее Что правда, то правда. Смотрю на Апокалипсисы в РА3 и даже смешно становиться  . Как танк может сушествовать в таких пропорциях? Вот если бы РА2  перевели в 3D  , то это было бы нереально круто  .
|
|
|
По-моему, там у японцев техника самая хорошая. Роботы-вертолёты, трансформеры, подводные самолёты... а ещё робот "Имперский Палач"! Мощно!
|