Тема: Red Alert 3
|
 | nctr |
| |
|
|
|
И вообще, тебе самому 14 0______0
была надобность посмотреть реакцию. Меня всегда забавляли инсинуации разного рода товарищей не имеющих никакого отношения к разработке программ, изданию программ на носителях и околосабжевым вещам. Во-первых, рад что хоть позабавить удалось - и то польза. Во-вторых, как минимум, я покупатель, а значит имею самое прямое отношение к "околосабжевым вещам". И в-третьих, если не секрет, какое отношение к изданию программ на носителях имеешь ты? Какая-то просто бестолковейшая позиция: мне лучше знать. Согласен.
|
|
>> Согласен. Это про тебя. Кстати, ты слышал про налог с продаж, отчисления магазинам, продавцам, стоимость перевозки, ну и в конце-концов немного прибыли, чтобы было на что новые проджекты делать?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
И в-третьих, если не секрет, какое отношение к изданию программ на носителях имеешь ты? К изданию? Никакого. А так вообще в СНК-Games, да и в UPgrade в качестве игрового журналиста работаю. как минимум, я покупатель, а значит имею самое прямое отношение к "околосабжевым вещам" Покупка билета на самолет знаний летного дела не дает, не находишь? Как и представлений о системе воздушных перевозок. На кухне в кругу единомышленников-"специалистов" такие разговоры может и к месту. В публичном месте, каковым является форум, будь готов встретиться если не со специалистами, то, как минимум, с людьми лучше разбирающимися в вопросе. Кстати, сама суть дискуссии скатилась в сраное говно, может больше по сабжу?
|
 | nctr |
| |
|
|
|
>> Согласен. Это про тебя. Разумеется. Кстати, ты слышал про налог с продаж, отчисления магазинам, продавцам, стоимость перевозки, ну и в конце-концов немного прибыли, чтобы было на что новые проджекты делать? арендную плату, организационные, координационные, транспортные работы; контроль качества, маркетинг, техподдержку; в пересчёте на текущие цены, с учётом непредвиденных расходов, и пр. и пр. веришь, не получается? вижу, неверишь. и не надо. я своё мнение высказал, на наезды ответил, всё. мало, мало у вас фантазии. Покупка билета на самолет знаний летного дела не дает, не находишь? Как и представлений о системе воздушных перевозок. Не скажи. В публичном месте, каковым является форум, будь готов встретиться если не со специалистами, то, как минимум, с людьми лучше разбирающимися в вопросе.  я-то всегда готов, но карнедж в этом вопросе явно не разбирается, а кроме него никто в споре не выделывался. Кстати, сама суть дискуссии скатилась в И на всякий случай напоминаю: тему поднял в этом русле некто batollo, да. Так что заканчивай со своим депресняком - новый год как-никак.
|
|
я-то всегда готов, но карнедж в этом вопросе явно не разбирается, а кроме него никто в споре не выделывался.
У меня образование (красный диплом фтв) экономиста. Я работаю игровым дизайнером, и знаю практически все о разработке и себестоимости игр. А ты?
|
 | nctr |
| |
|
|
|
У меня образование (красный диплом фтв) экономиста. Я работаю игровым дизайнером, и знаю практически все о разработке и себестоимости игр. А ты? Я могу наплести тут про себя любую чушь, потому как проверить всё равно мало кто сможет, а сможет проверить - пользы ему от того никакой. Но когда кто-то заявляет: Жадным детям (с) и невдомек, насколько приятно играть по лицензии через инет. Оно и понятно - своих денег у жадных детей (с) нет, а родительские лучше тратить на пиво. Пиратка - УГ. Это как играть в контру с ботами, и только на ножах. я считаю - это свинство. Последующие твои аргументы сводятся к следующему: Тебе сколько лет? Ты неадекватен? Убейся, малолетка. Наводит на мысль, что ничего кроме сказать в защиту своих слов ты не в состоянии. Твои поздние посты, где ты уже пытаешься доказать, что я что-то не учёл в рассчётах, выявляют твою малограмотность в вопросах организации работы торговых точек, и всё это в итоговом счёте и даёт мне возможность утверждать, что в этом деле вы даже б ольший дундук, чем я. "А усы диплом и подделать можно"
|
|
Proove что я малограмотен в работе торговых точек. Кстати ты так и не ответил - сколько тебе лет и кто ты такой.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
сколько тебе лет и кто ты такой А тебе сколько лет? 19? Скоро будет 20? И когда это ты уже диплом красный получил? Сомневаюсь, что диплом твой по в/о. Рановато еще просто. По сабжу. Кто запускал игруху на древних компах? celeron 1.7, radeon 9600, 512mb ОЗУ
|
|
сколько тебе лет и кто ты такой А тебе сколько лет? 19? Скоро будет 20? И когда это ты уже диплом красный получил? Сомневаюсь, что диплом твой по в/о. Рановато еще просто.
Я не сказал, высший или не высший. Т.к. это ничего не значит - высший можно купить, можно проучиться на заочке (читай прослакать). К тому же высший отличается от среднего только наличием расширенных знаний по мировой экономике, финансам и проч. сложным и не очень нужным простому обывателю вещам. А экономика предприятий, цикл производства, налоги, вся бухгалтерия - это в 100% объеме подается и на средне-спец. /оффтоп.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
на наезды ответил, всё. мало, мало у вас фантазии. Ну лично я на тебя не наезжал. А "вы" - это Карнежд или мы оба? Цитата: Flash от Сегодня в 02:30:06 Покупка билета на самолет знаний летного дела не дает, не находишь? Как и представлений о системе воздушных перевозок. Не скажи. А что, дает разве? карнедж в этом вопросе явно не разбирается ОРЛИ? И на всякий случай напоминаю: тему поднял в этом русле некто Flash, да. Серьезно? 0_0 Мне так как-то показалось, что вы тут уже давно зажигаете, а я так, мимо проходил. Так что заканчивай со своим депресняком - новый год как-никак. Ну а ты заканчивай упирать в том, что игры должны по 100 рублей стоить - абсурд как-никак. А депресняка у меня нет, просто раздраженный слегонца. в 100% объеме подается и на средне-спец Что-то я как-то ну фиииг знает что вообще средне/спец дает кроме возможности хоть в дыре какой-нибудь поработать. Кто запускал игруху на древних компах? celeron 1.7, radeon 9600, 512mb ОЗУ на целероне, боюсь, совсем грустно играть будет. А чего сам не попробовал еще?
|
 | nctr |
| |
|
|
|
А "вы" - это Карнежд или мы оба? Карнедж. А что, дает разве? Даёт. Также, как например бумажный самолётик даёт представление об аэродинамике  . Но я не говорил, что руководствовался только своим опытом покупателя, лишь указал что в любом случае имею отношение к "околосабжевым вещам". Мне так как-то показалось, что вы тут уже давно зажигаете, а я так, мимо проходил. Так в том и дело, что давно - отожгли уже полторы недели как.
|
|
Уж холивар оО
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
на целероне, боюсь, совсем грустно играть будет. А чего сам не попробовал еще? Неа. Не пробовал. Чтоб попробовать игруху надо купить/скачать/взять у кого-нибудь. А это надо напрягаться или тратить деньги. А этого делать не хочется т.к. не знаю подойдет ли мне игра
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Но я не говорил, что руководствовался только своим опытом покупателя, лишь указал что в любом случае имею отношение к "околосабжевым вещам". Слабенько, слабенько. Так в том и дело, что давно - отожгли уже полторы недели как. А, ну я даже внимания не обратил. Неа. Не пробовал. К сожалению, ничего сказать не могу. Даже близко к такой конфигурации у меня ни одной машины нет.
|
|
Скачай, поиграй. Понравится - купи и играй по инету, первоклассное развлечение, мощнейшие эмоции. Игра очень либеральна к требованиям -у меня на ноутпуке АМД 1,8 ГГц и 1 Гб ОЗУ и встроенной видюхой вполне сносно идет на низко-средних.
|