Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
А когда >Alba Ater< сможет вернутся на пост модератора? Ну, например, тогда, когда он придёт, заявит о своём желании, будет проведено всеобщее голосование, будет принято решение, ..., выгода. Ну как-нибудь так. Это же вполне очевидно. Только существует очень много подводных камней, ибо голосование совета по такому вопросу выльется в такую политику, что мама не горюй. Я ответил на твой вопрос?
|
|
Почему бы не дать на него конкретный ответ А почему бы его дать? Меня никто не обязывал, я не модератор, пишу, что хочу. Ткнул пару человек для массовости, но не заставлял ни в коей мере, например. Считаю, что комментарий подходящий, а отвечают пусть без меня. вместо того чтобы тупить и глумиться? А кто глумится? Кто тупит? Это ведь не круто! Кто бы говорил, ей-богу. :3
|
|
Ну, например, тогда, когда он придёт, заявит о своём желании, будет проведено всеобщее голосование, будет принято решение, ..., выгода. Ну как-нибудь так. Это же вполне очевидно. Только существует очень много подводных камней, ибо голосование совета по такому вопросу выльется в такую политику, что мама не горюй. Я ответил на твой вопрос? Хоть кто-то адекватен  А почему бы его дать? Меня никто не обязывал, я не модератор, пишу, что хочу. Ткнул пару человек для массовости, но не заставлял ни в коей мере, например. Но какие-то нормы уважения к собеседнику, пусть и неписаные, соблюдать надо. А кто глумится? Кто тупит? Глумление - в издевательском отношении к неосведомлённости tomclon'a. Тупизм - в нежелании помочь и привлечении небольшой топлы к размещению этих идиотских рож вместо нормального ответа. Я понятно разъяснил? 
|
|
Но какие-то нормы уважения к собеседнику, пусть и неписаные, соблюдать надо. Чем я их нарушил-то? Глумление - в издевательском отношении к неосведомлённости tomclon'a. А ещё я, видимо, топлю младенцев в их же крови, да? Окей, я неудачно пояснил, но если какое-то глумление и имело место быть, то в лучшем/худшем случае — над самим Альбой. Из своих стереотипов сперва выкрутитесь, а потом уже другим указывайте. Паладины, блин.
|
|
Паладины, блин. Во имя Света и Порядка! Чем я их нарушил-то? Выставлением тупой рожи вместо конкретного ответа
|
|
Окей, я неудачно пояснил, но если какое-то глумление и имело место быть, то в лучшем/худшем случае — над самим Альбой. А чем это я заслуживаю глумления?  Ты лучше меня что ли, поц?  ))) Интересный какой  Повеливаю повергнуть всех глумистов в ПУЧИНУ АДА!!!  Да, а возвращаться в Эдем мне неохото, в аду прикольней  И заметьте, именно в аду, а то ведь найдутся глумисты и переиначат на лад ад-зад 
|
|
А чем это я заслуживаю глумления? Я про крайность говорил. Лучше спрашивай у тех, кто мне его приплёл. Ты лучше меня что ли, поц? Не провоцируй меня, няшка. :3
|
|
м-дя... у юзера ник WaltherSS, аналогия с СС, с Walther P38, с Шелленбергом, бригаденфюререром СС, а модераторы не видят ничего "зазорного", нормальное явление, че там... И никнейм AdolfSS - тоже ниче, кстати. [Просто некоторые модераторы не видят ничего зазорного в фашистских символах. Понятие "фашистский тренд" им неведомо, а словосочетание "Адольф Гитлер" им не режет ухо. И таких в СМ большинство... В итоге имеем торжество демократии над здравым смыслом. Yuuki]
|
|
м-дя... у юзера ник WaltherSS, аналогия с СС, с Walther P38, с Шелленбергом, бригаденфюререром СС, а модераторы не видят ничего "зазорного", нормальное явление, че там... И никнейм AdolfSS - тоже ниче, кстати.  Ухаха  Причём тут невинная модель пистолета? Быстро выключайте режим СПГС, а не то это к добру не приведёт! Вам лишь повод дай...
|
|
Не ссорьтеся, друзья мои  - раз уж такой дикий разлад у вас,  то давайте сначала поглядим внимательно,  а станет ли этот провокационно-никовый Вальтер-СС напрямую пропагандировать тут нацизм, нацистов  и цинично гадить на Великую Победу  нашу общую...
|
|
Келлероид -795-, я ведь не тебя спрашивал. Или ты не в состоянии понять, что мой вопрос был обращен не к тебе, а к модераторам? 
|
|
С каких это пор использование символики нацизма не запрещено УК РФ? А что, запрещено? Пруф на соотв. статью?
|
|
Прочёл. Не запрещено.
|
|
А что, запрещено? Пруф на соотв. статью? Статья 6. Борьба с проявлениями фашизма В Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах.
(c)
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
А у меня всегда был нацистский ник. Странно, что вы не замечали. А "р" в нике - рейх.
|