Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

06.08.2025 03:27:29
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 142
  Печать  
Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ...

« Ответ #1095 : 21.11.2008 02:00:30 »
...
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Золотой Орден Галактического Совета" за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".Offline Падшая шэдова
*

« Ответ #1096 : 27.06.2010 18:54:05 »
А когда >Alba Ater< сможет вернутся на пост модератора?
Ну, например, тогда, когда он придёт, заявит о своём желании, будет проведено всеобщее голосование, будет принято решение, ..., выгода. Ну как-нибудь так. Это же вполне очевидно. Только существует очень много подводных камней, ибо голосование совета по такому вопросу выльется в такую политику, что мама не горюй. Я ответил на твой вопрос?
"Ивикус" за долгую и плодотворную работу на благо форума в качестве модератора, программиста и вообще хорошего человека!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Элерфероид. За создание программы "СПФ ListCreator", значительно облегчившей составление сообщений как в голосовании "СПФ", так и просто сообщений на форуме.
"Медаль элитной охраны"  за продолжительное время усердной работы на благо форума."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline zavron_lb
*

=(ДК:LB)=

« Ответ #1097 : 27.06.2010 19:07:03 »
Почему бы не дать на него конкретный ответ
А почему бы его дать? Меня никто не обязывал, я не модератор, пишу, что хочу. Ткнул пару человек для массовости, но не заставлял ни в коей мере, например.

Считаю, что комментарий подходящий, а отвечают пусть без меня.

вместо того чтобы тупить и глумиться?
А кто глумится? Кто тупит?

Это ведь не круто!
Кто бы говорил, ей-богу. :3
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #1098 : 27.06.2010 19:35:33 »
Ну, например, тогда, когда он придёт, заявит о своём желании, будет проведено всеобщее голосование, будет принято решение, ..., выгода. Ну как-нибудь так. Это же вполне очевидно. Только существует очень много подводных камней, ибо голосование совета по такому вопросу выльется в такую политику, что мама не горюй. Я ответил на твой вопрос?
Хоть кто-то адекватен :)

А почему бы его дать? Меня никто не обязывал, я не модератор, пишу, что хочу. Ткнул пару человек для массовости, но не заставлял ни в коей мере, например.
Но какие-то нормы уважения к собеседнику, пусть и неписаные, соблюдать надо.

А кто глумится? Кто тупит?
Глумление - в издевательском отношении к неосведомлённости tomclon'a.
Тупизм - в нежелании помочь и привлечении небольшой топлы к размещению этих идиотских рож вместо нормального ответа.
Я понятно разъяснил? ;)
"Ивикус" за долгую и плодотворную работу на благо форума в качестве модератора, программиста и вообще хорошего человека!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Элерфероид. За создание программы "СПФ ListCreator", значительно облегчившей составление сообщений как в голосовании "СПФ", так и просто сообщений на форуме.
"Медаль элитной охраны"  за продолжительное время усердной работы на благо форума."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline zavron_lb
*

« Ответ #1099 : 27.06.2010 19:55:45 »
Но какие-то нормы уважения к собеседнику, пусть и неписаные, соблюдать надо.
Чем я их нарушил-то?

Глумление - в издевательском отношении к неосведомлённости tomclon'a.
А ещё я, видимо, топлю младенцев в их же крови, да? Окей, я неудачно пояснил, но если какое-то глумление и имело место быть, то в лучшем/худшем случае — над самим Альбой.

Из своих стереотипов сперва выкрутитесь, а потом уже другим указывайте.

Паладины, блин.
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #1100 : 27.06.2010 19:58:30 »
Паладины, блин.
Во имя Света и Порядка!

Чем я их нарушил-то?
Выставлением тупой рожи вместо конкретного ответа
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ...

« Ответ #1101 : 28.06.2010 08:02:25 »
Окей, я неудачно пояснил, но если какое-то глумление и имело место быть, то в лучшем/худшем случае — над самим Альбой.
А чем это я заслуживаю глумления?:) Ты лучше меня что ли, поц?:)))) Интересный какой :)

Повеливаю повергнуть всех глумистов в ПУЧИНУ АДА!!!  :evil:

Да, а возвращаться в Эдем мне неохото, в аду прикольней :) И заметьте, именно в аду, а то ведь найдутся глумисты и переиначат на лад ад-зад :)
Offline zavron_lb
*

« Ответ #1102 : 28.06.2010 11:00:12 »
А чем это я заслуживаю глумления?
Я про крайность говорил. Лучше спрашивай у тех, кто мне его приплёл.

Ты лучше меня что ли, поц?
Не провоцируй меня, няшка. :3
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #1103 : 30.06.2010 06:51:39 »
м-дя... у юзера ник WaltherSS, аналогия с СС, с Walther P38, с  Шелленбергом,  бригаденфюререром СС, а модераторы не видят ничего "зазорного", нормальное явление, че там... И никнейм AdolfSS - тоже ниче, кстати.

[Просто некоторые модераторы не видят ничего зазорного в фашистских символах. Понятие "фашистский тренд" им неведомо, а словосочетание "Адольф Гитлер" им не режет ухо. И таких в СМ большинство... :( В итоге имеем торжество демократии над здравым смыслом. Yuuki]
Offline Келлероид -795-
*

Бей галактику - спасай доминаторов!

« Ответ #1104 : 30.06.2010 09:25:34 »
м-дя... у юзера ник WaltherSS, аналогия с СС, с Walther P38, с  Шелленбергом,  бригаденфюререром СС, а модераторы не видят ничего "зазорного", нормальное явление, че там... И никнейм AdolfSS - тоже ниче, кстати.
:D Ухаха :D
Причём тут невинная модель пистолета?

Быстро выключайте режим СПГС, а не то это к добру не приведёт!

Вам лишь повод дай...
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #1105 : 30.06.2010 15:04:43 »
Не ссорьтеся, друзья мои  :help: - раз уж такой дикий разлад у вас,  :( то давайте сначала поглядим внимательно,  :sight: а станет ли этот провокационно-никовый Вальтер-СС  :confused: напрямую пропагандировать тут нацизм, нацистов  :shy: и цинично гадить на Великую Победу  :mol: нашу общую... :eat:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #1106 : 30.06.2010 16:46:40 »
Келлероид -795-, я ведь не тебя спрашивал. Или ты не в состоянии понять, что мой вопрос был обращен не к тебе, а к модераторам?  :sight:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #1107 : 30.06.2010 18:03:35 »
С каких это пор использование символики нацизма не запрещено УК РФ?
А что, запрещено? Пруф на соотв. статью?
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Cocainum ಠ_ಠ
*

id=2^10

« Ответ #1108 : 30.06.2010 18:06:52 »
Прочёл. Не запрещено. :shy:

Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #1109 : 30.06.2010 18:14:09 »
А что, запрещено? Пруф на соотв. статью?
Статья 6. Борьба с проявлениями фашизма
В Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах.
(c)
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование текстов и проверку правописания для аддона "Революция"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Грисс
*

« Ответ #1110 : 30.06.2010 18:16:05 »
А у меня всегда был нацистский ник. Странно, что вы не замечали. А "р" в нике - рейх.
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 142