Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Нужно просто её найти, если очень любопытно. Я не понимаю. Эта информация секретна? Вроде нет. Тогда почему не публиковать данную информацию? Неужели так хочется поиграть в тайны мадридского двора. И ответь, пожалуйста, где можно найти информацию насколько пользователю блокировано отправление постов?
|
|
Нужно просто её найти, если очень любопытно. Я не понимаю. Эта информация секретна? Вроде нет. Тогда почему не публиковать данную информацию? Неужели так хочется поиграть в тайны мадридского двора. И ответь, пожалуйста, где можно найти информацию насколько пользователю блокировано отправление постов?
Зачем напрягать модераторов публикацией этой информации? Ради удовлетворения любопытства?
|
|
Я не играю в адвоката, я ни слова не сказал, что сделано неправильно, я всего лишь пытаюсь получить информацию. Не понимаю, почему эта информация на форуме засекречена. +5 Зачем напрягать модераторов публикацией этой информации? Ради удовлетворения любопытства? Понимаешь, наш форум - это нечто вроде идеального государства с идеальной демократией. Твое упрямство в этом вопросе лишь порождает излишнее напряжение. Если что-то скрывается - значит кто-то чего-то боится и недоговаривает. Впрочем, я понимаю твои мотивы, ты, скорее всего, не хочешь порождать извечный срач, который творился в СМ на ЕГ. Но этого можно избежать просто жёсче блокируя доступ болтунам в служебные темы. Кстати, предлагаю вынести этот вопрос на голосование, чтобы форумчане сами высказались - хотят они видеть кого и за что наказали или нет. Ради удовлетворения любопытства? Вся наша жизнь - это удовлетворение любопытства! И форум, между прочим, для этого и предназначен!
|
|
Понимаешь, наш форум - это нечто вроде идеального государства с идеальной демократией. Какая ещё демократия? Нет демократии в вопросах модерирования. Если есть претензии к модерированию, то сам наказанный может их выразить. А он в курсе дел. Если что-то скрывается - значит кто-то чего-то боится и недоговаривает. Ничего от наказанного не скрывается! Остальные не имеют к наказанию отношения! Кстати, предлагаю вынести этот вопрос на голосование, чтобы форумчане сами высказались - хотят они видеть кого и за что наказали или нет. Ну а если будет голосование по поводу демократических выборов модераторов, то нужно сразу модераторов выбирать. Вся наша жизнь - это удовлетворение любопытства! И форум, между прочим, для этого и предназначен! Обращайтесь к наказанному. Он в курсе за что. Если он захочет удовлетворить ваше любопытство, то сделает это.
|
|
Зачем напрягать модераторов публикацией этой информации? Неужели модератору так сложно написать две строчки?
|
|
Зачем напрягать модераторов публикацией этой информации? Неужели модератору так сложно написать две строчки?
Неужели это так интересно, что нужно напрягать модератора этим? Вопрос не "сложно/просто", а "необходимо/нет". PS: Вообще предупреждение выписывается довольно легко. Если ещё описывать его здесь, то время выписывания увеличится раза в 2-3.
|
|
Знаете, по-моему ГБ прав.
|
|
Вопрос не "сложно/просто", а "необходимо/нет". На мой взгляд, необходимо. Почему неоднократно описывал выше. Если ещё описывать его здесь, то время выписывания увеличится раза в 2-3. Открыть тему "ЧС", скопировать текст из предупреждения, вставить в "Быстрый ответ", написать срок и Ник, нажать кнопку "Отправить", даже, если при этом попить кофе и перекурить, то это займёт не более минуты. Неужели это так долго? Тем более, как мне показалось, предупреждений выписывается не так много. А, если это не так, то опять же при отсутствии явных нарушений... Я ведь не имею ввиду описывание убитие спам-тем и ботов.
|
|
На мой взгляд, необходимо. Почему неоднократно описывал выше. А на мой взгляд - нет. Почему, неоднократно описывал выше. Открыть тему "ЧС", скопировать текст из предупреждения, вставить в "Быстрый ответ", написать срок и Ник, нажать кнопку "Отправить", даже, если при этом попить кофе и перекурить, то это займёт не более минуты. Ну не все такие быстрые. Я вот чашку кофе будут пить минут пять, и курить минут пять. И того 10 минут. Откуда у тебя минута, не понимаю.  А если серьезно, то сейчас выдача наказания это: увидеть пост с нарушением, нажать кнопочку в нем, выбрать шаблон и уровень предупреждения, вбить причину и ник. На все это уйдет секунд 10-20. Так зачем ещё к ним плюсовать открытие темы, которую придется для ускорения держать в закладках, копирование между окнами? Для меня это бесполезная трата времени.
|
|
Ну не все такие быстрые. Я вот чашку кофе будут пить минут пять, и курить минут пять. И того 10 минут. Откуда у тебя минута, не понимаю. Но в этом случае и выписывание предупреждения у тебя займёт ничуть не меньше. Для меня это бесполезная трата времени. Это потому, что ты знаешь, кто, кому, за что и насколько. Я же приходя на форум вижу только, что что-то случилось. И, естественно, мне бы хотелось знать что именно.
|
|
Я же приходя на форум вижу только, что что-то случилось. И, естественно, мне бы хотелось знать что именно. "И я. И я. И я того же мнения! " (с) ЗЫ.  за новогодние смайлы
|
|
Какая ещё демократия? Я же говорил - идеальная! Нет демократии в вопросах модерирования. Если есть претензии к модерированию, то сам наказанный может их выразить. А он в курсе дел. Это тебе так кажется, что в модерировании нет демократии. Модератор - проводник и исполнитель общефорумных правил, которые составлялись в открытом режиме, и в которые каждый из нас мог внести изменения (если бы захотел, и если бы они получили одобрение большинства). Ты же пытаешься присвоить себе право быть чем-то большим, чем модератор! Просто представь, что сегодня арестовали Каспарова и посадили пожизненно в тюрьму. А на все вопросы обществености власти бы отвечали - "чего вы паритесь? Сам Каспаров знает за что его арестовали, а вам-то какое дело?" Поэтому ещё раз тебе говорю - твоя лень или нежелание оглашать нарушения - поражадет излишнее напряжение в нашем микросоциуме! А на мой взгляд - нет. Почему, неоднократно описывал выше. Так давай выясним чья правда больше весит на всефорумном голосовании! Ну а если будет голосование по поводу демократических выборов модераторов, то нужно сразу модераторов выбирать. Ты вроде как пугаешь меня?  Я, как и СергР, совсем не против выборов модераторов, только для этого нужно оградиться от ботов. Правда, меня и текущие модераторы устраивают. Обращайтесь к наказанному. Он в курсе за что. Если он захочет удовлетворить ваше любопытство, то сделает это. А если я в ссоре с наказанным и не хочу ему писать письмо?
|
|
Есть ли возможность компромиссного решения "просмотр пользователями истории предупреждений"? Если ещё и прикрутить ссылки на нарушения, будет вообще идеально.
Тогда не нужно напрягать ни модераторов, ни наказанного.
К слову, такая закрытость неудобна для тех, кто пользуется жалобами. К примеру: я есть порядочный пользователь, видящий мат в чьём-то посте. У него 40% предупреждений, но посмотреть, наказан ли автор поста за это сообщение (или хотя бы вообще за этот род нарушений), я не могу. Мне становится грустно, а бог убивает ещё одного котёнка.
|
|
EG разбаловал пользователей, теперь все суют свои носы, куда не нужно.
|
|
Просто представь, что сегодня арестовали Каспарова и посадили пожизненно в тюрьму. А на все вопросы обществености власти бы отвечали - "чего вы паритесь? Сам Каспаров знает за что его арестовали, а вам-то какое дело?" Не сравнивай форум и реал. Если в реале будет правило "не спорить с властью", то будет так как ты описал. Я, как и СергР, совсем не против выборов модераторов, только для этого нужно оградиться от ботов. Правда, меня и текущие модераторы устраивают. А я против. Потому что в реале при демократических выборах побеждают далеко не лучшие. Лучшие туда даже не попадают. С форумом будет тоже самое. А если я в ссоре с наказанным и не хочу ему писать письмо? Значит тебя тем более его судьба не должна интересовать.  Есть ли возможность компромиссного решения "просмотр пользователями истории предупреждений"? Если ещё и прикрутить ссылки на нарушения, будет вообще идеально. А если наказанный не хочет, чтобы кто-то видел его историю? Если с реалом сравнивать, то это будет все равно что бывшему заключенному повесить табличку со списком его отсидок.
|