Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
| Сергей |
| |
|
|
|
>Alba Ater<, те резкие и несправедливые слова Дмитрия, о которых тут спор, я отчасти и на свой счёт принимаю. Хоть и с некоторой натяжкой. Поэтому, кроме основной, теперь закрытой темы, напишу и тут свою просьбу: сними с него ругательную медальку, пожалуйста. Причины снятия? Они в том, что цель медальки выполнена. И, по моему, с лихвой и некоторым перехлёстом. Поэтому и.
|
|
повёрнутость димусика на т.н. "нацизме" "маразм крепчал". я не знаю, какой извращённой и однобокой должна быть логика димусик, конечно, вроде как почётный форумчанин но, чёрт побери, противно! я не собираюсь пренебрегать собственным мнением и свободой слова только чтобы потешить самолюбие зарвавшегося почётного форумчанина в конце-концов, никто не даёт детям спички только потому, что они ревут. Неужели, и правда, прямо все-все тут категорически согласны с этим очередным "НЕхамским потоком свободного сознания" данного (должные эпитеты опускаю - они очевидны) г-на (столь сильно уважающего наших ветеранов войны и вслед за всеми нормальными людьми решительно протестующего против любых проявлений нацизма и реваншизма!) ??? форум ни разу не антинацистский Да похоже на то (мне бы чуть раньше это понять!)... P.S. А тем, кто через личку требует от меня открыть мою "плохую" тему, настоятельно предлагаю создать свою собственную (типа "Хорошие стороны гитлеровского нацизма и его невинной атрибутики") и продолжить убедительно доказывать, что этот форум "ни разу не антинацистский"(с) уже там (модераторского гнева можно не бояться - г-н nctr уже успешно доказал ведь почти всем, что здесь антинацистское РФ-законодательство, увы, бессильно!), честь имею, счастливо оставаться...
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Неужели, и правда, прямо все-все тут категорически согласны с этим очередным это не "НЕхамским потоком свободного сознания", а конструктивная критика. харэ флудить в служебной теме. вслед за всеми нормальными людьми решительно протестующего против любых проявлений нацизма и реваншизма! Реванши́зм (фр. revanchisme, от revanche «месть, отплата, возмездие») — стремление государств (партий, общественных групп) к реваншу путём пересмотра результатов нанесённых им военных и политических поражений. Однако в отличие от нейтрального термина «реванш», понятие «реваншизм» несёт в себе явно отрицательную коннотацию и применяется по отношению не к любой проигравшей стороне, а только к инициаторам несправедливой и не спровоцированной агрессии. на данный момент, инициатор несправедливой агрессии на меня, альбу, сергея, и ещё пару персон -- ты. смотри хоть иногда в зеркало. пожалуйста.
|
|
Ладно, несправедливая медаль за плагиат ещё ничего, а вот блинкер за что?  Да ещё и на неделю!  Я подозреваю, что это за пост в чате (а там иногда и ЛП встречается)  "Пrошу на чемпионат "Втоrая жизнь Даrия". Уra, товаrищи!!!". r вместо р и г' вместо г - никак не коверканье, а просто речевая особенность картавости этих букв у Ленина (с его "Ура товарищами") к примеру и евереев.
|
|
А вот интересно, если я скажу, что мне совершенно всё равно, что мне там "мудро советует" обрадованный моими глупыми ошибками полит-оппонент, то мне дадут ли ЧС-2 (типа "За очередное Неуважение человека, официально признанного Ненацистом, несмотря на его плохо скрытые симпатии") али как ?! Ну, по крайней мере, хоть первое не снимайте тогда, пожалуйста (такая выборочная халява в ущерб остальным "награждённым" меня ещё больше покоробит по ходу, естественно - я бы всё равно не принял её, конечно же!), молодцы, что решительно отказались от этой заведомо неправомерной и шокирующей затеи... Успокоившись таки сегодня, вынужден самокритично (но без малейших надежд на снисхождение - см.выше!) признать явную несправедливость своей словесной агрессии против Альбы (хотя... мог он, в принципе, и ЛС-ку заранее прислать, блин, прежде чем эффективной шашкой лишь одну сторону взаимо-резкого холивара столь эффектно рубить!) и Сергея-2 (полностью), а также абсолютную недопустимость Некоторых своих грубых выражений в адрес г-на nctr (абсолютно излишних и даже, увы, мазохистских в плане холивара (вполне, ИМХО, обоснованного!) вокруг пылко отстаиваемых им "хороших сторон нацизма и его стильной атрибутики", за что я его вполне искренне осуждаю, кто бы что мне ни говорил о его "положительном запале"!)... P.S. Главный мой недостаток - отнюдь не "излишний антинацизм", разумеется, а предосадное неумение "безопасно" хамить (в отличие от Менгеле, nctr и ещё ряда форумчан!), увы мне, увы. Так что по всему выходит, что это именно я сам и позагнал себя сейчас в патовое положение (из которого выхода к полноценному возврату себя на любимый форум любимой гала-саги я, к сожалению, не вижу пока - даже чисто психологически!). Прошу у всех сочувствующих мне коллег нижайшего прощения за всё это (ну, вот такой я юношески вспыльчивый старикан, друзья мои - и поделом мне, не умеющему держать себя в руках!)... Пусть теперь лишь хладнокровные и логичные столь же интенсивно, как я раньше, постят здесь (а моё активное инет-время всё уже повышло нафиг, скорее всего, как мне кажется!)...
|
|
Блазера жалко... Парни, вы что мстите за неосвобожденные системы шолЭ? Отстанте уже, прошу... вот мало я о чем просил... а вот об этом попрошу... дело не в медальках, а в самых ситуациях, в которые вы ставите этого маленького, но очень хорошого и умного Парня... ну, вот такой я юношески вспыльчивый старикан Кхм... я хоть и Бендеровско-Западенческий котЭ, но вы Димка отнють не старикан... не гоните... никогда не думал, что для вас разные картинки под авой аж так важны... Какой то я добрый... уж аж самому не удобно, но... айда на улицу... там солнце и любовь... хотя нет - только солнце...
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Неужели, и правда, прямо все-все тут категорически согласны с этим очередным "НЕхамским потоком свободного сознания" Как об стенку горохом. Придется, видимо, слиться оппонентам, пускай Димусик сам себе рассказывает о ненависти к Нацизму, раз вокруг все неправы. 
|
|
Неужели, и правда, прямо все-все тут категорически согласны с этим очередным "НЕхамским потоком свободного сознания" данного (должные эпитеты опускаю - они очевидны) г-на Дмитрий,нет как раз таки,но увы их заставляют молчать, кто я не буду упоминать и так знаете кто.
|
|
никогда не думал, что для вас разные картинки под авой аж так важны... Увы, это так (вернее, не картинки/ники/посты, а те идеи/оргвыводы, которые попутно с этим делаются!)... ПризнаЮ, что бываю чересчур прямолинеен в своих суждениях и оценках (вплоть до прямых ошибок, как с Космонавтом!)... Как об стенку горохом. Постараюсь быть предельно корректным, раз Вы, и действительно, не на шутку интересуетесь этим вопросом и моим отношением к известному оппоненту по проблеме "светлой стороны нацизма и безнадёжно отсталых ветеранов"... Э-э... Да, я очень плохой, что ну никак не желаю пылко возлюбить г-на nctr в ответ на его "хладнокровно-осторожные" хамские обвинения меня в сумасшествии и маразме (и если Вы, м-р Пикачу совсем-совсем иной, чем я, то это Ваше неотъемлемое право, конечно же!)... Придется, видимо, слиться оппонентам, пускай Димусик сам себе рассказывает о ненависти к Нацизму, раз вокруг все неправы. Не следует за всех тут говорить, наверное - уверен, что далеко не все здесь поддерживают г-на nctr, что гестаповские садисты - "нормальные парни", а советские ветераны, потерявшие семьи и друзей, "постыдно застряли в прошлом"... Кто он такой вообще есть, этот г-н nctr, чтобы столь нагло осуждать поистине святых людей, подаривших будущее всем нам (в т.ч. и ему, пропагандисту "почти идеальной" программы НСДАП!) ???Вот именно это я пытался сказать в той теме (правда, досадно подсбился на неприемлемые грубости (совершенно излишние и даже путающие ситуацию!) вместо спокойной констатации очевидных фактов, за что и огрёб от уважаемых моРдераторов абсолютно справедливо!)...
|
|
Вот именно это я пытался сказать в той теме (правда, досадно подсбился на неприемлемые грубости (совершенно излишние и даже путающие ситуацию!) вместо спокойной констатации очевидных фактов, за что и огрёб от уважаемых моРдераторов абсолютно справедливо!)... Ну вот, >Alba Ater<, ты же видишь, что уважаемый ветеран Димусик признал свою излишнюю прямолинейность и чрезмерную эмоциональность в политических дебатах. Неужели после этого у тебя не поднимется рука, чтобы снять ЧС?  " Повинную голову меч не сечет!" (с)
|
 | nctr |
| |
|
|
|
поддерживают г-на nctr, что гестаповские садисты - "нормальные парни" не нормальные, а обычные. дададададад, для того, чтобы твои претензии имели смысл, тебе всего лишь необходимо доказать, что все до единого нацисты были гестаповскими садистами. а советские ветераны, потерявшие семьи и друзей, "постыдно застряли в прошлом"... некоторые, не исключено. это вообще свойственно людям. или ветераны по-твоему не люди? Кто он такой вообще есть, этот г-н nctr, чтобы столь нагло осуждать поистине святых людей, подаривших будущее всем нам 1) в каком месте я их осуждал? ври, да не завирайся. 2) люди как люди. жили жизнь, мыслили свои мысли, делали детей, может только некоторые пару-тройку десятков патронов в своих врагов на военных началах запустили -- святости для этого не надо. войны были есть и будут есть; преступники, притесняемые, больные, голодающие -- никто не в силах избавить мир от сих явлений. гораздо больше светлого будущего нам подарили не ветераны, а физики-ядерщики, создавшие ядерный щит. 3) а кто ты, чтобы мешать людям реализовывать их законное право на высказывание собственных мыслей? Повинную голову меч не сечет! а отсечённую на место не возвращает.
|
|
Ну вот, >Alba Ater<, ты же видишь, что уважаемый ветеран Димусик признал свою излишнюю прямолинейность и чрезмерную эмоциональность в политических дебатах. Неужели после этого у тебя не поднимется рука, чтобы снять ЧС? "Повинную голову меч не сечет!" (с) Блин, я же уже попросил  в предыдущем своём посте НЕ снимать это ЧС (и даже не поднимать больше этого вопроса, друзья мои!), я ж отнюдь не для этого признал свои глупые ошибки (я не про антинацизм,  разумеется!), а чисто справедливости ради  - я, может, из-за этого и сорвался на тёзку, что, в первую очередь, из-за собственной несдержанности (резко, увы, спутавшей рисунок противостояния!) дико расстроился  (короче, если вдруг снимут абсолютно заслуженную мной  негативку хоть на миллисекунду раньше срока  - точняк уйду отсюда сразу же и уже навсегда вообще!)... P.S. Короче, таки открыл вновь Ту свою тему,  чтобы, в частности, г-н nctr своими фирменными восторгами "хорошими сторонами нацизма" служебную тему не... э-э... заполнял  (держу себя в руках!), так что убедительная просьба всем заинтересованным в продолжении серьёзного разговора лицам воспроследовать для возобновления холивара  (уже "культурно-мультурного"(с),  офкос!) именно туда, пока нас всех скопом не забанили нафиг  за флеймо-флуд в заведомо не том топике!)...
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Только что увидел у себя стикер. Товарищи модераторы, за что?! Когда я коверкал русский язык?
|
  | RSFil |
| |
|
|
|
Вопрос к >Alba Ater<. Как ты мне предложишь заменить название комикса, за которое я получил ЧС? Я же не виноват, что он так называется (второй раз писать не буду во избежание бана). Если бы я попробовал бы избежать, то никто бы не понял а каком виде я говорю.
|
|
Как ты мне предложишь заменить название комикса, за которое я получил ЧС? Я бы предложил не писать название комикса, в котором содержится мат.
|