Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Не думаешь, а предполагаешь. А так как предполагаешь - значит, всё-таки можешь ошибаться? Или нет? 
У тебя очень своеобразно выстроены "логические" цепочки.
Спасибо, так оно и есть. Но с моими сентенциями проблем нет. А твой деструктив - он по дефолту вызывает отторжение. 
|
|
Спасибо, Это был не комплимент. Не льсти себе  . Но с моими сентенциями проблем нет. А твой деструктив - он по дефолту вызывает отторжение. 
Твои провокации напрасны. Я на такой уровень общения опускаться не собираюсь  .
|
|
Твои провокации напрасны. Я на такой уровень общения опускаться не собираюсь .
Идею ты, видимо, понял.  Но, саму мысль, к сожалению, нет.
|
|
Всегда больно видеть жестокий срач  между теми, кого искренне уважаешь  (короче, ушёл в бэткину Революцию  покаместь, а там, авось, и перемиритесь все-все  - типа, во имя будущей мега-игры  научно-спортивной, и всё такое!)...
|
|
Тогда где почитать о том, что я не имею права почитать комментарии членов СМ, проголосовавших "против", к общему голосованию? Нигде. Иными словами, если я попрошу какого-либо модератора, принимавшего участие в голосовании, показать мне все комментарии, он может мне их предоставить, если захочет? Запретить сделать это в ЛС вряд ли кто-то в силах, хотя это и нарушает корпоративную этику. Но если кто-то из модераторов это сделает открыто на форуме, то я моментально поставлю его кандидатуру на голосование на отчисление, т.к. первым принципом секретного раздела является сохранение тайны обсуждения.
|
|
Тогда где почитать о том, что я не имею права почитать комментарии членов СМ, проголосовавших "против", к общему голосованию? Нигде.
Спасибо за ответ.
|
|
Спасибо за ответ. Пожалуйста. 
|
|
Yuuki - перегибаешь палку, ИМХО.
|
|
Дим, нельзя так серьёзно относиться к шукам. Я никого не оскорблял, не обзывал, не упоминал чью-то мать. Слегка подтрунил над Робо, который вчера весь день подтрунивал над мной. Потом подтрунил над теми, кто стал защищать Робо. Лично у меня к этому иронично-шутливое отношение. Если кто-то пошутит подобным образом в мой адрес, буду только рад, ну выпишу профилактический бан для порядка и всё.  Устраивать серьёзные разборки по этому поводу могут только люди, абсолютно лишённые чувства юмора. Надеюсь, ты к ним не принадлежишь.
|
|
Yuuki, устное замечание делаю. Я против подобного. Ну-ну...
|
|
который вчера весь день подтрунивал над мной. Прошу ссылку на данное подтрунивание, если не потёрто, конечно. Потом подтрунил над теми, кто стал защищать Робо. Лично у меня к этому иронично-шутливое отношение. Опускаться до уровня собеседников (если ты считаешь их неправыми и выражающими свою точку зрения в неприемлемых по твоему мнению, но допустимых в рамках форума формах) не в твоих правилах, или я что-то путаю? Лично меня бы подобное сильно задело. Не настолько, чтобы заставить меня закатывать глаза и пускать пену изо рта, но настроение попортило бы порядочно.
|
|
Прошу ссылку на данное подтрунивание, если не потёрто, конечно. В чате посмотри. Опускаться до уровня собеседников (если ты считаешь их неправыми и выражающими свою точку зрения в неприемлемых по твоему мнению, но допустимых в рамках форума формах) не в твоих правилах, или я что-то путаю? Так я и не опускался. Я выбрал более утончённые формы.  Лично меня бы подобное сильно задело. Не настолько, чтобы заставить меня закатывать глаза и пускать пузыри, но настроение попортило бы порядочно. Жаль. 
|
|
Только люди, абсолютно лишенные чувства юмора могут посчитать это шуткой.
|
|
Жаль. Ещё скажи, что ты был обо мне лучшего мнения, ага. Так я и не опускался. Я выбрал более утончённые формы. Возможно, я что-то неправильно понимаю, но функция модератора - разрешать спорные ситуации между пользователями, а не самому быть вовлечёнными в них и, более того, провоцировать дальнейшее развитие этих спорных ситуаций. Во всяком случае, было бы странно, если бы Путин обсирал оппозиционеров и требовал их смерти так же, как оппозиционеры требуют отставки и смерти Путина. И не надо притворяться, что ты не понимаешь взаимосвязи между текущей ситуацией и моим примером. Да, не спорю, пример не совсем точно описывает суть проблемы, но общие моменты есть. В чате посмотри. Почитал. Не понравилось мне это. Взрослые, солидные, вроде сложившиеся как личности и уважаемые мной дядьки ведут себя как малолетние сами-знаете-кто. Вообще мне не нравится то, что происходит последний месяц на форуме. Настолько, что я думаю уйти отсюда. Полностью перекочевать на СНК. Там, конечно, тоталита Якова, но она не вызывает у меня такого негативного чувства как текущие события. Хотя, учитывая что я тут и так не особо активен, этого никто не заметит.
|
|
Ещё скажи, что ты был обо мне лучшего мнения, ага. Нет, я остаюсь о тебе высокого мнения, независимо от твоего мнения обо мне.  Возможно, я что-то неправильно понимаю, но функция модератора - разрешать спорные ситуации между пользователями, а не самому быть вовлечёнными в них и, более того, провоцировать дальнейшее развитие этих спорных ситуаций. Модератор - это не человек?  Модератор для тебя - это функция? Во всяком случае, было бы странно, если бы Путин обсирал оппозиционеров и требовал их смерти так же, как оппозиционеры требуют отставки и смерти Путина. Хм-мм, если ты следил за развитием политических событий, то заметил бы, что я действую именно в стиле Путина. В отличие от оппозиционеров, грубо и примитивно обзывающих "Путина", я лишь невинно подшучиваю в путинском стиле. Почитал. Не понравилось мне это. Взрослые, солидные, вроде сложившиеся как личности и уважаемые мной дядьки ведут себя как малолетние сами-знаете-кто. Согласен. Вообще мне не нравится то, что происходит последний месяц на форуме. Настолько, что я думаю уйти отсюда. Аналогично. Я бы уже давно ушёл, если бы не конкурс футбольных прогнозистов.
|