Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

20.07.2025 23:29:37
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 142
  Печать  
Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ...

« Ответ #1920 : 21.11.2008 02:00:30 »
...
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #1921 : 19.10.2012 19:49:10 »
Не думаешь, а предполагаешь.
А так как предполагаешь - значит, всё-таки можешь ошибаться?
Или нет? :unwit:
У тебя очень своеобразно выстроены "логические" цепочки.
Спасибо, так оно и есть.
Но с моими сентенциями проблем нет.
А твой деструктив - он по дефолту вызывает отторжение. :unwit:
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Охотник за головами""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Спаситель Галактики"
Offline Диманатор
*

« Ответ #1922 : 19.10.2012 19:53:37 »
Спасибо,
Это был не комплимент. Не льсти себе  :).

Но с моими сентенциями проблем нет.
А твой деструктив - он по дефолту вызывает отторжение. :unwit:
Твои провокации напрасны. Я на такой уровень общения опускаться не собираюсь :).
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #1923 : 19.10.2012 20:05:40 »
Твои провокации напрасны. Я на такой уровень общения опускаться не собираюсь :).
Идею ты, видимо, понял. :unwit:
Но, саму мысль, к сожалению, нет.
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #1924 : 19.10.2012 22:05:01 »
Всегда больно видеть жестокий срач  :cudgel: между теми, кого искренне уважаешь  :( (короче, ушёл в бэткину Революцию  :respect: покаместь, а там, авось, и перемиритесь все-все  :rolleyes: - типа, во имя будущей мега-игры  :gratters: научно-спортивной, и всё такое!)...  :eat: :sleep:
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #1925 : 20.10.2012 01:10:57 »
Тогда где почитать о том, что я не имею права почитать комментарии членов СМ, проголосовавших "против", к общему голосованию?
Нигде.

Иными словами, если я попрошу какого-либо модератора, принимавшего участие в голосовании, показать мне все комментарии, он может мне их предоставить, если захочет?
Запретить сделать это в ЛС вряд ли кто-то в силах, хотя это и нарушает корпоративную этику. Но если кто-то из модераторов это сделает открыто на форуме, то я моментально поставлю его кандидатуру на голосование на отчисление, т.к. первым принципом секретного раздела является сохранение тайны обсуждения.
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Охотник за головами""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Спаситель Галактики"
Offline Диманатор
*

« Ответ #1926 : 20.10.2012 11:01:16 »
Тогда где почитать о том, что я не имею права почитать комментарии членов СМ, проголосовавших "против", к общему голосованию?
Нигде.

Спасибо за ответ.
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
Offline Yuuki
*

« Ответ #1927 : 20.10.2012 17:18:25 »
Спасибо за ответ.
Пожалуйста. :)
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #1928 : 28.10.2012 15:01:02 »
Yuuki - перегибаешь палку, ИМХО.
Offline Yuuki
*

« Ответ #1929 : 28.10.2012 15:26:40 »
Дим, нельзя так серьёзно относиться к шукам. Я никого не оскорблял, не обзывал, не упоминал чью-то мать. Слегка подтрунил над Робо, который вчера весь день подтрунивал над мной. Потом подтрунил над теми, кто стал защищать Робо. Лично у меня к этому иронично-шутливое отношение.  Если кто-то пошутит подобным образом в мой адрес, буду только рад, ну выпишу профилактический бан для порядка и всё. :D Устраивать серьёзные разборки по этому поводу могут только люди, абсолютно лишённые чувства юмора. Надеюсь, ты к ним не принадлежишь. :rolleyes:
Offline Yuuki
*

« Ответ #1930 : 28.10.2012 15:27:17 »
Yuuki, устное замечание делаю. Я против подобного.
Ну-ну...
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #1931 : 28.10.2012 15:39:12 »
который вчера весь день подтрунивал над мной.
Прошу ссылку на данное подтрунивание, если не потёрто, конечно.

Потом подтрунил над теми, кто стал защищать Робо. Лично у меня к этому иронично-шутливое отношение.
Опускаться до уровня собеседников (если ты считаешь их неправыми и выражающими свою точку зрения в неприемлемых по твоему мнению, но допустимых в рамках форума формах) не в твоих правилах, или я что-то путаю?
Лично меня бы подобное сильно задело. Не настолько, чтобы заставить меня закатывать глаза и пускать пену изо рта, но настроение попортило бы порядочно.
Offline Yuuki
*

« Ответ #1932 : 28.10.2012 15:42:33 »
Прошу ссылку на данное подтрунивание, если не потёрто, конечно.
В чате посмотри.

Опускаться до уровня собеседников (если ты считаешь их неправыми и выражающими свою точку зрения в неприемлемых по твоему мнению, но допустимых в рамках форума формах) не в твоих правилах, или я что-то путаю?
Так я и не опускался. Я выбрал более утончённые формы. :D

Лично меня бы подобное сильно задело. Не настолько, чтобы заставить меня закатывать глаза и пускать пузыри, но настроение попортило бы порядочно.
Жаль. :(
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Avalon_MS
*

« Ответ #1933 : 28.10.2012 15:45:26 »
Только люди, абсолютно лишенные чувства юмора могут посчитать это шуткой.
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #1934 : 28.10.2012 15:56:00 »
Жаль.
Ещё скажи, что ты был обо мне лучшего мнения, ага.

Так я и не опускался. Я выбрал более утончённые формы.
Возможно, я что-то неправильно понимаю, но функция модератора - разрешать спорные ситуации между пользователями, а не самому быть вовлечёнными в них и, более того, провоцировать дальнейшее развитие этих спорных ситуаций.
Во всяком случае, было бы странно, если бы Путин обсирал оппозиционеров и требовал их смерти так же, как оппозиционеры требуют отставки и смерти Путина. И не надо притворяться, что ты не понимаешь взаимосвязи между текущей ситуацией и моим примером. Да, не спорю, пример не совсем точно описывает суть проблемы, но общие моменты есть.

В чате посмотри.
Почитал. Не понравилось мне это. Взрослые, солидные, вроде сложившиеся как личности и уважаемые мной дядьки ведут себя как малолетние сами-знаете-кто.

Вообще мне не нравится то, что происходит последний месяц на форуме. Настолько, что я думаю уйти отсюда. Полностью перекочевать на СНК. Там, конечно, тоталита Якова, но она не вызывает у меня такого негативного чувства как текущие события. Хотя, учитывая что я тут и так не особо активен, этого никто не заметит.
Offline Yuuki
*

« Ответ #1935 : 28.10.2012 16:05:12 »
Ещё скажи, что ты был обо мне лучшего мнения, ага.
Нет, я остаюсь о тебе высокого мнения, независимо от твоего мнения обо мне. :bow:

Возможно, я что-то неправильно понимаю, но функция модератора - разрешать спорные ситуации между пользователями, а не самому быть вовлечёнными в них и, более того, провоцировать дальнейшее развитие этих спорных ситуаций.
Модератор - это не человек? :sight: Модератор для тебя - это функция?

Во всяком случае, было бы странно, если бы Путин обсирал оппозиционеров и требовал их смерти так же, как оппозиционеры требуют отставки и смерти Путина.
Хм-мм, если ты следил за развитием политических событий, то заметил бы, что я действую именно в стиле Путина. В отличие от оппозиционеров, грубо и примитивно обзывающих "Путина", я лишь невинно подшучиваю в путинском стиле.

Почитал. Не понравилось мне это. Взрослые, солидные, вроде сложившиеся как личности и уважаемые мной дядьки ведут себя как малолетние сами-знаете-кто.
Согласен.

Вообще мне не нравится то, что происходит последний месяц на форуме. Настолько, что я думаю уйти отсюда.
Аналогично. Я бы уже давно ушёл, если бы не конкурс футбольных прогнозистов.
Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 142