Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Коллега, а все-таки интересно, как Вы объясните две последние буквы в своем псевдониме?
|
|
где его первого оскорбили, назвав сумасшедшим. Достойный пользователь МП не выдержал регулярных издевательств провокатора-неофашиста. И получил вечное ЧС.
Жду ссылки на мои посты где я регулярно издеваюсь над достойным пользователем. Или же ваши слова сочту за: блевотину
Опять же выражаясь словами достойного пользователя. Коллега, а все-таки интересно, как Вы объясните две последние буквы в своем псевдониме?
А никак. Я не собираюсь что либо пояснять.
|
|
Тогда лично я вижу в этом нацизм  . Уважаемые модераторы, предлагаю обратить на этот факт внимание.
|
|
А никак. Я не собираюсь что либо пояснять. Мы, непосвященные в ваш глубинный, коллега, смысл люди, склонны видеть здесь то, что, собственно, и видим. И со стороны это выглядит отвратительно. Если же вы все же имели в виду нечто иное, то потрудитесь поделиться этим с нами, будьте добры. В противном случае коллектив продолжит считать, что вы на него плюнули. Ну да коллектив утрется, не пропадет.
|
|
Тогда лично я вижу в этом нацизм . Уважаемые модераторы, предлагаю обратить на этот факт внимание.
Мы, непосвященные в ваш глубинный, коллега, смысл люди, склонны видеть здесь то, что, собственно, и видим. И со стороны это выглядит отвратительно.
А мне всё равно что вы видите. Кроме малопонятных намёков и навешивания ярлыков у вас нет ничего. От слова совсем. И я не собираюсь что либо объяснять и тем более оправдываться.
|
|
К примеру, у меня есть позорная медаль за то, чего я не делал. Вот поэтому она у тебя до сих пор
|
|
Новый сезон любимого шоу
|
|
Угу
|
|
Уважаемые коллеги, все это здорово, но не приближает нас к разгадке столь занимательного ника нашего коллеги. И я не собираюсь что либо объяснять и тем более оправдываться. Действительно, с какой стати цитируемый коллега будет что-то объяснять Святославу, по сути - такому же пользователю. В связи с этим у простого посетителя форума Святослава возникают вопросы: 1.Обязан ли коллега WaltherSS объяснять происхождение букв "SS" в нике модераторам? 2.Задавались ли ему такие вопросы? 3.Если задавались, то ответил ли он на эти вопросы и где (хотя бы приблизительно) эти ответы можно почитать. 4.Если не задавались, то не стоит ли уважаемым модераторам поинтересоваться этими буквами. 5.Главное. Независимо от наличия/отсутствия объяснений коллеги WaltherSS, является ли аббревиатура "SS" пропагандой нацизма? P.S.Возможно, данная тема не подходит для этих вопросов, тогда не будет ли кто-нибудь так любезен указать подходящую.
|
|
В связи с этим у простого посетителя форума Святослава возникают вопросы: Читай Читай отсюда и этот пост. Никаких других решений СМ не принимал.
|
|
Вспомнил, как меня тут казнили  Вы можете воспользоваться пунктом Устава модераторов и провести голосование в разделе "Обо всем" по поводу и аббревиатуры, и даже меня еще раз казнить, а то давно мне внимания не уделяли, правда  СМ вполне может и еще раз вернуться к обсуждению этих вопросов. Ст. 60. На голосование обязательно выносятся следующие вопросык) требования/предложения, получившие одобрение большого числа пользователей форума. (Для этого пользователи должны создать голосование в разделе "Обо всём" и получить поддержку своего предложения от 75% проголосовавших в теме. Голосование должно длиться не менее недели, и в нём должны принять участие не менее 10 человек.)
|
|
SergR, спасибо. Определенная ирония судьбы присутствует.
|
|
Для меня всё давно очевидно. Блинкер висит до 24 октября у WaltherSS, дальше будет ЧС, если будет игнор предупреждения. У кого есть время на голосования, пусть создаёт. Лишним не будет.
|
|
Допустим, коллега проигнорирует блинкер и получит ЧС. На этом все? Или он будет получать все более строгие наказания вплоть до бана? Интересуюсь из чистого любопытства.
|
|
Да. Будет получать ЧС по накопительной, вплоть до бана, сначала временного, потом и вечного, если будет настоять на своём.
|