Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
а что у мну ЧСку сняли одну?
|
|
|
|
а что у мну ЧСку сняли одну? 
Жди теперь восьмого марта, может снимут.
|
|
Жди теперь восьмого марта, может снимут. Я один не понял, к чему это сказано?
|
| Franck |
| |
|
|
|
Не один.
|
|
Да ты вообще какой-то непонятливый. К тому это было сказано, что первое ЧС на 23 февраля убрали.
|
|
Да ты вообще какой-то непонятливый Понимание ответов, логически плохо связанных с вопросом, мне представляется сложным.
|
|
Я не отстану от вас, модераторов! Вы всё таки должны чем-то выплатить. Баны и ЧСки мне не надо. Уж очень меня AlexN довёл!
|
|
Уж очень меня AlexN довёл! А подумай про тех кого ТЫ доводишь.
|
|
К тому это было сказано, что первое ЧС на 23 февраля убрали. Человек расстроился, что с него одно ЧС сняли, а ему говорят, что скоро могут и второй лишить.
|
|
Я не отстану от вас, модераторов! Вы всё таки должны чем-то выплатить. Баны и ЧСки мне не надо. Уж очень меня AlexN довёл!
Сколько копеечек тебе надо, деточка?
|
|
К тому это было сказано, что первое ЧС на 23 февраля убрали. Человек расстроился, что с него одно ЧС сняли, а ему говорят, что скоро могут и второй лишить. 
ААА!! Что же это за наказание?
|
|
Уже 8 марта, а мне ЧС не сняли, безобразие!
|
|
Уже 8 марта, а мне ЧС не сняли, безобразие! я же сказал "может" снимут
|
|
Уже восьмое марта и два месяца прошло, а модеры не дали разговора в чате! Безобразие! А так-же не наказали AlexNа за все его погрешности! Гаалофоб AlexN, поменяй репейник Монго на ржавую гвоздь!!!!!! З.Ы.: за "Гаалофоб" не банят.  З.З.Ы.: AlexN, выходи в ЛС!
|