Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Кос, актуально!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Было показано, что случается когда один администратор не спрашивает мнение другого. А так же что случается когда создается 10 тем одной тематики (Практически) Верно. За тем исключением, что не другого, а вообще всех. Ну и делает, соответственно, что ему вздумается. На мой взгляд, было показано, что модераторы, к сожалению, не считают, что они должны быть примером для форумчан и относится к своим поступкам строже, чем к поступкам других.  Ну и это тоже, да. Хотя цель была иная. Но так ак ни до кого не дошло в чем прикол, то и обсуждать это я смысла не вижу.
|
|
На мой взгляд, было показано, что модераторы, к сожалению, не считают, что они должны быть примером для форумчан и относится к своим поступкам строже, чем к поступкам других. Модер модеру рознь! В целом, я не вижу, чтобы на форуме был разгул "моде-администраторщины". Ну, бывает, они шалят, но это чаще носит шутливый характер. Это как в армии - одни деды шутят над духами, другие - издеваются. У нас - первый вариант, а вот, например, в КБ...  ..один Сокура чего стоит!  Может, он и неглупый малый, но как модератор - полное дерьмо!
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Я хотел бы попросить модераторов снять бан с пользователя Остап Блендер. По сугубо меркантильным интересам. Он может писать моды к игре, и уже один написал и выложил. Разбаньте его пожалуйста
|
|
Я хотел бы попросить модераторов снять бан с пользователя Остап Блендер. С чего ты взял, что он забанен?
|
|
Я хотел бы попросить модераторов снять бан с пользователя Остап Блендер. Он не забанен. Ни на форуме, ни в чате, вообще никак.
|
| Franck |
| |
|
|
|
Ну вот, последнюю мотивацию заходить на форум отобрали.  Всем бб.
|
|
|
|
Прошу админов ответить по поводу моего снятия с поста в соответствующем постановлении (я там коммент оставил).
|
|
DukeОтветил. Ты затёр. 
|
|
Тьфу. Ну лан, забейте, ругаться ещё. Однако не думаю что мой статус кому-то мешал. Просто обидно когда отбирают то с чем связан обширный период жизни. Да, ЕГ уже нет, но кое-какие воспоминания же остались.
|
|
DukeЯ уверен, что если ты вернёшься на форум, все будут только за возвращение тебе прав!
|
|
Да, если я основательно вернусь то я попрошу восстановления. А вообще я наивно верю что ЕГ восстановят.  Лан, буду заглядывать иногда.
|
|
Я уверен, что если ты вернёшься на форум, все будут только за возвращение тебе прав! А вообще я наивно верю что ЕГ восстановят. Плюсую же.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Да, если я основательно вернусь то я попрошу восстановления.  Основательно возвращайся же, а то у нас тут рук не хватает.
|