Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Я просто не ожидал от Квудо чего-то настолько осмысленного, в некотором роде.  Эй, ты там тоже был!
|
|
Я просто не ожидал от Квудо чего-то настолько осмысленного, в некотором роде.  Эй, ты там тоже был!
Стишок про Келлерра. Келлера замочим Келлера умочим Келлера порвьом, И трусы иму сорвьом. Вот это у меня отложилось в голове, а то - нет. 
|
 | geckman |
| |
|
|
|
По поводу последнего постановления. А нельзя ли сделать систему логинов, как на ЕГ? То есть, чтобы у каждого юзера был уникальный логин, а не номер. Мне, по крайней мере, так было гораздо легче распознавать внезапно сменившегося человека. З.Ы. Разумеется, я никоим образом не прошу отменять правило о запрете слишком играться ником.
|
|
geckmanЭто вот здесь лучше предложить.
|
|
А нельзя ли сделать систему логинов, как на ЕГ? Нет. Ну на самом деле, это реализуемо, но чересчур трудозатратно. Никто не станет это заниматься. Вероятней всего.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Нет. Ну на самом деле, это реализуемо, но чересчур трудозатратно. Никто не станет это заниматься. Вероятней всего. А в каком плане трудозатратно? В том смысле, что 603 человека - это слишком долго, чтобы каждому логин присобачить?
|
|
В том смысле, что 603 человека - это слишком долго, чтобы каждому логин присобачить? Шутку оценил. Ну может и не затратно, что-то вроде логинов (имён) при входе вводится, д и в профиле есть неизменяемый параметр. Но править в этом движке что-либо просто опасно. Да и вообще, он у меня вызывает сомнения сам по себе. При такой (читай: никакой) оптимизации использование логинов будет наверняка класть сервер с базой, за что форум быстренько закроет провайдер (может, кто-нибудь видел "Suspend" был однажды за превышение использования процессорных ресурсов - вот такое будет постоянно).
|
 | batollo |
| |
|
|
|
В том смысле, что 603 человека - это слишком долго, чтобы каждому логин присобачить?  Темой не ошиблись?  И да, тут пару кнопочек сделать никак не могут, а уж систему пользователей перелопатить - это да.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Темой не ошиблись?  На вопрос меня сподвигло именно последнее постановление, потому сюда и написал. После ответа Падшая шэдова он (вопрос) больше меня не интересует.. Следовательно, второй раз в предложения по форуму я его писать не буду.
|
|
короче, пенис его знает, друзья мои! Предупреждение за *рихтованный мат* - 55%. Все твои сообщения на данный момент будут публиковаться только с разрешения модераторов, имеющих права в разделе публикации. Да ты чего хоть, Саш, вообще  - это же Официальный Медицинский Термин  (как, к примеру, и "вагина"!)... P.S. Нету тут Абсолютно никакой рихтовки пресловутого "матерного названия мужского полового органа"(с)  - прошу снять меня с пресловутого "наблюдения"  (ведь ты же прекрасно знаешь ещё с ЭГ-форума, что ругаюсь я Всегда Без Мата и даже Полу-Мата!)...
|
|
прошу снять меня с пресловутого "наблюдения" И ты еще жалуешься? По хорошему тебе вообще ЧСка вечная светила, а так отделался временными варнами...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Да ты чего хоть, Саш, вообще - это же Официальный Медицинский Термин (как, к примеру, и "вагина"!)...  Собака женского пола так вообще вполне себе бытовое слово, даже не термин, но в контексте перепалки является матерным оскорблением. В твоем обороте ты использовал это слово в качестве Официального Медицинского Термина (sic!), а в качестве словозаменителя, который явно указывал на заменяемое матное слово. И да, доктор М. в данной ситуации дело говорит.
|
|
матерным оскорблением. Матерным???  Оскорблением согласен, но матерным... а в качестве словозаменителя, который явно указывал на заменяемое матное слово. Вопрос: Хрен его знает тоже будет рихтовкой??? Ведь овощ точно не знает.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Матерным??? Оскорблением согласен, но матерным...  Да, это считается матом. Вопрос: Хрен его знает тоже будет рихтовкой??? Ведь овощ точно не знает.  Договорились, что не считается. Но тут случай другой.
|
|
Но тут случай другой. И в чем же принципиальное отличие? В том что не договорились? Так ведь что не запрещено - разрешено. Или наоборот договорились именно это считать рихтовкой? Пруфлинк на соответствующее постановление. За "блин" наверное тоже покарают. Ибо в 99% (да, я считал) случаях употребления речь идет далеко не о национальном блюде. P.S. если говорить о контексте, то товарищ Димусик использовал данную фразу не персонизируя, так что оскорблением это не является абсолютно точно. Составленная модератором цепочка от мед. термина до мата в данном случае ошибочна. Ждем официальных извинений Димусик'у. Ибо, насколько мне известно, все эвфемизмы ещё не находятся "в статусе вне закона".
|