Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А? Подсказка: Какой сейчас век?
Рассеянный я не заметил. Исправил ок.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Axiton, создал тему "Новые разделы форума" и перенес твой пост туда. [Между прочим, из-за тебя не стал этого делать сам. Axiton.][Выйди в аську, а то я что-то не понимаю о каких голосованиях идет речь и причем тут я. И почему ты так часто редактируешь этот пост - я написать ничего не успеваю. batollo]
|
|
За флуд в служебном разделе (да ещё с содержащимся в нём предложением создать на форуме разделы, посвящённые сатанизму и фашизму) и игнорирование предупреждений модератора (предупреждение было удалено пользователем с пометкой "ану брысь из моего поста!") доктор М. получает позорное "Чёрное сердце". Эээ, а IP нам его зачем видеть? [Чтобы знать нарушителя в лицо!  Пофиксил. Спасибо. Axiton.]
|
|
Заметьте, кстати, что фашизм и статнизм на этом форуме, оказывается, считаютнся намного страшнее незаконнных медицинских экспериментов над людьми-недобровольцами  ...
|
|
А вообще странно, что batolloу и zavron_lbу, которые в такой вот манере постоянно флудят в СМ и сопустствующих никто не спешит выдавать ЧМ. Это не оффтоп, а вполне по теме! Брысь из моего поста!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А вообще странно, что batolloу и zavron_lbу, которые в такой вот манере постоянно флудят в СМ и сопустствующих никто не спешит выдавать ЧМ.
Эм. Что-то я за собой и zavron_lb флуда в СМ не замечал. Может просто дело в том, что никто из СМ больше не постит?
|
|
Эм. Что-то я за собой и zavron_lb флуда в СМ не замечал. Не могу ничем помочь - не окулист я
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Не могу ничем помочь - не окулист я  Я в помощи и не нуждаюсь. Алсо толсто и однообразно. Это не оффтоп, а вполне по теме! Брысь из моего поста! +10%, все сообщения переводятся на премодерацию.
|
|
+10%, все сообщения переводятся на премодерацию. Синдром вахтера. Лечись, пока не поздно, ато скоро станешь Давыдушкой. [Еще один безоффтопный флудовой пост не по теме - доступ в раздел неожиданно пропадет. batollo] Что, собственно, и следовало доказать. Сестра! Десять кубиков антивахтерина! Мы его теряем. Инъекцию в мозг межушно!
|
|
Ты все еще считаешь их и прейвина отдельными личностями людьми? Я не об этом. В этом пусть сами разбираются.
|
|
batollo, если ты про RTFM, так это Read The FOLLOWING Manual, а вовсе не что-то плохое.  Спроси гугл или хотя бы лурк. Так что, требую прекратить произвол.
|
|
 _
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Flash, если ты про RTFM, так это Read The FOLLOWING Manual, а вовсе не что-то плохое. СМ всегда считало иначе. Коль скоро нигде не было уточнено про following, то и считается по основной сетевой ругательной трактовке :3
|
|
Эх-ма, братцы! Берлускони статуэткой, а наших -то?  Даешь революцию!!!!
|
|
СМ всегда считало иначе Ты всегда считал иначе, нэ? Или у тебя уже раздесятирение личности на весь см? Коль скоро нигде не было уточнено про following, то и считается по основной сетевой ругательной трактовке :3 Каждый трактует фразу в меру своей испорченности (отсюда легко делается вывод, что флеш знатный матершинник). А СМ должно быть лояльным к юзерам.
|