Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
там же нервый неадекватный парень зависал постоянно?)
Там и больше половины адекватов форума зависало. Только на разных серверах и не всегда друг с другом пересекались. А вообще как-то вы отвлеклись от темы топика.
|
|
недекватный он же не потому, что в варкрафт играет, хоть я и этого не понимаю... единственное, что увлекло меня онлайн - тракмания, но и то ненадолго...
|
|
What? Тебя, говорю, легко узнать по дешевым понтам.
|
|
What? Тебя, говорю, легко узнать по дешевым понтам.
А это уже твои проблемы.
|
|
Не совсем понимаю, как твои проблемы с ментальным здоровьем стали моими, но ок.
|
 | Крызя |
| |
|
|
|
Не совсем понимаю, как твои проблемы с ментальным здоровьем стали моими, но ок.
С кем поведешся...
|
|
крутая логика - понты у Йурки, но проблема эта - проблема почему-то Коса О_о
|
|
Логикой он тоже обычно не блистал, чего удивляться-то.
|
|
... а Блендеру зеленый ник зажали... Особенно удивляет, что допотопные заслуги тех, кто получил его недавно на 90-100% состоят из "был модератором очень долго"  , или, в единственном случае исключения: "Занимался бета-тестом очень давно, а также вынул первый камень из фундамента ТР"
|
|
Довольно фиговенький в плане эффективности способ выдвижения кандидатуры на "зелёность". Подожду более адекватной просьбы.  (Пояснил бы принцип выбора данной пачки кандидатов, да только смысла не будет, видимо.)
|
|
Довольно фиговенький в плане эффективности способ выдвижения кандидатуры на "зелёность". В принципе, это скорее способ отодвижения недавно позеленевших (тем более, что сам Блендер заявил, что против зеленого ника из-за его тошнотворности, и в случае его присовениея себе уйдет в монастырь и сделает там сеппуко на глазах офигевших монахов). Достаточно сравнить заслуги РД (разработчика обоих частей КР, автора больше половины игровых текстов) и Димусика (тестера, автора двух тактик и пяти с половиной багов). Дюк, Тау, Морти и Акси, безусловно, были хорошими модераторами (и то, относительно Дюка еще не факт), но и только - особых усилий для того чтобы быть модером (особенно, почетным) пару лет не нужно. О Давыдушке же и говорить не стоит - его репутация хороша лишь среди других модераторов, большинство же простых юзеров, с ним пересекавшихся, сложили о нем мнение, как об эталоне неизлечимого ФГМ, место которому в Парижской палате мер и весов. И это по вашему почетные форумчане? Единственная выдачи причина такого титула, пожалуй, кроет ся только в традиции СМ искать способы наградить друг дружку, или бывших коллег, чем услужат свидетельством, например, лично твои "Ивикус" и "Медаль элитной охраны" за одно и то же.
|
|
Ладно, я сегодня добрый, покормлю. :3 В принципе, это скорее способ отодвижения недавно позеленевших. Ещё более фиговый, надо сказать. большинство же юзеров, с ним пересекавшися, сложили о нем мнение Не буду говорить, какое мнение сложили о себе эти юзеры, кхм. И это по вашему почетные форумчане? Как видишь, по-нашему — да. Что дальше? "Общее голосование Эй, ребята, тут какой-то юзернейм с подозрительой неспособностью к нормальному общению говорит, что мы ни фига не знаем, кто почётен, давайте всех взад раскрасим"?
|
|
Я предлагаю помимо зелёного ещё ярко-ярко красный цвет выделить. Не для "почётных", но для особенных. Просто кто попросит. Кто попросит и скажет, что он особенный, покрасим в красный. А что. Мне вот как модератору делать вообще нечего, было бы прикольно с цветами ников позабавляться.
|
|
Ещё более фиговый, надо сказать. Да, я забыл, что для того, чтобы к твоему мнению в СМ прислушались положено запастись вазелином... Не буду говорить, какое мнение сложили о себе эти юзеры, кхм. Ты не поверишь, но, пожалуй единственный человек, который не скжает о нем ничего плохого (но и ничего хорошего) из тех адекватов, с кем я персекался на ЕГ, это СергР. Все остальные почему-то помнят Давыда как самодовольного тупого беспредельщика. Как видишь, по-нашему — да. Что дальше? Холливар-холливар, это радость для нас... Дальше можете завешать друг дружку медалями "за <integer> дней службы на посту модреатора" по 15 шт. на каждого и вип-статусами. По крайней мере зеленый ник вы уже успели обесценить, почему бы не испоганить и медали?
|
|
Да, я забыл, что для того, чтобы к твоему мнению в СМ прислушались положено запастись вазелином... Да не вазелином же. Достаточно не делать вид, что общаешься с естественными выделениями средней твёрдости. Это не так сложно, как кажется. Держи луч добра и исправляйся. Все остальные Неслабое обобщение. Бездоказательное, правда, потому удобное. Ловко, да. Дальше можете завешать друг дружку медалями и вип-статусами Спасибо, капитан. Возьми этот камень. По крайней мере зеленый ник вы уже успели обесценить. Мы молодцы, я знаю. :3
|