Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
доктор М. на этот раз разошелся больше обычного и получает свои заслуженные 100% предупреждений.
Всем остальным я также советую переместиться в тему в топик "Обсуждения модераторов и постановлений совета", дабы не повторить участь Доктора.
Интересно за что? За флуд? По-моему флуда не было. А доктор М. прав. Если хотите поощрить пользователей - выдайте им медали, зачем все подряд красить и совмещать несовместимое.
|
|
Дорогая Конси, с повышением! Твой Сталин [Спасибо. Conscience]
|
|
АКТИВНОСТЬ такая АКТИВНАЯ Ну так куражиться только и можешь, а по теме ответить нечего. См. мой пост выше. И что? Хорошо, не перезагрузка. а революция, опечатался, это что-то меняет? доктор М. на этот раз разошелся больше обычного и получает свои заслуженные 100% предупреждений. Хочу сказать, что несмотря на то, что Доктор М меня раздражал в процессе беседы, такое наказание (флуд в служебной теме... вообще-то я с ним вёл обычную беседу и раз вёл, то значит это не флуд...) Флэша вроде не трогали, я не понимаю, он же со мной переписывался... Вот взяли и обломали меня. а у них все, что не совпадает с их высочайшим мнением - флуд, неужели не привык еще? вот если тут писать слезливые благодарности и респекты, это пожалста, эт им нравится...
по сабжу - напоминает ситуация средневековые королевства - чем слабее была королевская власть, тем больше картонных медалей и привелегий она раздавала и тем больше почиталась лесть...
В данном случае, честное слово, твоя речь не совсем по делу. Круг почётных был ограничен теми, кто уже что-то заработал на ЕГ. И не важно, считаете ли вы или считаю ли я эти достижения справедливыми, заслуженными. Не вам решать. Уже давно решили. Единственный новый почётник, которого по ходу добавили, это Тау. ЗЫ. Флэш, ради святой железяки, не бань Абрама, мы просто беседуем и обсуждаем рабочие моменты.
|
|
свои заслуженные 100% предупреждений. Я чту правила форума. Советую тебе также их перечитать. Если хотите поощрить пользователей - выдайте им медали У большинства позеленевших и так уже как минимум по две медали за "Стаж модерирования", только с разными формулировками. Ну так куражиться только и можешь, а по теме ответить нечего. Ну так я ответил по теме, чуть выше своего куражения, что быть модером на ЕГ не составло совершенно никаокго труда (благо, сам там был некоторое время модератором, и знаю о чем говорю). Собственно, быть модером нетрудно на любом форуме, кроме совсем уж огромных, вроде Игромании или АГ... Ты, естественно, этот аргумент проигнорировал, и стал коментировать мои шутки. И что? Хорошо, не перезагрузка. а революция, опечатался, это что-то меняет? Опять таки, внимательно чиатй пост, прежде чем его коментировать...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
По-моему, исходя из причины, можно было ограничиться блокировкой доступа в раздел. Или нет? Вообще да, если бы у меня такая возможность имелась бы. Но у меня её не имеется, а потому вот как-то так приходится делать. Зато оказалось, что в свете повышения такая возможность имеется у zavron_lb, так что проценты откатил обратно до 30%, а доступ будет сейчас закрыт, все ок. [ UPD: Решили не закрывать, так как флуда и правда нет.] напоминает ситуация средневековые королевства - чем слабее была королевская власть, тем больше картонных медалей и привелегий она раздавала и тем больше почиталась лесть... Вообще все это напоминает абсурд в чистом виде. РД зачем-то захотелось выделиться, ГБ было скучно и его РД задолбал, на что он и выделил ему зеленый цвет. Мы тут немножко поофигевали от осмысленности такого цвета вообще, когда есть медали, но в конце-концов хостинг не наш, форум не наш и решать в данном случае не нам. Потом какое-то время форум наблюдал за зеленым РД, so did we. И подумалось нам, что раз уж есть возможность делать ники зелеными, то почему бы зеленым быть одному РД? Собственно, еще когда был скандал с РД и этим цветом в СМ такое предложение выдвигалось - награждать зеленым разных выдающихся личностей. Ну вот и прошло какое-то время до того, чтобы от слов перейти к делу. А так, ИМХО, зеленый цвет просто не нужен - и так полно способов отметить человека не нагромождая сущности. Но цвет есть. мы просто беседуем и обсуждаем рабочие моменты Уважаемые, а здесь-то вы зачем это делаете? Есть же тема специальная, а если сабж так обширен, что обсуждать-ненаобсуждать, то и отдельную тему под это можно созать, но тут-то чего кашу-малу такую устраивать?
|
|
Зато оказалось, что в свете повышения такая возможность имеется у ZavroN, так что проценты откатил обратно до 30%, а доступ будет сейчас закрыт, все ок. Вот скажи мне, какое праивло я нарушил? Игнорировал рекомендации модератора? Ну так твои рекомендации - не закон. Можешь приказывать хоть "ешь овсянку по понедельникам", хоть "не спорь со мной", я не обязан к тебе прислушиваться. Уважаемые, а здесь-то вы зачем это делаете? Есть же тема специальная, а если сабж так обширен, что обсуждать-ненаобсуждать, то и отдельную тему под это можно созать, но тут-то чего кашу-малу такую устраивать? А для чего же тогда нужна тема СМ, если не для обсуждения вопросов с адимнистрацией? Тема, в которую ты пердлагал перекочевать, скорее для обсуждения вопросов об администрации, т.е. для общения между простыми юзерами на тему "вот этот оранжевый - самодур и идиот".
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А для чего же тогда нужна тема СМ, если не для обсуждения вопросов с адимнистрацией? Было бы просто обсуждение вопросов с администрацией - никаких проблем бы не было. А таккакие-то бесконечные провокации, подначивания и намеки на то, что все вокруг идиоты, кроме, ясное дело, тебя. И вот этому мусору здесь как раз не место. Тема, в которую ты пердлагал перекочевать, скорее для обсуждения вопросов об администрации, т.е. для общения между простыми юзерами на тему "вот этот оранжевый - самодур и идиот". Название темы исчерпывает толкование её назначения. Ты бесконечно направо и налево советуешь перечитать правила, в которых как раз говорится, что в теме СМ можно кратко изложить суть проблемы, а на неё последует некоторая реакция. Кратко у тебя никогда не получалось и не получается и сейчас, хотя суть проблемы, вроде бы, уже давно всем ясна и понятна, тема исчерпана и осталось лишь обсуждать кто на кого не так посмотрел, считать проценты чего-то там у Давыда и прочая какая-то околесица, которая ну ровным счетом не в кассу. Я не против, чтобы вы это где-то обсудили как вам будет удобнее, но не здесь же, блин.
|
|
подначивания и намеки на то, что все вокруг идиоты, кроме, ясное дело, тебя. Почему же кроме меня?  А таккакие-то бесконечные провокации Ну, ты на свои посты посомтри. Бери пример с Альбы, который хотя бы половину текста в своих постах отводит на аргументы про сабж, а не про то "какой редиска этот мой оппонент" хотя суть проблемы, вроде бы, уже давно всем ясна и понятна Всем? Неслабое обобщение. Бездоказательное, правда, потому удобное. Ловко, да.
|
|
Цитата мимо. :3
Там мы к частностям спустились.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ну, ты на свои посты посомтри. Бери пример с Альбы, который хотя бы половину текста в своих постах отводит на аргументы про сабж, а не про то "какой редиска этот мой оппонент" Если бы и он и ты отводили посты только под сабж - было бы куда как лучше. Я же сейчас темы зеленых ников вообще касаться не хочу, так как моя позиция давно прояснена - я не вижу в них смысла. Я повторюсь, хотите это межу собой обсуждать - пожалуйста, к вашим услугам система ЛС. Хотите толпой - это форум, тут нет проблем создать тему. Но здесь эту канитель разводить неуместно - тема не для того.
|
|
Но здесь эту канитель разводить неуместно - тема не для того. ??? Сколько себя помню, СМ был именно для этого. Да, ты можешь скзать, что эта тема для совета между модераторами, но сие есть бред сивой кобылы - для этого существует модераторская секретка...
|
|
|
|
Рекомендую выдать модераторские полномочия нашему дорогому доктору М., возможно небольшая ответственность послужит лучшим сдерживающим фактором, чем всяческие наказания. Но это так, лирика. Успехов.
|
|
Рекомендую выдать модераторские полномочия нашему дорогому доктору М., возможно небольшая ответственность послужит лучшим сдерживающим фактором, чем всяческие наказания. Нет, мне нелзя. Нееееет!!!!
|
|
Рекомендую выдать модераторские полномочия нашему дорогому доктору М Лучше в зелёный перекрасить. Пожизненно. 
|