Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

24.08.2025 06:53:27
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 142
  Печать  
Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ...

« Ответ #585 : 21.11.2008 02:00:30 »
...
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -stl-
*

« Ответ #586 : 25.12.2009 07:40:54 »
доктор М. на этот раз разошелся больше обычного и получает свои заслуженные 100% предупреждений.

Всем остальным я также советую переместиться в тему в топик "Обсуждения модераторов и постановлений совета", дабы не повторить участь Доктора.

Интересно за что? За флуд? По-моему флуда не было. А доктор М. прав. Если хотите поощрить пользователей - выдайте им медали, зачем все подряд красить и совмещать несовместимое.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

Нам не нужна Сильная Рука, нам нужны Сильные Руки!

« Ответ #587 : 25.12.2009 12:04:21 »
Дорогая Конси, с повышением! Твой Сталин

[Спасибо. :shy: Conscience]
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ...

« Ответ #588 : 25.12.2009 12:19:37 »
АКТИВНОСТЬ такая АКТИВНАЯ
Ну так куражиться только и можешь, а по теме ответить нечего.
См. мой пост выше.
И что? Хорошо, не перезагрузка. а революция, опечатался, это что-то меняет?
доктор М. на этот раз разошелся больше обычного и получает свои заслуженные 100% предупреждений.
Хочу сказать, что несмотря на то, что Доктор М меня раздражал в процессе беседы, такое наказание (флуд в служебной теме... вообще-то я с ним вёл обычную беседу и раз вёл, то значит это не флуд...) Флэша вроде не трогали, я не понимаю, он же со мной переписывался... Вот взяли и обломали меня.

а у них все, что не совпадает с их высочайшим мнением - флуд, неужели не привык еще? вот если тут писать слезливые благодарности и респекты, это пожалста, эт им нравится...

по сабжу - напоминает ситуация средневековые королевства - чем слабее была королевская власть, тем больше картонных медалей и привелегий она раздавала и тем больше почиталась лесть... 
В данном случае, честное слово, твоя речь не совсем по делу. Круг почётных был ограничен теми, кто уже что-то заработал на ЕГ. И не важно, считаете ли вы или считаю ли я эти достижения справедливыми, заслуженными. Не вам решать. Уже давно решили. Единственный новый почётник, которого по ходу добавили, это Тау.

ЗЫ. Флэш, ради святой железяки, не бань Абрама, мы просто беседуем и обсуждаем рабочие моменты.
"Око Саламандры". Специальная награда Галактического Совета. Вручена за большое количество полезных открытий в редакторе планетарных карт, а также за помощь новичкам в освоении этого редактора."Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 2""Рука Помощи" за нахождение интересного бага в игре Космические Рейнджеры 2.
"Ашианская лента" за 3-е место в первом конкурсе на лучший комплект погон для форума EGПочетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за создание 9 карт Планетарных битв для "КР2: Перезагрузка""Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"
"Символ творца" - за создание большого количества уникальных комплектов погон для команд на форуме."Урановый млеко" за блистательную победу во втором конкурсе на лучший комплект погон форума EG."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
За саботирование викторины "Animal Planet", повторное нарушение правил викторины, скрытые подсказки, призывы к нечестному способу ведения борьбы."Чёрное сердце" за оскорбление пользователя.Почетный орден "Звезда свободы" I-й степени за подбор карт ПБ, создание 20-ти карт ПБ, описаний оборудования и идей для аддона "Революция"
"Чёрная метка". Вручена самому злостному нарушителю форумных правил, как последнее предупреждение от СМ перед вечным баном."Чёрная метка" - за флуд в служебном разделе и наглое игнорирование предупреждений модератора.Позорное "Черное Сердце" за рихтованный мат.
Offline доктор М.
*

« Ответ #589 : 25.12.2009 13:08:28 »
свои заслуженные 100% предупреждений.
Я чту правила форума. Советую тебе также их перечитать.
Если хотите поощрить пользователей - выдайте им медали
У большинства позеленевших и так уже как минимум по две медали за "Стаж модерирования", только с разными формулировками.
Ну так куражиться только и можешь, а по теме ответить нечего.
Ну так я ответил по теме, чуть выше своего куражения, что быть модером на ЕГ не составло совершенно никаокго труда (благо, сам там был некоторое время модератором, и знаю о чем говорю). Собственно, быть модером нетрудно на любом форуме, кроме совсем уж огромных, вроде Игромании или АГ...
Ты, естественно, этот аргумент проигнорировал, и стал коментировать мои шутки.
И что? Хорошо, не перезагрузка. а революция, опечатался, это что-то меняет?
Опять таки, внимательно чиатй пост, прежде чем его коментировать...
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #590 : 25.12.2009 13:20:24 »
По-моему, исходя из причины, можно было ограничиться блокировкой доступа в раздел. Или нет?
Вообще да, если бы у меня такая возможность имелась бы. Но у меня её не имеется, а потому вот как-то так приходится делать.

Зато оказалось, что в свете повышения такая возможность имеется у zavron_lb, так что проценты откатил обратно до 30%, а доступ будет сейчас закрыт, все ок.

[UPD: Решили не закрывать, так как флуда и правда нет.]

напоминает ситуация средневековые королевства - чем слабее была королевская власть, тем больше картонных медалей и привелегий она раздавала и тем больше почиталась лесть...
Вообще все это напоминает абсурд в чистом виде. РД зачем-то захотелось выделиться, ГБ было скучно и его РД задолбал, на что он и выделил ему зеленый цвет.
Мы тут немножко поофигевали от осмысленности такого цвета вообще, когда есть медали, но в конце-концов хостинг не наш, форум не наш и решать в данном случае не нам. Потом какое-то время форум наблюдал за зеленым РД, so did we. И подумалось нам, что раз уж есть возможность делать ники зелеными, то почему бы зеленым быть одному РД? Собственно, еще когда был скандал с РД и этим цветом в СМ такое предложение выдвигалось - награждать зеленым разных выдающихся личностей. Ну вот и прошло какое-то время до того, чтобы от слов перейти к делу.
А так, ИМХО, зеленый цвет просто не нужен - и так полно способов отметить человека не нагромождая сущности. Но цвет есть.

мы просто беседуем и обсуждаем рабочие моменты
Уважаемые, а здесь-то вы зачем это делаете? Есть же тема специальная, а если сабж так обширен, что обсуждать-ненаобсуждать, то и отдельную тему под это можно созать, но тут-то чего кашу-малу такую устраивать?
"Око Саламандры". Специальная награда Галактического Совета. Вручена за большое количество полезных открытий в редакторе планетарных карт, а также за помощь новичкам в освоении этого редактора."Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 2""Рука Помощи" за нахождение интересного бага в игре Космические Рейнджеры 2.
"Ашианская лента" за 3-е место в первом конкурсе на лучший комплект погон для форума EGПочетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за создание 9 карт Планетарных битв для "КР2: Перезагрузка""Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"
"Символ творца" - за создание большого количества уникальных комплектов погон для команд на форуме."Урановый млеко" за блистательную победу во втором конкурсе на лучший комплект погон форума EG."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
За саботирование викторины "Animal Planet", повторное нарушение правил викторины, скрытые подсказки, призывы к нечестному способу ведения борьбы."Чёрное сердце" за оскорбление пользователя.Почетный орден "Звезда свободы" I-й степени за подбор карт ПБ, создание 20-ти карт ПБ, описаний оборудования и идей для аддона "Революция"
"Чёрная метка". Вручена самому злостному нарушителю форумных правил, как последнее предупреждение от СМ перед вечным баном."Чёрная метка" - за флуд в служебном разделе и наглое игнорирование предупреждений модератора.Позорное "Черное Сердце" за рихтованный мат.
Offline доктор М.
*

« Ответ #591 : 25.12.2009 13:28:26 »
Зато оказалось, что в свете повышения такая возможность имеется у ZavroN, так что проценты откатил обратно до 30%, а доступ будет сейчас закрыт, все ок.
Вот скажи мне, какое праивло я нарушил? Игнорировал рекомендации модератора? Ну так твои рекомендации - не закон. Можешь приказывать хоть "ешь овсянку по понедельникам", хоть "не спорь со мной", я не обязан к тебе прислушиваться.
Уважаемые, а здесь-то вы зачем это делаете? Есть же тема специальная, а если сабж так обширен, что обсуждать-ненаобсуждать, то и отдельную тему под это можно созать, но тут-то чего кашу-малу такую устраивать?
А для чего же тогда нужна тема СМ, если не для обсуждения вопросов с адимнистрацией? Тема, в которую ты пердлагал перекочевать, скорее для обсуждения вопросов об администрации, т.е. для общения между простыми юзерами на тему "вот этот оранжевый - самодур и идиот".
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

« Ответ #592 : 25.12.2009 13:35:49 »
А для чего же тогда нужна тема СМ, если не для обсуждения вопросов с адимнистрацией?
Было бы просто обсуждение вопросов с администрацией - никаких проблем бы не было. А таккакие-то бесконечные провокации, подначивания и намеки на то, что все вокруг идиоты, кроме, ясное дело, тебя. И вот этому мусору здесь как раз не место.

Тема, в которую ты пердлагал перекочевать, скорее для обсуждения вопросов об администрации, т.е. для общения между простыми юзерами на тему "вот этот оранжевый - самодур и идиот".
Название темы исчерпывает толкование её назначения. Ты бесконечно направо и налево советуешь перечитать правила, в которых как раз говорится, что в теме СМ можно кратко изложить суть проблемы, а на неё последует некоторая реакция. Кратко у тебя никогда не получалось и не получается и сейчас, хотя суть проблемы, вроде бы, уже давно всем ясна и понятна, тема исчерпана и осталось лишь обсуждать кто на кого не так посмотрел, считать проценты чего-то там у Давыда и прочая какая-то околесица, которая ну ровным счетом не в кассу. Я не против, чтобы вы это где-то обсудили как вам будет удобнее, но не здесь же, блин.
Offline доктор М.
*

« Ответ #593 : 25.12.2009 13:42:17 »
подначивания и намеки на то, что все вокруг идиоты, кроме, ясное дело, тебя.
Почему же кроме меня? :crazy:
А таккакие-то бесконечные провокации
Ну, ты на свои посты посомтри. Бери пример с Альбы, который хотя бы половину текста в своих постах отводит на аргументы про сабж, а не про то "какой редиска этот мой оппонент"
хотя суть проблемы, вроде бы, уже давно всем ясна и понятна
Всем?
Неслабое обобщение. Бездоказательное, правда, потому удобное. Ловко, да.
"Ивикус" за долгую и плодотворную работу на благо форума в качестве модератора, программиста и вообще хорошего человека!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Элерфероид. За создание программы "СПФ ListCreator", значительно облегчившей составление сообщений как в голосовании "СПФ", так и просто сообщений на форуме.
"Медаль элитной охраны"  за продолжительное время усердной работы на благо форума."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline zavron_lb
*

=(ДК:LB)=

« Ответ #594 : 25.12.2009 13:47:05 »
Цитата мимо. :3

Там мы к частностям спустились.
Offline batollo
*

« Ответ #595 : 25.12.2009 13:48:05 »
Ну, ты на свои посты посомтри. Бери пример с Альбы, который хотя бы половину текста в своих постах отводит на аргументы про сабж, а не про то "какой редиска этот мой оппонент"
Если бы и он и ты отводили посты только под сабж - было бы куда как лучше.
Я же сейчас темы зеленых ников вообще касаться не хочу, так как моя позиция давно прояснена - я не вижу в них смысла.
Я повторюсь, хотите это межу собой обсуждать - пожалуйста, к вашим услугам система ЛС. Хотите толпой - это форум, тут нет проблем создать тему. Но здесь эту канитель разводить неуместно - тема не для того.
Offline доктор М.
*

« Ответ #596 : 25.12.2009 13:53:07 »
Но здесь эту канитель разводить неуместно - тема не для того.
??? Сколько себя помню, СМ был именно для этого.
Да, ты можешь скзать, что эта тема для совета между модераторами, но сие есть бред сивой кобылы - для этого существует модераторская секретка...
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #597 : 25.12.2009 23:11:42 »
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

Нам не нужна Сильная Рука, нам нужны Сильные Руки!

« Ответ #598 : 25.12.2009 23:14:25 »
Рекомендую выдать модераторские полномочия нашему дорогому доктору М., возможно небольшая ответственность послужит лучшим сдерживающим фактором, чем всяческие наказания. Но это так, лирика.
Успехов.
Offline доктор М.
*

« Ответ #599 : 25.12.2009 23:34:13 »
Рекомендую выдать модераторские полномочия нашему дорогому доктору М., возможно небольшая ответственность послужит лучшим сдерживающим фактором, чем всяческие наказания.
Нет, мне нелзя. Нееееет!!!!
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #600 : 25.12.2009 23:37:31 »
Рекомендую выдать модераторские полномочия нашему дорогому доктору М
Лучше в зелёный перекрасить. Пожизненно. :)
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 142