Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Работай, оранжевый. :3 Это я как маленький? Вообще-то ему уже дали устное предупреждение.
|
|
Это я как маленький? Ну не я же. Вообще-то ему уже дали устное предупреждение. С этого и надо было начинать.
|
|
Карнедж также отправляется отдыхать от форума на те же 2 дня за оскорбление.
|
|
или мне кажется или правда - справедливость восторжествовала
|
|
Оскорбление ДоктораМ макакой. Блин, да не ведись ты на него!
Мне интересно, кто это мне предупреждения шлет после того как я в бане 2 дня отходил?
|
|
>Alba Ater< а ты хто? И вообще, кто мои посты удаляет без всяких предупреждений и комментариев?
|
|
Ааааа, так это Альбаааа))) Что, довел тебя до смены ника, ага?
|
| Franck |
| |
|
|
|
Оскорбление ДоктораМ макакой. Блин, да не ведись ты на него!
Мне интересно, кто это мне предупреждения шлет после того как я в бане 2 дня отходил?
Я писал. Мне от Доктора кляуза ток сегодня поступила. Накладка получилась, сорри.
|
|
И вообще, кто мои посты удаляет без всяких предупреждений и комментариев? Так это, я, а что? Что, довел тебя до смены ника, ага? Да вообще-то мне до тебя... ну всё равно, скажем так.
|
|
Да вообще-то мне до тебя... ну всё равно, скажем так. А вот это очень плохо. Модератор должен любить пользователей.
|
|
Да вообще-то мне до тебя... ну всё равно, скажем так. А вот это очень плохо. Модератор должен любить пользователей.
В гастрономическом смысле?
|
|
Нет, не в гастрономическом. :3
|
|
Модератор должен любить пользователей. Почему?
|
|
Мне так сказал Высший Разум.
|
|
А высший разум - это призрак меня! Я уже столько шептал до ужаса перестать превращать моё достоинство в пустослоувную для меня литературу!
|