|
Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
|
Вообще, если бы меня тут так активно обсуждали, я бы просто вежливо появился и сказал бы "Ребят, что вы тут развели, из-за чего сыр-бор?" В следующий раз если меня так активно обсуждать будете, хоть ЛС пошлите, а то я и не знал 
|
|
|
Нет, мне нелзя. Нееееет!!!! Мой дорогой патологоанатом! Не перечьте воле Народа моего мозга. 
|
|
|
Верните, пожалуйста, мне натуральный цвет ника. Оранжевый? 
|
|
|
|
|
|
Верните, пожалуйста, мне натуральный цвет ника. Оранжевый? 

|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, хоть бы оффтопик поставил  Знаем мы, как вы любите Акситона, я тоже был бы рад увидеть его оранжевым, но не надо тему захламлять! Между прочим служебная  Смотри, почётный форумчанин, давай его сфоткаем на память, давай его потрогаем 
|
|
|
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Уважаемые Модераторы я не согласен что зеленый цвет и звание "почетные форумчане" дается за модераторские заслуги. Я думаю что зеленый цвет и звание "почетные форумчане" нужно давать за значительный вклад в разработку КР2 и ее аддонов при условии что разработчик принимал активное участие в жизни форума. P.S. У Русских Денис и Димусик цвет и звание правильные , а у всех осталных не правильные .
Свою заявку снимаю Извините за беспокойство.
|
|
|
Судя по коментариям, модеры постановили, что флуда нет, Акси сняли, а вот метку почему-то нет. Непорядок.  Так это из-за этой ерунды Акси ушёл? Хм...
|
|
|
Берите SergR в оранжевые... Или, может, не стоит - и не таких хороших людей оранжевость сгамнила...
|
|
|
Ну так вроде порядку и не угрожают толпы улюлюукающих вигсов... Вот и славно. 
|
|
|
Судя по коментариям, модеры постановили, что флуда нет, Акси сняли Было голосование, которое ни к чему не привело. Так что метка вполне законная. Так это из-за этой ерунды Акси ушёл? Неа.  надоели тонны хрени в СМ, наплевательское отношение юзеров, наплевательское отношение СМ к самому себе и своим делам и просто творящаяся тут ахинея. По-хорошему, уйти нужно было давно и не только ему.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Кот? Не знаю, он вроде тут не зареген и не собирается. Я вообще-то про Акси и Заврона говорил, я думал из контекста понятно  Нет, не Кот, а кот, ты ничерта не понял. нестрессоустойчивые экс-модераторы Как-то странно: тебе уже дважды все объяснили, а ты все про стрессоустойчивость говоришь, когда ни про какие стрессы никто ни слова не сказал.
|
|
|
Может, набор модераторов объявить?
|
|
|
Может, набор модераторов объявить? А что, есть желающие?
|