|
Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
|
|
|
|
Они есть всегда. Нужны не желающие, а могущие. Ну без желания и от могущих толку будет не много 
|
|
|
Нужны не желающие, а могущие. Действительно ли нужны? По-моему СМ и в этом составе справляется...
|
|
|
|
|
|
Действительно ли нужны? Здесь нет опции "заоффтоить выбранное". Поэтому, чтобы только твой флуд заоффтопить, одного модератора не хватит. Конечно, есть другой вариант - сразу в бан. Но у нас здесь так не принято. 
|
|
|
И после этого даблпоста меня обвиняют во флуде Axiton, рекомендую вытереть скипидар, и успокоится - выливание тонн ненависти на меня еще никого ни к чему хорошему не приводило.
|
|
|
доктор М.Просто этот даблпост помечен оффтопиком, в отличие от твоего. - выливание тонн ненависти на меня У меня столько нету. 
|
|
|
Значит я должен сказать "не возвращайтесь". Вроде так? Ты считаешь, что, если модераторов не будет, станет лучше? А кто грязь убирать будет?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
По-моему СМ и в этом составе справляется... Черт! I LOL'D! Менгеле вам тут расскажет справляется СМ или нет, когда он в СМ не состоит.  Блин, жесть.
|
|
|
batollo, после его авторитетных рассказов о том, как становятся оранжевыми, можно не удивляться.
|
|
|
Менгеле вам тут расскажет справляется СМ или нет, когда он в СМ не состоит. А в чем состоит предназначение СМ? Соблюдение порядка и выдача медалек - вот и все. Вот ушли Заврон с Акси, а Хаос не захлестнул форум, да и медьки опретаивно выдаются - значит СМ со своей работой справляется
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Хаос не захлестнул форум Ох, лол. Хаос форум давно захлестнул. Не в том понимании, что тут все направо и налево матерятся и так далее, а в другом роде - все делается через известное место. Прочем, все, что я имею в виду я сказал выше, повторяться смысла не вижу и раздувать тут с тобой флейм про "предназначение СМ" тоже не желаю.
|
|
|
Я требую срачей по поводу доктора в этот топик. Развлеките меня.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Извините, конечно, но что я такого сделал? Флудил? Но ведь чат создан для того, чтобы флудить!
Ты здорово заблуждаешься. Правила форума, раздел Запрещено, пункт 4: "Размещать бессмысленные сообщения".
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Я требую срачей по поводу доктора в этот топик. Развлеките меня. Да ну вас, что толку с вами спорить, если модераторы сами не могут определиться флуд это или нет, банить или нет. Точнее сначала банят, а потом разбираются. Также модераторы даже во вполне обыденной беседе умудряются найти настолько серъезные нарушения законов форума, что сразу тащат еретика на костер. Также я считаю абсурдным бан за якобы рихтовку ангийского мата. Это же бред. Интересно, сколько было подобных прецедентов на русскоязычных форумах. Похоже власть имущие просто избавляются от несогласных с ними людей. Будьте мягче, не в концлагере же. [We do not agree - user was banned for this post. batollo]
|