Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Черепушка моя, кстати, так и остается вводить пользователей в заблуждение?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Черепушка моя, кстати, так и остается вводить пользователей в заблуждение?
Извиняюсь, забыл. Снял.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Снят Ржавый Гвоздь с Остап Блендер и Черное Сердце с Sarge. Спасибо, Флеще
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
вы чего тут слюни распустили? сами форум топите
|
|
|
|
Отменены баны доктор М. и A.D.O.V.. aka_sova разбанен. Ура, товарищи!
|
|
P.S. А мне ЧСку можно снять? 
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Поддерживаю просьбу RangerDimidr0 о снятии с него ЧС. P.S. если нельзя снять то хотя бы поменяйте - на гвоздь либо на ЧМ.
|
|
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Можно. Снял.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Я не думаю, что СМ не может определить кому он достаточно доверяет, чтобы выдать права на весь форум. В том то и дело, что некому определять. Но в плане ограничений по разделам, может быть ты и прав. Я лишь определил на глаз все эти возможные изменения. При пересечении интересов, либо решает Старший (Главный) модератор, либо в СМ. Хм, я так понимаю, это какая-то новая должность? Вообще было бы интересно начать все сначала, имея лишь неудачный опыт старого СМ. Если согласен, то, может, есть какие-то конкретные предложения?
|
|
В том то и дело, что некому определять. Дело даже не в том, что некому их определять, а в том, что некому следить за их исполнением. Кто сторожит стражей?
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Потому и стоит поменять всю охрану.
|
|
Раз уж тут теперь все друг друга любят, то попрошу разбанить Cosmonaut. Он же хороший, чесна. Новый год скоро и тэ дэ. (Если не все поняли, кто такой Papa Carlos, то обесняю: это наш астроном Cosmonaut)
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Раз уж тут теперь все друг друга любят, то попрошу разбанить Cosmonaut. Он же хороший, чесна. Новый год скоро и тэ дэ. (Если не все поняли, кто такой Papa Carlos, то обесняю: это наш астроном Cosmonaut)
Разбанил.
|