Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Раз уж тут теперь все друг друга любят, то попрошу разбанить Papa Carlos. Он же хороший, чесна. Новый год скоро и тэ дэ.  За что забанен-то?
|
|
без имеющихся у них кнопок нам всем пока не обойтись. а потом убрать как неугодных народу 
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Ну, если бы ты был активнее, может бы ты и мог стать этим Главным Модератором. Опыт есть ок. Но только вряд ли тебе это будет интересно, я так понимаю.
|
|
За что забанен-то? Он специально, да вот не рассчитывал на две недели. Новый год пропустил бы.
|
|
а потом убрать как неугодных народу  *подгоняет ко входу в форум свой газенваген* А вообще если передать функцию выдачи медалек на соответствующие комиссии (что более чем разумно, т.к. СМ в 99% случаев имеет близкое к нолю понятие о сложности конкурсов, за которые выдает медали), то форум вполне себе может жить и без оранжевых, благо, локмодеров хватает. Идеальный вариант - оставить пару штук оранжевых без права заниматься непосредственно размахиванием банхаммером, а какраз в роли того самого комиссара с ППШ ССовца с шмайсером, который custodiet ipsos custodes.
|
|
Можно. Снял. Спасибо 
|
|
Ой, что-то модераторы ноне добрые. К чему бы это? Надеюсь, что к празднику.
|
|
Хм, я так понимаю, это какая-то новая должность? Я так условно назвал оранжевых и старых модераторов, которые могут приглядывать за новичками и помогать им определяться.  Если согласен, то, может, есть какие-то конкретные предложения? По каким вопросам? Кто сторожит стражей? Гамми. Потому и стоит поменять всю охрану. Не уверен. Вполне нормальные модераторы. Не знаю, конечно, что у вас там в секретке произошло и почему ушли zavron_lb и Axiton. А так меня вполне модераторы устраивают.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
По каким вопросам? А, значит я тебя просто не так понял.  Не знаю, конечно, что у вас там в секретке произошло и почему ушли ZavroN и Axiton. Я тоже не знаю, что у них там в секретке произошло.  Собственно, через некоторое время все станет ясно.
|
|
Гамми. Кстати, где он? Активность стремится к нолю... Второй серьезный проблем состоит в том, что у Гамми теплые ламповые дружеские отношения с модераторским составом - а это чертовски мешает даже самому распознанию злоупотреблений полномочиями (эффект розовых очков никто не отменял), не говоря уже об их пресечении и наказании.
|
|
Я тоже не знаю, что у них там в секретке произошло.  Что у нас в секретке произошло?  Ничего там не произошло, уверяю вас. Никто ни с кем не поссорился и не поругался. Собственно, через некоторое время все станет ясно. О, ты в курсе, да?  у Гамми теплые ламповые дружеские отношения с модераторским составом  Ты сам не знаешь, о чём говоришь  Примеряешь на себя рясу объективности и целомудрия, хотя она тебе не идёт, не твой размер  ))) Я вот с Гамми очень давно не общался. Вообще, могу сказать, что тёплые дружеские отношения у них с Костоправом, но он не в СМ. Со мной так, товарищеские  Что касается наказания, Гамми меня уже за наказывал, 100% с ходу выписал штрафа
|
|
Примеряешь на себя рясу объективности и целомудрия, хотя она тебе не идёт, не твой размер Только объективности  . Я вот с Гамми очень давно не общался. Вот в этом-то и вся проблемма. Разбираться с беспределом Гамми может и будет, но равечто после того, как ему об этом сообщат "доброжелатели". А так он здесь бывает редко, и в срачи, вроде, не вчитывается.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
А почему бы и не попробовать многоуровневую иерархическую систему модераторства, предложенную выше? Возможно, это снизит беспредел и злоупотребления правами.
|
|
А почему бы и не попробовать многоуровневую иерархическую систему модераторства, предложенную выше? Знаешь, система обратной свзяи обычно надежнее многоуровневой иерархической. Даешь народные голосования по смещению модераторов!
|
|
Даешь народные голосования по смещению модераторов! Ты пилишь сук, на котором сидишь.
|