Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Даешь народные голосования по смещению модераторов! Вперёд, в тусовку, создавай тему, не буду же я всё время зачинщиком 
|
|
Ты пилишь сук, на котором сидишь. Да, доверять такое дело уберменшам не стоит - что они могут понимать в тонкой работе обладаетля банхаммера...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Даешь народные голосования по смещению модераторов! Да пожалуйста. Т.к. все, кого тут можно снимать - это я (никто больше не делал ничего, что кому-либо не нравилось, либо вообще ничего не делал), то снимайте прямо сейчас. Кроме шуток.
|
|
Ну раз тут модераторы так добротой плещат, может и мне какой-нить бонус перепадёт?  Хоть одну снимите противную с меня...
|
|
Кстати, где он? Активность стремится к нолю... Он бывает практически ежедневно. Второй серьезный проблем состоит в том, что у Гамми теплые ламповые дружеские отношения с модераторским составом - а это чертовски мешает даже самому распознанию злоупотреблений полномочиями (эффект розовых очков никто не отменял), не говоря уже об их пресечении и наказании. Не знаю. Когда я пожаловался ему на неправильное поведение меры были приняты незамедлительно. Ничего там не произошло, уверяю вас. Никто ни с кем не поссорился и не поругался. А чего тогда они ушли то? То, что есть в открытом доступе никак к этому не располагало. Даешь народные голосования по смещению модераторов! Бардак будет.
|
|
Бардак будет. А в чем разница с тем бардаком, который уже есть? Воизбежание наплыва хомячков можно устроить планки для участие в голосовании, чтобы решение принимали только более-менее адекватные пользователи.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Даешь народные голосования по смещению модераторов! Если их посмещать, то надо же будет кого-то поставить вместо них, а ты не предложил ни единой кандидатуры. Ну не стоит разводить на форуме анархию, т.к. всем известно, что анархия ни к чему хорошему не приведет. Хваленая демократия тоже ничем хорошим не светит.
|
|
Ну не стоит разводить на форуме анархию, т.к. всем известно, что анархия ни к чему хорошему не приведет. Ты не повершь, но ав инетренете есть много социальных сетьей с полной и абсолютной анархией - и ничего, вроде не разваливаются.
|
|
О, ну да, тебе только этого и надо  Короче, ребят. Поскольку вы тут никакой конкретной проблемы не обсуждаете, давайте уже, заканчивайте. В этом разделе уже есть тема для обсуждений.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
В этом разделе уже есть тема для обсуждений. Офигеть. Я так и не понял, что, никто не хочет мой крови?
|
|
Ты не повершь, но ав инетренете есть много социальных сетьей с полной и абсолютной анархией - и ничего, вроде не разваливаются. Просто скатываются в говно.
|
|
Воизбежание наплыва хомячков можно устроить планки для участие в голосовании, чтобы решение принимали только более-менее адекватные пользователи. Как проверить адекватность голосующего? 
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
|
|
Ostap_BlenderЭто же очевидно. Если голосующий согласен согласен с доктор М. - значит адекватен. Если нет - значит он хомячок. 
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ты же сегодня в роли доброй феи. Причиняешь добро направо и налево.  Мне тут подсказывают, что полфорума считает меня дебилом, кретином, идиотом, просто ненавидит и далее по списку. Все это исходя из моих решений. То, что я их отменил и дистанцировался, по-моему, никого не должно убедить в том, что умен, мудр, остроумен и все срочно начали меня любить полчаса.
|