Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

11.08.2025 20:12:20
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 142
  Печать  
Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ...

« Ответ #735 : 21.11.2008 02:00:30 »
...
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #736 : 30.12.2009 17:00:34 »
А, а он, значит, типа исправился и ЧСки пора снять, да?
Их еще летом нужно было снять. Безвременные ЧС тот еще идиотизм, я давно это говорю.
Но всем пофиг, как известно. :sleep:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #737 : 30.12.2009 17:03:28 »
Их еще летом нужно было снять. Безвременные ЧС тот еще идиотизм, я давно это говорю.
А, ну тогда фигли я? Снял нахрен - теперь может еще три раза поматериться или пооскорблять кого-нибудь.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #738 : 30.12.2009 17:20:58 »
Фу... как тут плехо пахнет *морщит нос*
Впрочем я не об этом.
Я вот по какому вопросу - спс за разбан (хоть и не полный)!!!! Я гляжу, тут разбанивают не только "политических", но и даже тех, кто по хулиганке  :D (впрочем при революциях такое часто бывало, помнится в 17 году...)
Вопрос: почему мне ЧС не повесили (не, я конечно рад и счастлив, и радость и счастьем мое безгранично, аки Вселенная), но все же - непорядок, а то еще братва на сходке решит, что Cosmonaut ссучился и с кумом на короткой ноге = перо в бок...
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #739 : 30.12.2009 17:24:06 »
Лол, у нас тут у каждого есть свое мнение по поводу того что такое стабильная обстановка и какая она должна быть.
ИМХО, главная проблема нашего форума в том, что вопрос о банах не достаточно чётко прописан в правилах. Поэтому когда модератор банит юзера, всегда появляется момент субъективности. Поэтому считаю, что нужно обязательно следить за историей нарушений каждого юзера и вводить автобаны, чтобы баны выписывались автоматически, и чтобы ответственность за принятие решения по банам ложилась бы исключительно на плечи провинившегося, а не на бедного "гипотетического Флэша, которого никто якобы не уважает". Взять пример с Доктором. Никто, надеюсь, не будет возражать, что доктор нарушил правила и оскорбил юзера...другое дело, что всех "возмутил ниабаснованный бан" нашего картостроителя. Тут же понаплывали "хомячки доктора" и устроили понос-волну, в которой и захлебнулся бедный Флэш, отчего у него окончательно отказали тормоза, и он стал всех un-банить. :D Если представить, что была бы история нарушений и вводился автоматический вечный бан за n-ое кол-во нарушений, то, во-первых, доктор стал бы тщательней следить за базаром (т.к. сейчас он практически безнаказанно может нарушать правила форума, ибо его хомячки его всегда отмажут :D), а, во-вторых, Флэшу могли предъявлять претензии только неадекваты, на которых нормальный модер обязан забивать.
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
Offline Yuuki
*

« Ответ #740 : 30.12.2009 17:27:02 »
Безвременные ЧС тот еще идиотизм, я давно это говорю.
Аргументируй!
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

« Ответ #741 : 30.12.2009 17:29:42 »
Аргументируй!
Слушаю и повинуюсь, о господин. :mol:
http://srclan.org/forum/index.php?topic=1118.0
Там я все сказал.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

« Ответ #742 : 30.12.2009 17:41:42 »
ИМХО, главная проблема нашего форума в том, что вопрос о банах не достаточно чётко прописан в правилах.
Альба говорит, что все дело в том, что они не рассчитаны на такого неуравновешенного психопата как Флеш, так что тут твое слово против слова Альбы.

вводить автобаны
ГБ просили. Просили с самого начала. ГБ сказал ок. ГБ до сих пор не сделал.

а не на бедного "гипотетического Флэша, которого никто якобы не уважает"
Флеш никакой не бедный, а очень даже крупнокалиберная тираническая сволочь, которая затыкает всех несогласных. Ты ником ошибся, видимо.

Флэшу могли предъявлять претензии только неадекваты, на которых нормальный модер обязан забивать.
Флешу предъявили претензии весьма и весьма близкие друзья, на которых Флеш не забивает - тут случился диссонанс, так что на фоне улюлюкающих юзеров и некоторых личных проблем Флеш подумал, что он дебил и возвернул в зад все, что делал, а теперь делайте что хотите.
Offline Something
*

« Ответ #743 : 30.12.2009 17:46:00 »
ИМХО, главная проблема нашего форума в том, что вопрос о банах не достаточно чётко прописан в правилах.
+++
Offline Yuuki
*

« Ответ #744 : 30.12.2009 18:08:25 »
ГБ просили. Просили с самого начала. ГБ сказал ок. ГБ до сих пор не сделал.
Автобан - лишь название. Главное - принцип ответственности за нарушения. Сейчас он очень расплывчат и чересчур субъективен. Вот пример: юзер совершивший 10 (число взято с потолка) форумных правонарушений (даже если отрицаловки давно сняты из его профиля) подвергается вечному бану. И неважно, что этот бан ручками забивает конкретный модер, главное, что это не его личная инициатива, а норма правил. Тогда хомячки могут предъявлять претензии только по факту нарушения, а не по факту бана, т.к. модератор лишь выполнял свои служебные обязанности. А спорные правонарушения (которые вызвали волну хомячковых забастовок) можно выносить в секретку на голосование, чтобы ответственность падала на весь СМ, а не на отдельно взятого модера.
Флеш никакой не бедный, а очень даже крупнокалиберная тираническая сволочь, которая затыкает всех несогласных. Ты ником ошибся, видимо.
Флэш, мне знакомы твои чувства. По-хорошему, тебе лучше было бы уйти на время с форума - буквально на недельку - отдохнуть, поостынуть (я говорю со всем уважением, без юродствования).
улюлюкающих юзеров и некоторых личных проблем Флеш подумал, что он дебил и возвернул в зад все, что делал,
Ты считаешь, что имел на это право? А если я попрошу тебя вернуть всем баны, ты это тоже выполнишь? А чё? :crazy: Чего ты Сикраанца не разбанил? Мне он, например, казался более вменяемым, чем доктор... :D
Offline batollo
*

« Ответ #745 : 30.12.2009 18:14:18 »
Тогда хомячки могут предъявлять претензии только по факту нарушения, а не по факту бана, т.к. модератор лишь выполнял свои служебные обязанности.
Не-а. Можно еще катить бочки на правила как таковые и на СМ, который их создал.
Кстати, мне как-то не нравится "хомячки", политкорректнее было бы "недовольные" или "дебилы", чтобы не сдерживать себя.

Чего ты Сикраанца не разбанил? Мне он, например, казался более вменяемым, чем доктор... :D
Ты, наверное, не до конца дочитал. Я вернул то, что я сделал. Все остальное - это не ко мне.
Offline Yuuki
*

« Ответ #746 : 30.12.2009 18:28:48 »
Ты, наверное, не до конца дочитал. Я вернул то, что я сделал. Все остальное - это не ко мне.
Cтранно, Сову не ты банил, а Заврон. Так что ты либо возвращай Сикраанца, либо бань назад Сову! :wise:
Offline batollo
*

« Ответ #747 : 30.12.2009 18:32:52 »
Cтранно, Сову не ты банил, а Заврон. Так что ты либо возвращай Сикраанца, либо бань назад Сову! :wise:
Мда? Потому как там не написано. Вроде я банил.

В общем, вечерком подойду и посмотрю.

Грисс получил в дополнение к своим обязанностям раздел Проекты и доступ к модерации Соревнований, Yuuki получил нагрузку в виде категории "English part of the forum". Ура! ура!
Чувак, это не здесь писать надо, тут этого никто не увидит.
Offline Yuuki
*

« Ответ #748 : 30.12.2009 18:40:12 »
В общем, вечерком подойду и посмотрю.
Вот ссылка.
"Око Саламандры". Специальная награда Галактического Совета. Вручена за большое количество полезных открытий в редакторе планетарных карт, а также за помощь новичкам в освоении этого редактора."Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 2""Рука Помощи" за нахождение интересного бага в игре Космические Рейнджеры 2.
"Ашианская лента" за 3-е место в первом конкурсе на лучший комплект погон для форума EGПочетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за создание 9 карт Планетарных битв для "КР2: Перезагрузка""Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"
"Символ творца" - за создание большого количества уникальных комплектов погон для команд на форуме."Урановый млеко" за блистательную победу во втором конкурсе на лучший комплект погон форума EG."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
За саботирование викторины "Animal Planet", повторное нарушение правил викторины, скрытые подсказки, призывы к нечестному способу ведения борьбы."Чёрное сердце" за оскорбление пользователя.Почетный орден "Звезда свободы" I-й степени за подбор карт ПБ, создание 20-ти карт ПБ, описаний оборудования и идей для аддона "Революция"
"Чёрная метка". Вручена самому злостному нарушителю форумных правил, как последнее предупреждение от СМ перед вечным баном."Чёрная метка" - за флуд в служебном разделе и наглое игнорирование предупреждений модератора.Позорное "Черное Сердце" за рихтованный мат.
Offline доктор М.
*

« Ответ #749 : 30.12.2009 18:42:26 »
Вот пример: юзер совершивший 10 (число взято с потолка) форумных правонарушений (даже если отрицаловки давно сняты из его профиля) подвергается вечному бану.
Модератор, имеющий на этого форумчнина зуб 10 раз делает юзеру замечания и рекомендации ни к селу ни к городу, и 10 раз наказывает за эфемерное "игнорирование предупреждений модератора" (в качестве альтернативы можно сабжевые посты назвать флудом - ведь никто не оспорит, все боятся при такой системе). Очередная победа сил добра над силами разума. Выносите, следующий.

Мое мнение, что вечный бан нужне только для спамеров. Методом кнута и еще одного кнута никакого порядка на форуме не наведешь, если, коенчно, под "порядком" вы не понимаете сокращение популяции юзеров ниже популяции модераторов.
Offline Yuuki
*

« Ответ #750 : 30.12.2009 18:53:47 »
Модератор, имеющий на этого форумчнина зуб 10 раз делает юзеру замечания и рекомендации ни к селу ни к городу, и 10 раз наказывает за эфемерное "игнорирование предупреждений модератора" (в качестве альтернативы можно сабжевые посты назвать флудом - ведь никто не оспорит, все боятся при такой системе). Очередная победа сил добра над силами разума. Выносите, следующий.
Сейчас в секретке я пробиваю пункт, по которому спорные нарушения, типа: флуда, споров с модераторами, рихтовок выносились бы на срочное голосование в СМ, прежде, чем записывать их в ЧС.
Методом кнута и еще одного кнута никакого порядка на форуме не наведешь, если, коенчно, под "порядком" вы не понимаете сокращение популяции юзеров ниже популяции модераторов.
Вечный бан просто необходим, чтобы люди, склонные к вредительству, не чувствовали себя отвязно. Поэтому кнут и ещё раз кнут. Только кнут не самодурственный, а коллективный! Т.е. судьбоносные решения выносить коллективом СМ и чтобы один модератор никак не мог решать вопросы бан и разбана.
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 142