Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Помнится, на ФЕГ, чтобы разбанить того или иного пользователя организовывались опросы модераторов (с кворумом и т.п., как положено). Почему здесь нельзя также сделать, но уже при обсуждении банов?
Так и будет!  Не только баны и разбаны, а вообще все спорные моменты будут решаться коллегиально! А флуд в этой теме будет серьёзно наказуем. Пора прекращать устраивать из СМ флудильню!
|
|
Амнистия - только по решению СМ. Game over.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Такое впечатление, что до сего помента на МП разбирались, какую же политику надо вести. Определиться пора было уже с ЕГ - строгую и беспощадную.  Знаю парочку форумов (больших, правда) с суровыми правилами и соответственными наказаниями. Так вот там совсем никому не плохо.
|
|
Знаю парочку форумов (больших, правда) с суровыми правилами и соответственными наказаниями. Так вот там совсем никому не плохо. Знаю парочку форумов (в прошлом больших) с суровыми правилами и соответственными наказаниями. Среднее население на этот день - 12 модераторов и 2 юзера.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Знаю парочку форумов (в прошлом больших) с суровыми правилами и соответственными наказаниями. Среднее население на этот день - 12 модераторов и 2 юзера. Форумы, о которых я говорил - игровые :3
|
|
С каких пор честно заработанные висюльки неглядя снимают? С тех пор, как СМ решил почему то, что его работа вызывает негодование форума. Знаю парочку форумов (в прошлом больших) с суровыми правилами и соответственными наказаниями. Среднее население на этот день - 12 модераторов и 2 юзера. А я знаю форум, где решение модератора не обсуждается вовсе. И ничего, есть постоянные форумчане, которые вполне неплохо там существуют.
|
|
А я знаю форум, где решение модератора не обсуждается вовсе. И ничего, есть постоянные форумчане, которые вполне неплохо там существуют. Так бывает только на больших форумах с постоянным притоком новичков и широким охватом, или наоборот в тесных дружеских форумах на полтора десятка человек. На МП, если ты не заметил, активные и здравомыслящие новички - ресурс дефицитный, и в случае разбегания народа от "гнева Давыдова" форуму настанет неиллюзорный пушной зверек.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
С тех пор, как СМ решил почему то, что его работа вызывает негодование форума. Не СМ, а я.
|
|
Очередная победа сил добра над силами разума...Только КК начала работать, а не сопли жевать, как ее закрывают  Впрочем, ОХМ таки сохранил свои р.о. от честного пересчета, с чем их и поздравляю.
|
|
доктор М.Согласен, рано закрыли. Надо сначала окончательно решить, что будет вместо КК. В любом случае, закон обратной силы не имеет. И не ОХМ это придумал.
|
|
Предлагаю также второе голосоване для довершения разгрома: Выдавать р.о. за модераторскую деятельность (по 9000 р.о. в день)
|
|
Выдавать р.о. за модераторскую деятельность Остроумно, да.  Не волнуйся, всё будет хорошо. 
|
|
Не волнуйся, всё будет хорошо.  Ну вот создадите вы свою новую КК с бекджеком и шлюхами бюрократией и модераторами. И что в этом лучше старой? Что теперь глотки друг другу грызть будут в секретке а не у всех на виду (а что будут, это однозначно, даже если поначалу все демонстрируют желание мирно работать - все-таки эти циферки в рейтинге очень многих сильно заботят). Ах да, можно будет считть все по старой идиотской схеме, и зажать очки "революционерам". Это да, это полезное изменение.
|
|
И что в этом лучше старой? Тем, что старая не в состоянии работать. О работоспособности новой пока судить рано. И, кстати, грызть глотки обсуждать присвоение КМС будут публично. зажать очки "революционерам" Я не знаю, как будет решён этот вопрос. Моё личное мнение таково. Ещё на стадии формирования РГ, планировалась оценка всего творчества. Аддон "Революция" - это тоже творчество, причём мегатворчество, и оценено это творчество должно быть соответственно. Конкретное количество очков - это пусть решает КТК.
|
|
Конкретное количество очков - это пусть решает КТК. Конкретное количество очков рассчитано в КК, кстати. Награждать все равно никто не будет. Там даже с сильным преуменьшением получается довольно много.
|