Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Тем, что старая не в состоянии работать. За исключением одного (1!) скандалиста, которому не нравился дефицит бюрократии и профицит действия в КК, все вроде работало. Там даже с сильным преуменьшением получается довольно много. Ну, для сравнения прейвинята столько же получают за два-три месяца "чисто за участие" в каждом встречном конкурсе, не прилагая к этому ровно никаких усилий.
|
|
За исключением одного (1!) скандалиста Любопытно, кто этот скандалист? Yuuki? ТимСан? SergR? Грисс? Как у нас много скандалистов!
|
|
За исключением одного (1!) скандалиста Любопытно, кто этот скандалист? Yuuki? ТимСан? SergR? Грисс? Как у нас много скандалистов! 
Вероятно, упоминается Papa Carlos. Его поведение, ИМХО, чем-то напоминало истерику, да простит он меня за такие слова.
|
|
Вероятно, упоминается Papa Carlos. Я понял.  Просто, помимо него, уж очень много было людей, недовольных бардаком в КК. Причём людей грамотных и не таких уж конфликтных. Думаю, надо вернуться немного назад и обдумать ещё раз всё. И создать такие условия, при которых субъективность будет сведена к минимуму.
|
|
Любопытно, кто этот скандалист? Yuuki? ТимСан? SergR? Грисс? При чем тут не-члены комиссии? Они, конечно, могут в меру своих сил мешать работе КК, но наравне с Cosmonaut у них это точно не получится. Оставшиеся же 6 членов КК вполне адекватно себя вели. С тем же успехом можно закрыть СМ из-за того, что в его теме постоянно поднимаются скандалы (причем иной раз поэпичнее того, что был в теме КК), причем зачастую не-членами СМ. Просто, помимо него, уж очень много было людей, недовольных бардаком в КК. Помимо Карлоса недоволен "бардаком" с якобы неправомочным голосованием был только СергР и немножко Юки. ТимСан и Грисс ушли уже из-за поднятой этими товарищами вони... И создать такие условия, при которых субъективность будет сведена к минимуму. Лучший вариант - разделение КК на две темы - с голосованиями и отзывами по нему (по 1 посту на нос - все что больше переносится в соотв. пост), и общую. С одной стороны голосования не тонут, с другой еще и аргументы, повторенные по 9000 раз разными словами не накапливаются. Минус - необходимость в активном модераторе, который будет все это чистить.
|
|
Его поведение, ИМХО, чем-то напоминало истерику, да простит он меня за такие слова. Не прощу конечно. Это был саботаж. Саботаж незаконного захвата КК юзером Доктором М. ушли уже из-за поднятой этими товарищами вони... на воре и шапка горит И, кстати, ты пыл свой оскорбительный поумерь-то!
|
|
Не прощу конечно. Это был саботаж. Саботаж незаконного захвата КК юзером Доктором М. Ну, раз здесь все выяснено, предлагаю Cosmonaut выдать почетный ржавый гвоздь за умышленный саботаж работы официальной комиссии.
|
|
за умышленный саботаж работы официальной комиссии. Ты хоть понял, что я написал? Прочти внимательно - саботаж незаконного захвата КК твоей песроной. Саботаж твоей незаконной деятельности в комиссии, саботаж твоих "голосований", кот. ты не имеешь права открывать. Не путай причину и следствие. Предлагаю забанить доктор М. за действия, приведшие к уходу из КК ее членов и дальнейшему развалу КК. Как его можно было в комиссию брать, непонятно...
|
|
Ты хоть понял, что я написал? Да. Ты открыто признал, что саботировал действия КК, по той причине, что счел их нарушающими правила. Поскольку правила, которе ты считал нарушеными так нигде и не обнаружены, твое мнение будет выслушано и отправлено в биореактор for great justice. От себя хочу порекомендовать завязывать с внешним потреблением скипидара и успокоиться. Не путай причину и следствие. А доктор Менгеле в Аусвенциме резал людей живьем, чтобы лучше изучить человеческое тело и найти лучшие пути лечения многих болезней. Может ему ноблевскую премию посмертно выдать? Таким макаром можно под любую мерзость благовидную причину найти.
|
|
Ничего ты не понял... доктор М., я устал объяснять тебе, что белое - это не черное,  Зы. я бы тебе посоветовал завязывать с троллизмом, но увы... Ладно, прекращаю спор, ибо ни к чему хорошему он не приведет.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А доктор Менгеле в Аусвенциме резал людей живьем, чтобы лучше изучить человеческое тело и найти лучшие пути лечения многих болезней. Может ему ноблевскую премию посмертно выдать? Таким макаром можно под любую мерзость благовидную причину найти.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Уважаемые Модераторы! А вам не кажется что - за феню в воздух - вешать ЧС, это слишком? P.S. Лучше-б ЧМ вешали.
|
|
Ты о чём вообще?
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Ты о чём вообще?
Алтаану и Русских Денису - (за "идиотов" в воздух) - ЧС навесили.
|
|
А, это. Нет, не кажется.
|