Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Что, наконец, в СМ без голосовний протолкнули тебя и Конси, при том что ваша главная заслуга - не иначе по дружбе NKBшных согильдяев. А ты подружись со мной, например, я тебя тоже протолкну. В этом проблема? Видит Бог (хотя, для тебя это пустые слова), что я не выёживался, не падал в ниц, прося о снисхождении великих Александра и Сергея, дабы принять их благодать в виде такого назначения... Это вопрос времени, когда станешь. Таким как ты? Прожжённым циником, считающих себя главнее всех? Нет, не думаю. равно как и мнение "плебеев" Эдуард, перезалогиньтесь.
|
|
А ты подружись со мной, например, я тебя тоже протолкну. В этом проблема? Видишь ли, я банально не хочу быть модератором. Власть очень сильно портит 90% людей (тот же Флеш еще год назад был намного адекватнее и терпимее). Лично я не считаю себя принадлежащим к 10% имунных к синдрому вахтера но у меня по крайней мере есть силы признать это. Таким как ты? Нет, таким как Заврон, Флеш, Юки, в прошлом также Дюк, НД, Давыд (терминальный случай). "Прожженный циник"-модератор, в отличие от простого юзера, способен довести форум до состояния говна, что сейчас и происходит. Если ты не заметил, надобности в таком количестве модераторов сейчас нет, а то что приосходит - это банальный неприкрытй захват власти, как бы Флеш это не отрицал.
|
|
Надо же как действует долговременный отдых от форума... Даже симпатия появилась к Доку(к его постам по крайней мере)  Вот черт. 
|
|
Нет, таким как Заврон, Флеш, Юки Можешь расслабиться, я уже сложил с себя модераторские полномочия. 
|
|
Можешь расслабиться, я уже сложил с себя модераторские полномочия.  Как ты заметил, в моем спике были и те, у кого на ЦРМП полномочий вообще никогда не было - синдром вахтера частенько сохраняется даже после исчезания власти... К тому же ты сожешь в любой момент попроситься обратно, как уже не раз делал, так что эффектность жеста несколько подпорчена.
|
|
так что эффектность жеста несколько подпорчена. Жеста?  Уж не думаешь ли ты, что я пытаюсь перед тобой извиняться за свой "синдром вахтёра"?  Просто временно можешь расслабиться. Пока я снова не попросился назад, мой синдромище не причинит твоему комплексу поруганной девственницы никакого вреда. 
|
|
О да, разведите тут еще один срач.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
в любой момент попроситься обратно Кстати, крутая фишка, СМ в уже почти полном составе успел попрыгать туда-сюда 
|
|
Уж не думаешь ли ты, что я пытаюсь перед тобой извиняться за свой "синдром вахтёра"?  Я полагаю, что это было демонстрацией протеста против лишения ЛМ голоса в совете, а езе точнее лишения тебя любимого этого голоса... Ломает без ощущения власти и значимости, да?
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Кстати, крутая фишка, СМ в уже почти полном составе успел попрыгать туда-сюда  Не, это не крутая фишка. Куда круче кричать на весь форум, или создать тему, мол: "Я ухожу, этой мой последний пост". И через неделю возвращаться. Сами-знаете-кто так любит делать ^_^
|
|
доктор М., ну зачем ты обобщаешь?
|
|
ну зачем ты обобщаешь? Где я обощаю? Я привел конкретные случаи злоупотребления властью со стороны Флеша, Заврона, Юки, может еще кого, т.к. авторство отдельных сомнительных модераторских поступков мне не известно.
|
|
Ломает без ощущения власти и значимости, да? Это тебе об этом говорит твой застарелый синдром поруганной девственности? Снова тянет к давно забытым ощущениям?  Я привел конкретные случаи злоупотребления властью со стороны Флеша, Заврона, Юки Ну ка-ну ка...кинь ссылку на конкретные примеры моего злоупотребления властью...
|
|
Ну ка-ну ка...кинь ссылку на конкретные примеры моего злоупотребления властью... Ну, взять, например гвоздик, который ты мне выпросил за жесткую критку твоей гугловикторины  . А чтоб никто не смог доказать, что это была именно критика, все посты в теме ты или твой дружок удалил, потому ссылку не могу привести...
|
|
Ну ка-ну ка...кинь ссылку на конкретные примеры моего злоупотребления властью... Ну, взять, например гвоздик, который ты мне выпросил за жесткую критку твоей гугловикторины . А чтоб никто не смог доказать, что это была именно критика, все посты в теме ты или твой дружок удалил, потому ссылку не могу привести...
Во-первых, я никогда ни у кого ничего не выправшивал, а гвоздь тебе повесил Гамми единолично, во-вторых, никакого злоупотребления властью здесь не пахло, т.к. ты сам признал, что саботировал викторину, очевидно нарушая правила. В общем, ты как всегда с умным видом несёшь бездоказательную пургу. Становится скучно...
|