Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
а гвоздь тебе повесил Гамми единолично Да ну? У меня в профиле написано, что Флеш... т.к. ты сам признал, что саботировал викторину, очевидно нарушая правила. Пункт правил, который я нарушил, нэ? В общем, ты как всегда с умным видом несёшь бездоказательную пургу. Правило демагога №14: Фраза: «Оппоненты так и не привели никаких доказательств» — лучший друг демагога. Не бойся использовать её, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке. Оппоненты всё равно ничего не смогут на это возразить.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Я привел конкретные случаи злоупотребления властью со стороны Флеша, Заврона, Юки, может еще кого Лолприкольно, любые злоупотребления касаются только самого доктор М.. Да ну? У меня в профиле написано, что Флеш... Хей, меня только приплетать не нужно, ок? Меня Gummy Bear попросил, насколько я помню. Куда круче кричать на весь форум, или создать тему, мол: "Я ухожу, этой мой последний пост". И через неделю возвращаться. Не, ну тут еще понятно. Смешно, конечно, но это обычно либо новички, либо просто маловозрастные товарищи. А тут - СМ, серьезный бизнес типа, все большие и крутые, а все туда же. Ну да ладно, что-то меня уже самого на флуд тянет  Ребяты, вы как хотите, конечно, но сраться лучше не здесь 
|
|
Да ну? У меня в профиле написано, что Флеш... Может, и Флэш. Факт в том, что я тебе ничего не вешал и никого не просил. Но если бы имел возможность, то обязательно бы повесил, ибо было за что! Пункт правил, который я нарушил, нэ? Тебе Гамми это уже популярно объяснял. Пункт правил? Извольте: 1 Оскорблять явно или скрыто других посетителей, их родных или близких, хамить, грубить пользователям форума. Всем посетителям следует вести себя культурно и не делать другим того, чего они не пожелали бы сами себе.2 В случае возникновения спорных ситуаций мнение администраторов является решающим. Администраторы имеют право забанить любого посетителя, удалить любой пост или тему без указания каких-либо причин, сподвигнувших на этот поступок. Также администрация форума оставляет за собой право в дальнейшем вносить любые изменения, как в сам форум, так и в эти правила.
|
|
Лолприкольно, любые злоупотребления касаются только самого доктор М.. Лолприколькно, как это выдача ЧС Сове за нарушение несуществующего правила или отмазывание заврона от ЧМ за явный флуд в СМ касаются Доктора М.? 2 В случае возникновения спорных ситуаций мнение администраторов является решающим. Администраторы имеют право забанить любого посетителя, удалить любой пост или тему без указания каких-либо причин, сподвигнувших на этот поступок. Администраторы, это Admin и Gummy Bear. Какбе флеш в их число не входит и вряд ли когда-нибудь войдет. Пункт с оскорблением вообще ни к седлу ни к городу...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
выдача ЧС Сове за нарушение несуществующего правила No idea what are you talking about. отмазывание Заврона от ЧМ за явный флуд в СМ Ну я там флуда не увидел. Если его увидел кто-то другой - вот пусть он и вешает. И я никого не отмазывал, если бы кто-то повесил - это было бы его решение.
|
|
Ну я там флуда не увидел. Очень сильный аргумент... Не увидеть флуд в сообщении, вроде: "Мне скучно" в теме СМ от простого юзера очень трудно... Хотя должен признать, как только я вновь поднял этот вопрос кто-то очень оперативно удалил все крамольные посты завроня. Ну да, можно ведь удалить все доказательства, раз уж имеешь власть это сделать и не несешь за это никакой отвественности. No idea what are you talking about Имеется ввиду ЧС "За игнирорование предупреждения модератора", выданная за то, что Сова чихать хотел на раздутое самомнение юки и тебя, и открыто об этом высказался... Ах, какое ужасное нарушение...
|
|
Ну, взять, например гвоздик, который ты мне выпросил за жесткую критку твоей гугловикторины . А ты не подумал, что ты из-за банального эгоизма о своей жопе печёшься? Конечно, в том, что касается себя любимого, все остальные неправы, как же иначе.
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Ребяты, вы как хотите, конечно, но сраться лучше не здесь  А где можно? Мне очень хочется.. 
|
|
А ты не подумал, что ты из-за банального эгоизма о своей жопе печёшься? Конечно, в том, что касается себя любимого, все остальные неправы, как же иначе. А ты не подумал почитать чуть выше, где я расписываю злоупотребления, моей жопы не касающиеся?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
доктор М., что-то ты фейлишь по всем фронтам, и доказательства твои куда-то коварно пропали и доказательств их пропажи я что-то не наблюдаю, а остались одни лишь громкие слова. Имеется ввиду ЧС "За игнирорование предупреждения модератора", выданная за то, что Сова чихать хотел на раздутое самомнение юки и тебя, и открыто об этом высказался... Ах, какое ужасное нарушение... Я уже и не помню в чем там суть была, но "раздутое самомнение юки и тебя" там вряд ли имело место, ага. А где можно? Мне очень хочется..  http://srclan.org/forum/index.php?topic=80.0Впрочем, хрен с ним со всем, надо что-то по поводу приложений думать.
|
|
Лично я посещаю форумы чтобы: 1) Ловить лулзы, 2) Общаться, 3) Творить, 4) Троллить (хотя это можно записать и в п.1.). Оценка со стороны.Хм, в принципе, учитывая количество вовлечённых людей, весьма профессионально. Пока вне конкуренции доктор М. (который, судя по подписи, уже ушёл). Но у Iceberg ещё всё впереди. Посмотрим, что будет дальше. 
|
|
А где можно? Мне очень хочется.. 
Думаю, batollo говорил об этой теме.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Хм, в принципе, учитывая количество вовлечённых людей, весьма профессионально. Ты чо, доктор М. у нас вообще может по памяти цитировать Правила Демагога: Правило демагога №14: Фраза: «Оппоненты так и не привели никаких доказательств» — лучший друг демагога. Не бойся использовать её, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке. Оппоненты всё равно ничего не смогут на это возразить. Мне периодически начинает казаться, что за его тролололо ему еще кто-то приплачивает. Потому как даже для души невозможно таким зеленым быть - лулзы не шибко большие.
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
11, вот не надо на мну гнать лошадей. Я тут довольно конструктивно свои мысли выражал.  Кстати, чем еще тут можно заняться? Пообщаться на тему КР? Это ждать новичка, которому все еще интересен мир КР? Бла-бла-бла. Никому уже это не интересно. Здесь два выхода. Либо найти изюминку общения, которая будет интересна всем, либо прикрыть форум. Кстати, пока что изюминка этого форума в разведении срача, и тому подобной демагогии. ИМХО, но у мну такое ощущение, что это единственное что пока что держит общение на форуме. Но за уши и сей феномен долго тянуть форум не сможет. Всем спасибо, все свободны.
|
|
доктор М., что-то ты фейлишь по всем фронтам, и доказательства твои куда-то коварно пропали и доказательств их пропажи я что-то не наблюдаю, а остались одни лишь громкие слова. Тем более что сам их поудалял, если этого, конечно не сделал сам заврон... А так, то же правило демагога №14 Я уже и не помню в чем там суть была, но "раздутое самомнение юки и тебя" там вряд ли имело место, ага. Ну да, ведь ты не в состоянии прежположить что оно и в самом деле раздутое... Как я уже говорил, дорвавшиеся до власти люди очень хорошо врут самим себе. Хм, в принципе, учитывая количество вовлечённых людей, весьма профессионально. *раскланивается* Всем спасибо, все свободны. Толстовато. Эх, тебе еще учиться и учиться...
|