Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Я уже и не помню в чем там суть была, но "раздутое самомнение юки и тебя" там вряд ли имело место, ага. Сове выдал это сердце я. Акси предупреждал его неоднократно о запрете пропоганды атаки флейма и потока говна на чужой форум, и Сова даже получил за это одно ЧС, которое потом сняли, но он продолжал упорствовать. Доктор, ещё вопросы?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ну да, ведь ты не в состоянии прежположить что оно и в самом деле раздутое... А так - это только твое мнение, использующееся как "я робею не только за себя". Ей богу, плоско. Тем более что сам их поудалял, если этого, конечно не сделал сам заврон... Если бы я их поудалял - это было бы видно. Тоже касается и Заврона. А вообще эта как-то натянутая чушь, Юр, право слово, ну ты ж мусолишь одно и тоже до бесконечности. Уже сто раз тебе ответили что к чему. Повторяешься ты плохо, уже все синонимы к тому какие мы нехорошие ты подобрал, да и большой словарь литературных синонимов тебе уже даже не поможет, так что тут тебе остается только остановиться и придумать что-то новенькое. Я тут довольно конструктивно свои мысли выражал. Нет. пока что изюминка этого форума в разведении срача, и тому подобной демагогии Слишком толсто, позже найдете меня на кафедре и приходите на пересдачу.
|
|
Топик СМ каков он есть Администраторы, это Admin и Gummy Bear. А как же Xolod? 
|
|
Доктор, ещё вопросы? Получается если выдать одно ЧС за нарушение несуществующего правила (как-то не могу найти пункт, запрещающий пропаганду атак на форумы), потом "милосердно" его снять, то потом можно вешать второй за нарушение еще более призрачного правила (пункт, который бы запрещал игнорирвать всякий бред, нкесомый оранжевыми товарищами также в правилах отсуствует)? Остановись на секунду, и подумай об этом с помощью мозга. А так - это только твое мнение, использующееся как "я робею не только за себя". Ей богу, плоско. Правило демагога №9 На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный демагог любой пост может повернуть против оппонента: * если кто-то высказывает экспертную оценку — скажи, что это лишь его мнение; * если тебе приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен; * если говорят, что дважды два четыре — ответь, что это не аргумент. А вообще эта как-то натянутая чушь Правило демагога №13: Если тебя прижали к стенке, демонстративно зевни и скажи: «Всё это полная чушь. Я считаю, что…». Аргумент «всё это чушь» принципиально неопровержим.
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Толстовато. Эх, тебе еще учиться и учиться... Слишком толсто, позже найдете меня на кафедре и приходите на пересдачу. Зато в точку и со вкусом. 
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Сове выдал это сердце я. Круто, доктор М. пришел вообще даже не зная матчасти. Джуль, ты просто адово себя палишь, приходя тупо покидаться говном даже не зная аргументов и придумывая на ходу какую-то демагогию, чего с тобой вообще разговаривать? бред, нкесомый оранжевыми подумай об этом с помощью мозга Мало того, что нереально толство, так еще и хамство, к которому можно придаться. Юр, самообрадание теряешь, к экстренным мерам приходишь?  Зато в точку и со вкусом.  Толсто не бывает со вкусом. А не в точку потому, что всем на тебя пофиг. Еще что-то разъяснить?
|
|
потом "милосердно" его снять оно было не "милосердно" снято, а по истечении определённого срока времени. за нарушение несуществующего правила  Есть такое правило! Замечательное правило! Называется "В случае возникновения ситуации, не оговоренной в правилах, модератор сам принимает решение по своему собственному разумению"
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Правило демагога №13: Классно, это подтверждает то, что ты пришел сюда развести путстую демагогию из ничего. Уважаемой публике представлю суть нашего толстечка: Демагогия (др.-греч. δημαγωγός, буквально «вести народ») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде. Думаю, что комментарии тут излишни. Все и так очевидно.
|
|
Джуль, ты просто адово себя палишь, приходя тупо покидаться говном даже не зная аргументов и придумывая на ходу какую-то демагогию, чего с тобой вообще разговаривать? Правило демагога № 7 Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога. Классно, это подтверждает то, что ты пришел сюда развести путстую демагогию из ничего. Правило демагога №21 Еслии оппонент подкован в предмете спора и ловко парирует твои доводы, обвини его в демагогии Думаю, что комментарии тут излишни. Все и так очевидно. Правило демагога №8 Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы «любому известно, что…», «только дурак не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса. Алсо, можно срезать такого демагога, спросив "Кто именно это выяснил". Ви таки сможете подтвегдить это?
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Толсто не бывает со вкусом. Не бывает прически со вкусом. А де мотивирующий аргумент всегда имеет изюминку. А не в точку потому, что всем на тебя пофиг. В принципе как и на тебя вместе с твоим дешевеньким стилем общения.  Еще что-то разъяснить? Ну я какбэ твоих комментариев не просил.. о.О
|
 | batollo |
| |
|
|
|
доктор М., так и будешь цитатками не в тему кидаться и уходить от ответа? Iceberg, просто уходи.
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
batollo с чего бы? Тут весело. Аль кинешься к любимым кнопочкам? 
|
|
Называется "В случае возникновения ситуации, не оговоренной в правилах, модератор сам принимает решение по своему собственному разумению" Напомни ка, когда это правило было введено? и уходить от ответа? А что, отвечать на обвинения в мой адрес уже не считается "банальным эгоизмом"© и "печением о собственной жопе"©?
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
доктор М. негласное правило модераторов. Параграф 23. Стандартная процедура. (С)
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Напомни ка, когда это правило было введено? Вчера. До этого вообще все было на усмотрение модератора, по традиции или по личной договоренности внутри СМ. Аль кинешься к любимым кнопочкам?  И снова необдуманно. А вообще-то да, почему бы и не кинуться? За следующий пост в этой тебе, не содержащий конкретной просьбы или вопроса невозбранно будет выдана Черная Метка. Для доктор М. это будет последним, что он получит на этом форуме.
|