Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
А вообще-то да, почему бы и не кинуться? Ай, напугал. Дрожу и трепещу, о ужасный Флэш.  За следующий пост в этой тебе, не содержащий конкретной просьбы или вопроса невозбранно будет выдана Черная Метка. Уау, ты сложил столько слов в одном предложении. Какой молодец. А вообще я по делу. Заметил есть команды и гильдии в которой по 1 человеку, да еще и кэп с набором наград "юнный флудер и почетный нуб". Почему бы не запретить разводить сей бардак? Хочешь команду/гильдию - такой же жесткий отбор как и с образованием клана..
|
|
За следующий пост в этой тебе, не содержащий конкретной просьбы или вопроса невозбранно будет выдана Черная Метка. Ну да, всегда проще заткнуть оппонента... Ах да, вопрос: не делят ли часмо пользователи ПРЕЙВИН, PATIR, PRIZMA, PAMIR и Pre-Fi один айпи? Если да, в чем я пости уверен, то почему, при полной идентичености стиля речи, творчества, IQ (хотя у Pre-Fi он все же несколькно ниже чем у остальных, так что он может быть и отдельной личностью(а может на него просто не хватает системных ресурсов мозга - кикак пять личностей в одной голове это многовато)) и вообще всего их до сих пор не перебанили как клонов, а их хайвмайнду не выдали четыре почетные "кроличьи головы" за клонирование человеков?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Заметил есть команды и гильдии в которой по 1 человеку, да еще и кэп с набором наград "юнный флудер и почетный нуб". Почему бы не запретить разводить сей бардак? Хочешь команду/гильдию - такой же жесткий отбор как и с образованием клана.. Зачем? Ах да, вопрос: не делят ли часмо пользователи ПРЕЙВИН, PATIR, PRIZMA, PAMIR и Pre-Fi один айпи? Нет.
|
|
идентичености стиля речи, вторчества вот как раз творчество очень сильно отличается
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Зачем? Затем что бардака хватает и в этой теме, пусть хоть где-то будет все как у людей.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Затем что бардака хватает и в этой теме, пусть хоть где-то будет все как у людей.  Мысль понял, но не вижу достаточных причин что-то с этим прямо сейчас делать - какого-то жуткого бардака там сейчас не наблюдается. Также вы совершенно не понимаете смысла команд и гильдий.
|
|
вот как раз творчество очень сильно отличается Да ну? Ничего, что нельзя было бы симулировать. В области стихоплетства по крайней мере один и тот же диагноз, развечто тематики разные... Алсо, когда я проводил ПБ2, все 5 явственно проходили карты по одной и той же стратегии, и делали одн и те же ошибки, причем письма-подтверждения приходили с интервалом, равным времени прохождения + пару минут, что какбе намекает. Также немаловажен тот факт, что они почти никогда не бывают на форуме одновременно. Нет. Прокси - великая сила, да.
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Мысль понял, но не вижу достаточных причин что-то с этим прямо сейчас делать - какого-то жуткого бардака там сейчас не наблюдается. Ладно, Вам как бы видней. Со временем точно так же будешь про флуд и флейм говорить: "не вижу достаточных причин что-то с этим прямо сейчас делать". Также вы совершенно не понимаете смысла команд и гильдий. К чему это умозаключение, для меня кажется останется тайной. Также немаловажен тот факт, что они почти никогда не бывают на форуме одновременно. Холмс, это Вы..? Если это один чел такое может делать то ему не кроличью голову а медаль за находчивость вешать нужно. А Доктору орден сааба, за профессиональный троллинг.
|
|
Ничего, что нельзя было бы симулировать сразу за 5-х? это уже явно прогрессирующая шизофрения. не знаю как там стихи, но вот фотографии и рисунки явно разного уровня. Если это один чел такое может делать то ему не кроличью голову, а медаль за находчивость вешать нужно.
|
|
А Доктору орден сааба, за профессиональный троллинг. За это ПЧ'ом награждают.  Одного не понял ещё, чей ты клон?
|
|
не знаю как там стихи, но вот фотографии и рисунки явно разного уровня. Не знаю как фотографии, но возможно, что сам он рисует хорошо(см. Призма), а остальные делает для отвода глаз. Или просит кого другого нарисовать. Я тоже могу наделать халтуры, ничем не похожей на мои прочие рисунки. Также, налицо факт, что практически все их рисунки выполнены карандашом с похожей техникой. Просто у Призмы они лучше. Одного не понял ещё, чей ты клон? +1
|
|
сразу за 5-х? это уже явно прогрессирующая шизофрения. Не исключено. Стиль речи и регламенты созданных прейивнов конкурсов могут служить доказательством. не знаю как там стихи, но вот фотографии и рисунки явно разного уровня. Если в голове есть мозги, можно отсортировать фотографии/картинки (у любого творца всегдае есть работы ниже его максимального уровня), и распределить их по клонам, заранее выставив каждому стиль мастества. К тому же это отлично вписывается в теорию шизофрении, или по крайней мере шизоидного психоза, когда больной проявляет удивительную изобретательность в сфере, с которой связана мания. за находчивость вешать нужно Могу одолжить веревку и мыло
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Если в голове есть мозги, можно отсортировать фотографии/картинки (у любого творца всегдае есть работы ниже его максимального уровня), и распределить их поклонам, заранее выставив каждому стиль мастества. К тому же это отлично вписывается в теорию шизоврении, или по крайней мере шизоидного психоза. При этом не обязательно одному профил соответствует один человек. Как вариант, можно собрать группу людей/друзей чем нибудь их мотивировать и получать от них определенные работы, затем отсортировав их можно отыгрывать разных людей. Но все же нужны более веские улики, чтобы можно было доказать виновность.
|
|
Но все же нужны более веские улики, чтобы можно было доказать виновность. Лексикологическая экспертиза стоит денег... Может мне по примеру флеша открыть кошелек для сбора милостыни на эту процедуру , а потом потратить их на новую планку опертивки? Впрочем, и без экспертизы отличить пост одного прейвина от другого можно только по цвету.
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
При этом не обязательно одному профил соответствует один человек. Как вариант, можно собрать группу людей/друзей чем нибудь их мотивировать и получать от них определенные работы, затем отсортировав их можно отыгрывать разных людей. Но все же нужны более веские улики, чтобы можно было доказать виновность. Тогда зачем ему весь этот цирк? Завеса тайн, должна быть снята.
|