Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Это очень полезная штука. Да ладно. Ты же не считаешь мат матом — уверен, что здорово выматерился бы, отвел душу, так сказать  есть еще более жуткие слова: "застрахуй", например... голимый мат, возмутительно!!! Греблю забыл 
|
|
Я не о буквах, а о смысле. И всё бы хорошо, только мат — форма. Интересно, почему ты это принял на свой счёт? Ну они ведь считают, что расшифровка такая. И я с ними за компанию. Только не надо к мату приравнивать слова, кои им не являются Я и не приравниваю.
Шутникам напоминаю, что флуд в этой теме чреват.
|
|
Ты же не считаешь мат матом — уверен, что здорово выматерился бы, отвел душу, так сказать Мат, я матом считаю. Но то, что последнее время СМ запихивает в мат, матом не является. К мату в русском языке относятся всего 4-ре слова и их производные. С небольшой натяжкой к ним можно добавить ещё одно. Но собака женского рода, может быть оскорблением, но матом не является, так же, как козёл, баран и прочие животные. Относить же к мату аббревиатуры - бред сивой кобылы в лунную ночь.
|
|
Но то, что последнее время СМ запихивает в мат, матом не является. Тык может докажешь? Чего зря болтать-то? 
|
 | batollo |
| |
|
|
|
в русском языке Относить же к мату аббревиатуры - бред сивой кобылы в лунную ночь. Double phail, that's it. К мату аббревиатуры мы не относим. Мы относим их к рихтованному мату. Это не русский язык. Это английский язык. И разговор про русский язык здесь просто бессмысленен.
|
|
Это не русский язык. Это английский язык. И разговор про русский язык здесь просто бессмысленен. А мне казалось, что мы на форуме разговариваем по-русски, а модераторы оказывается по английски, вон оно как.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А мне казалось, что мы на форуме разговариваем по-русски, а модераторы оказывается по английски, вон оно как. Это еще более жалкий аргумент, извини уж. Во-первых, на нашем форуме есть раздел для иноязычных пользователей. Во-вторых, английский интернационален. И даже без всего этого - матерись хоть на азбуке Морзе - СМ узнает и даст по заслугам, потому что язык мата не имеет значение, значение имеет сам факт, тем более, что это матное слово известно всем и каждому.
|
|
Это еще более жалкий аргумент, извини уж. Это не аргумент. Это удивление модераторами. Во-первых, на нашем форуме есть раздел для иноязычных пользователей. Так вы в том разделе наказываете? Во-вторых, английский интернационален. Это ещё больший бред, чем отнесение собаки к мату. И даже без всего этого - матерись хоть на азбуке Морзе - СМ узнает и даст по заслугам, потому что язык мата не имеет значение, значение имеет сам факт, тем более, что это матное слово известно всем и каждому. Да. Заставь... Хорошо вы хоть за мысли не наказываете.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Хм. Ладно, это уже превратилось в полнейший оффтоп. Если есть желание развивать эту тему и далее - прошу в отдельную тему. Могу даже посты перенести.
Следующим, кому захочется продолжить дискуссию в данной теме, будут выдаваться всякие плюшки вроде Черных Меток и процентов предупреждений.
|
|
матерись хоть на азбуке Морзе - СМ узнает и даст по заслугам | ..-.. - --- | . ... .-.. .. | ... ..- -- . . ---- -..- | .--. .-. --- ---. .. - .- - -..- | .. | .--. --- -. .-.- - -..- | [... ..- -- . ..-- .-.-.- -...- -. . -...- -... --- .--- ... .-.- ...... batollo]
|
|
batollo, кто тебя тянул за язык? Ну, теперь пошла новая волна морзянщиков... 
|
|
И даже без всего этого - матерись хоть на азбуке Морзе - СМ узнает и даст по заслугам, потому что язык мата не имеет значение, значение имеет сам факт, тем более, что это матное слово известно всем и каждому. что я уже говорил, по поводу этого БРЕДА, слово "как" в разговорном английском обозначает в грубой форме самый что ни на есть половой член, и является полным аналогом веселого трехбуквенного слова, коим расписаны наши заборы - если уж настолько дотошны, и настолько нечем заняться, что готовы копаться хоть в фекалиях, лишь бы найти матерное слово на любом из живых или мертвых языков, то почему не учитываете, что это может быть тоже для кого-то неприемлимо? напоминает ситуацию с одним некогда известным формульным сайтом - там несколько лет назад собралось неплохое сообщество поклонников Ф1, креативных, активных, получался достаточно интересный проект с отличными статьями, и свежим освещением новостей... но все уперлось в одного человека - чемпиона Ф1 прошлого года Льюиса Хэмильтона, который, такое вот дело - негр, и при этом с невероятно раздутым самомением, папой в боксах, который пишет протесты на всех подряд и склонностью поговнить, а потом с честными глазами говорить, что ничего не было и он святой - часть админов начала усматривать во всех выпадах про него голимый расизм - и если поначалу суровые кары следовали за "тупого негра", "бабуина", "макака" или "папонегра", то потом маразм окрепчал, и в любом посте, где просто критиковалось его поведение на трассе или просто смеялись над его глупостями, тут же усматривался голимый расизм (оскорбление белого - норма, оскорбление черного - расизм!) и следовал бан... в результате такой политики народ постепенно разбрелся по другим ресурсам, самые креативные основали два сайта, нынче известных и любимых среди адекватных болельщиков, а на первом ресурсе осталось пять человек постоянных посетителей, из которых четверо - админы, которые при этом чуть ли не писаются от напыщенности и ощущения собственной значимости, при этом всячески подчеркивают свою политкорректность и усиленно модерируют оставшегося участника:)
|
|
^Up  Мне вотъ интересно, о чем думал Флещ, когда начал раздавать метки в теме СМ (кстати, где копирайт на слова Акси?) (кстати№2, где дата снятия?) (кстати№3, а проценты?). По-моему дей с массовым выпилом всех оранжевых и заменой их на более психически здоровый контигент приобретает все большую заманчивость (Гами, где ты?).
|
|
Эээ, а чего у доктор М. две меки абсолютно одинаковых?  Хоть бы надпись поменяли немного. Про запись в ЧС можно только мечтать.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
доктор М., к тебе больше не относится, можешь успокоиться, я проценты выдал :3 Ostap_Blender, запись есть, но про AbramForever. Быстрая же у вас реакция, я тут немного занят был новостю о выходе аддона на сайте rangers.ru, потому медлил.
|