Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
[... ..- -- . ..-- .-.-.- -...- -. . -...- -... --- .--- ... .-.- ...... Flash] | .-. .- --.. -.. . .-.. .. - . .-.. .. | -- . ...- -.. ..- | ... .-.. --- .-- .- -- .. | ... - .- .-- -..- --..-- | ---. .. - .- - -..- | -. . .-- --- --.. -- --- ...- -. --- |
|
|
Кстати, а где толстая пачка индульгенций для почетных революционеров?
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Хм. Ладно, это уже превратилось в полнейший оффтоп. Если есть желание развивать эту тему и далее - прошу в отдельную тему. Могу даже посты перенести.
Следующим, кому захочется продолжить дискуссию в данной теме, будут выдаваться всякие плюшки вроде Черных Меток и процентов предупреждений. Что-то другой темы не видно. Если она существует, то где же на нее ссылка?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
У тебя и так медалей много  А вообще выдадим тогда, когда сможем распределить всех разработчиков по заслугам. А индульгенции ты все заюзал, да бог памяти, года три назад. Я как раз тогда бурлил в СМ в твою защиту. Или это Космонавт был... Хотя, неважно, все равно ты и так выработал квоты =Р
|
|
бугога, действительно в точку сравнение было)))
флеш, бубенчики купи
|
 | batollo |
| |
|
|
|
бугога, действительно в точку сравнение было))) А?
|
|
А индульгенции ты все заюзал, да бог памяти, года три назад. Ну, дык, тобыл набор еще за "Перезагрузку"
|
|
А?
|
|
|
|
(Гами, где ты?) Он занят , я знаю где но не скажу.
|
|
Йура такой Йура...
|
|
Он занят , я знаю где но не скажу. По твоему аватару очень сложно догадаться.
|
|
Йура такой Йура...
What?Он занят , я знаю где но не скажу. По твоему аватару очень сложно догадаться.
А причём тут мой аватар и Gummy Bear?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
|
|
Йурка! По твоему аватару очень сложно догадаться.  там же нервый неадекватный парень зависал постоянно?)
|