Я требую срачей по поводу доктора в этот топик. Развлеките меня.
Хорошее требование. Приступим?Я считаю, что Доктора забанили зря. Во-первых, формулировка "это лишь одно из длинной череды нарушений, число которых исчисляется десятками, и еще столько же спущены пользователю с рук по тем или иным причинам" - это беда. Во-вторых, он был единственным человеком, умевшим меня хорошо, творчески раздражать - считаю, что это ценное качество является смягчающим обстоятельством.
А, чуть не забыл, простите! Тут должно быть обвинение. Так, кхм...
Совет Модераторов, верни нам Доктора! Он был источником истины и света, защитником угнетаемых, борцом за любые права и свободы! Я не шучу: кто, если не он, рассказал бы нам о преступлениях Давыда, кто обличил бы ввоз российских паспортов на территорию Южной Осетии, кто дал бы отпор смайлик-поносу Димусика? Если всю правду, которую он до нас донес, напечатать тиражом в один экземпляр десятым шрифтом на бумаге, толщина которой сравнима с толщиной электрона, не хватит трех товарных вагонов, чтобы перевезти ее из точки А в точку Б. А какой он творец, настоящая гордость форума (и снова в моем голосе нет ни децибела сарказма)! Карты, созданные им, до сих пор используются во всех топографических справочниках. Его литературные произведения разят ханжество и глупость, а искрометность его юмора сравнима лишь с искрометностью сварщика первого разряда! Я уже молчу о его многочисленных изысканиях, перевернувших наши взгляды на КР с головы на ноги, да и то лишь потому, что не простому смертному говорить о них!
Вы забанили его, не смирившись с тем, что он был лучше вас, модераторы! Вы наступили на сердце Данко, на хвост Белого Клыка, на гордость и достоинство всех нас, забанив его! Кто не смирится с грязным оранжевым сапогом на своей спине, кто не признает поражение?
Ответим же: мы! Пусть модераторы сами страдают от своей гражданской несостоятельности, от своего слабоумия и полового бессилия, они не смеют вымещать свою злобу на Докторе, долгое время являвшимся нашей путеводной звездой!
Солнечное затмение не может длиться вечно. Доктор вернется, я верю в это. Ускорим же его возвращение, круши врага, народ!