Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

16.08.2025 10:12:00
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 142
  Печать  
Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ...

« Ответ #630 : 21.11.2008 02:00:30 »
...
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #631 : 29.12.2009 21:55:41 »
[We do not agree - user was banned for this post. Flash]
А перевод для русскоязычного населения будет?

[Мы не согласны - пользователь был забанен за этот пост. batollo]
"Ивикус" за долгую и плодотворную работу на благо форума в качестве модератора, программиста и вообще хорошего человека!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Элерфероид. За создание программы "СПФ ListCreator", значительно облегчившей составление сообщений как в голосовании "СПФ", так и просто сообщений на форуме.
"Медаль элитной охраны"  за продолжительное время усердной работы на благо форума."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline zavron_lb
*

=(ДК:LB)=

« Ответ #632 : 29.12.2009 21:58:31 »
-stl-, слабо, пресно, скучно. Давайте следующего.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -stl-
*

« Ответ #633 : 29.12.2009 22:11:30 »
Я требую срачей по поводу доктора в этот топик. Развлеките меня.
-stl-, слабо, пресно, скучно. Давайте следующего.
[/quote]

zavron_lb. Что, решил устраивать в этой теме флуд и провокации?  Мне кажется, что модераторы, даже бывшие должны быть примером другим пользователям, а не нарушать те правила, которые они должны защищать.
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! Mreal"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline tomclon
*

« Ответ #634 : 29.12.2009 22:12:00 »
Уважаемые Модераторы!
Я не согласен с Вашим решением забанить доктор М.
навечно. :no:
P.S. Нужно было забанить временно. :yes:
"Ивикус" за долгую и плодотворную работу на благо форума в качестве модератора, программиста и вообще хорошего человека!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Элерфероид. За создание программы "СПФ ListCreator", значительно облегчившей составление сообщений как в голосовании "СПФ", так и просто сообщений на форуме.
"Медаль элитной охраны"  за продолжительное время усердной работы на благо форума."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline zavron_lb
*

« Ответ #635 : 29.12.2009 22:18:37 »
Мне кажется
Ну так креститься надо!

А называть мои остроумные ироничные комментарии флудом и провокациями — просто верх пошлости.
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #636 : 29.12.2009 22:21:14 »
Уважаеиые Модераторы!
Я не согласен с Вашим решением забанить доктор М.
навечно. :no:
P.S. Нужно было забанить временно. :yes:
Поддерживаю, кстати.
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #637 : 29.12.2009 22:21:44 »
До открытия форума ЕГ устроит?

Не-не :) Больно долго, Сань.
Месяц максимум.
Offline zavron_lb
*

« Ответ #638 : 29.12.2009 22:24:00 »
А, так вот вы где все. Тогда я тут устроюсь. Давайте свою аргументацию.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -stl-
*

« Ответ #639 : 29.12.2009 22:27:27 »
А называть мои остроумные ироничные комментарии флудом и провокациями — просто верх пошлости.

Ну что же. Лишний раз убеждаюсь, что то, что для обычных людей называется провокациями и флудом, для Илиты всего лишь остроумные ироничные комментарии.
Вечный "Урановый млеко" за первое место в СтихКоне "В исступлённой пляске снегопада"!
Offline Gambb
*

« Ответ #640 : 29.12.2009 22:30:41 »
Я требую срачей по поводу доктора в этот топик. Развлеките меня.
Хорошее требование. Приступим?

Я считаю, что Доктора забанили зря. Во-первых, формулировка "это лишь одно из длинной череды нарушений, число которых исчисляется десятками, и еще столько же спущены пользователю с рук по тем или иным причинам" - это беда. Во-вторых, он был единственным человеком, умевшим меня хорошо, творчески раздражать - считаю, что это ценное качество является смягчающим обстоятельством.

А, чуть не забыл, простите! Тут должно быть обвинение. Так, кхм...

Совет Модераторов, верни нам Доктора! Он был источником истины и света, защитником угнетаемых, борцом за любые права и свободы! Я не шучу: кто, если не он, рассказал бы нам о преступлениях Давыда, кто обличил бы ввоз российских паспортов на территорию Южной Осетии, кто дал бы отпор смайлик-поносу Димусика? Если всю правду, которую он до нас донес, напечатать тиражом в один экземпляр десятым шрифтом на бумаге, толщина которой сравнима с толщиной электрона, не хватит трех товарных вагонов, чтобы перевезти ее из точки А в точку Б. А какой он творец, настоящая гордость форума (и снова в моем голосе нет ни децибела сарказма)! Карты, созданные им, до сих пор используются во всех топографических справочниках. Его литературные произведения разят ханжество и глупость, а искрометность его юмора сравнима лишь с искрометностью сварщика первого разряда! Я уже молчу о его многочисленных изысканиях, перевернувших наши взгляды на КР с головы на ноги, да и то лишь потому, что не простому смертному говорить о них!

Вы забанили его, не смирившись с тем, что он был лучше вас, модераторы! Вы наступили на сердце Данко, на хвост Белого Клыка, на гордость и достоинство всех нас, забанив его! Кто не смирится с грязным оранжевым сапогом на своей спине, кто не признает поражение?
Ответим же: мы! Пусть модераторы сами страдают от своей гражданской несостоятельности, от своего слабоумия и полового бессилия, они не смеют вымещать свою злобу на Докторе, долгое время являвшимся нашей путеводной звездой!
Солнечное затмение не может длиться вечно. Доктор вернется, я верю в это. Ускорим же его возвращение, круши врага, народ!
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! Mreal"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline tomclon
*

« Ответ #641 : 29.12.2009 22:33:22 »
А, так вот вы где все. Тогда я тут устроюсь. Давайте свою аргументацию.
Это еще далеко не все! :mad:
Полностью согласен с RangerDimidr0 месяца для
бана доктор М. - будет вполне достаточно. :yes:
А для аргументации нужно создать соответствующую
тему во флуде.

Offline zavron_lb
*

« Ответ #642 : 29.12.2009 22:34:01 »
Лишний раз убеждаюсь
Лишний раз убеждаюсь, что людям, несущим чушь, безразлично, серьёзен я с ними или нет.

Я считаю
Не читал, но/не осуждаю.
Offline zavron_lb
*

« Ответ #643 : 29.12.2009 22:35:48 »
Хорошо, давайте по буквам. А-р-г-у-м-е-н-т-а-ц-и-я. Это когда разуменое существо приводит аргументы. В данном случае — вы пользу своего высказывания. Уровень "я не согласен, давайте по-моему!!1" — это чуть ниже детского сада.

И не нужно никаких тем во флуде.
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #644 : 29.12.2009 22:42:25 »
В связи с тем, что это лишь одно из длинной череды нарушений, число которых исчисляется десятками
Где это записано? Почему медалей отрицательных для бана не хватает?
и еще столько же спущены пользователю с рук по тем или иным причинам
Т.е. пользователь сам себе спустил все с рук? :lol:
Или все-таки кому-то было лень это все документировать? А может и не было этого всего?
череды нарушений, число которых исчисляется десятками
Дайте, пожалуйста, ссылки десятки нарушений
и еще столько же спущены пользователю с рук
И еще столько же спущенных
спущены пользователю с рук по тем или иным причинам
И кто решал спускать или нет?  :sight:
Ах да, совсем забыл, есть ли какая-то аргументация списыванию этих самых штрафных санкций без занесения хотя бы в личное дело?

И желательно без сопливых объяснений типа "Модератор сделал по своему разумению", т.к. у все это самое разумение отличается и довольно субъктивно, да
Offline zavron_lb
*

« Ответ #645 : 29.12.2009 22:44:01 »
О, вот это уже интересно.
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 142