Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

31.07.2025 07:12:07
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 142
  Печать  
Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ...

« Ответ #720 : 21.11.2008 02:00:30 »
...
"Око Саламандры". Специальная награда Галактического Совета. Вручена за большое количество полезных открытий в редакторе планетарных карт, а также за помощь новичкам в освоении этого редактора."Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 2""Рука Помощи" за нахождение интересного бага в игре Космические Рейнджеры 2.
"Ашианская лента" за 3-е место в первом конкурсе на лучший комплект погон для форума EGПочетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за создание 9 карт Планетарных битв для "КР2: Перезагрузка""Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"
"Символ творца" - за создание большого количества уникальных комплектов погон для команд на форуме."Урановый млеко" за блистательную победу во втором конкурсе на лучший комплект погон форума EG."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
За саботирование викторины "Animal Planet", повторное нарушение правил викторины, скрытые подсказки, призывы к нечестному способу ведения борьбы."Чёрное сердце" за оскорбление пользователя.Почетный орден "Звезда свободы" I-й степени за подбор карт ПБ, создание 20-ти карт ПБ, описаний оборудования и идей для аддона "Революция"
"Чёрная метка". Вручена самому злостному нарушителю форумных правил, как последнее предупреждение от СМ перед вечным баном."Чёрная метка" - за флуд в служебном разделе и наглое игнорирование предупреждений модератора.Позорное "Черное Сердце" за рихтованный мат.
Offline доктор М.
*

« Ответ #721 : 30.12.2009 15:08:56 »
Я так и не понял, что, никто не хочет мой крови?
Ничего личного - свинная и говяжья лучше продаются на рынке.
Как проверить адекватность голосующего?
- кол-во постов
- время на форуе
- наличе/отсутсвие заслуг
Естественно, надежность даже 90% таким образом устроить не удастся - тот же прейвин может пройти по всем показателям, несмотря на зашкаливающий градус неадеквата. Но по крайней мере снизить процент неадеквата до не влияющего на результат голосования более чем реально.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #722 : 30.12.2009 15:31:46 »
Мне тут подсказывают, что полфорума считает меня дебилом, кретином, идиотом, просто ненавидит и далее по списку.
Значит тебе придётся ориентироваться на другую половину форума, которая так не считает. ;)
тот же прейвин может пройти по всем показателям, несмотря на зашкаливающий градус неадеквата.
Никак не могу с тобой согласиться. ПРЕЙВИН более, чем адекватен.
А давайте вначале проголосуем, кто из форумчан адекватен настолько, чтобы принимать участие в выборах модераторов. :lol:
Это, конечно, шутка. Форумчане, в большинстве своём, всегда будут недовольны модераторами. И отдавать вопросы о назначении и снятии оных в руки форумчан ведёт к бардаку и срачу, а этого бы не хотелось.
"Око Саламандры". Специальная награда Галактического Совета. Вручена за большое количество полезных открытий в редакторе планетарных карт, а также за помощь новичкам в освоении этого редактора."Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 2""Рука Помощи" за нахождение интересного бага в игре Космические Рейнджеры 2.
"Ашианская лента" за 3-е место в первом конкурсе на лучший комплект погон для форума EGПочетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за создание 9 карт Планетарных битв для "КР2: Перезагрузка""Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"
"Символ творца" - за создание большого количества уникальных комплектов погон для команд на форуме."Урановый млеко" за блистательную победу во втором конкурсе на лучший комплект погон форума EG."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
За саботирование викторины "Animal Planet", повторное нарушение правил викторины, скрытые подсказки, призывы к нечестному способу ведения борьбы."Чёрное сердце" за оскорбление пользователя.Почетный орден "Звезда свободы" I-й степени за подбор карт ПБ, создание 20-ти карт ПБ, описаний оборудования и идей для аддона "Революция"
"Чёрная метка". Вручена самому злостному нарушителю форумных правил, как последнее предупреждение от СМ перед вечным баном."Чёрная метка" - за флуд в служебном разделе и наглое игнорирование предупреждений модератора.Позорное "Черное Сердце" за рихтованный мат.
Offline доктор М.
*

« Ответ #723 : 30.12.2009 15:34:36 »
Форумчане, в большинстве своём, всегда будут недовольны модераторами.
Это зависит от модераторов.
Многда попадаются модрераторы, имунные к фимозу - в этом случае форум получает и порядок, и отсутствие недовольных. Яркий тому пример - blizzplanet.ru
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -stl-
*

« Ответ #724 : 30.12.2009 15:45:38 »
Мне тут подсказывают, что полфорума считает меня дебилом, кретином, идиотом, просто ненавидит и далее по списку. Все это исходя из моих решений. То, что я их отменил и дистанцировался, по-моему, никого не должно убедить в том, что умен, мудр, остроумен и все срочно начали меня любить полчаса.

Ты же проделал работу над ошибками, так что сейчас ненавидить не за что.

доктор М., у нас в сети был подобный случай. Директор решил, что пускай народ сам выберет себе модератора. Ну народ и выбрал. В первый же день этот чел слетел с катушек и начал банить за все подряд и был снят в первый же день, то же произошло и со следующим кандидатом. Больше про выборы я ничего не слышал.

Просто людям пофиг за кого голосовать. Главное голосовать. Плохого они вряд ли напишут, чтобы не обидеть кандидата.
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #725 : 30.12.2009 15:58:04 »
Мне тут подсказывают, что полфорума считает меня дебилом, кретином, идиотом, просто ненавидит и далее по списку.
О_о
Многда попадаются модрераторы, имунные к фимозу - в этом случае форум получает и порядок, и отсутствие недовольных
Да и тут-то недовольных по идее не должно было быть. Все же для людей планировалось, так?
Offline доктор М.
*

« Ответ #726 : 30.12.2009 16:04:29 »
Все же для людей планировалось, так?
Просто некоторые решили, что эти люди - они сами :rolleyes:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #727 : 30.12.2009 16:08:34 »
Ты же проделал работу над ошибками, так что сейчас ненавидить не за что.
Если кто-то полагает, что я раскаиваюсь - он ошибается. И если кто-то думает, что если я в дальнейшем не буду применять таких мер, то с уверенностью могу сказать что это может произойти только по одной причине - я буду пытаться делать не так, как считаю разумным, короче, это буду уже просто не я, а потому косяков может быть еще больше, только в другом направлении - я буду забивать на разные нарушения правил, как, например, забил на нарушение доктора (я даже не сомневаюсь что вы не в курсе о чем сейчас речь).
Просто я не железный и предел прочности есть и у меня, потому имеем то, что имеем.

Все же для людей планировалось, так?
Мне так кажется что народ не очень понимает какие-то фундаментальные понятия жизни на планете Земля. Например: что есть власть и чем она занимается.
Да, тут у нас не государство, конечно, но социум на лицо и модераторы здесь для того, чтобы поддерживать этот порядок, а не для какой-то выдуманной службы народу от лица которого метается говном три-четыре человека. Но если вам надо так - вам так и будет. И если думать немного напреред никто не умеет - устройте здесь испытательный полигон, чтобы убедиться в правоте или неправоте ваших идей. Прямо сейчас идите и создайте тему по выбору модераторов. И по смещению модераторов. И еще по какому-нибудь поводу референдум проведите. Перепишите правила. Всем форумом. И посмотрите что получится. Я не возражаю.

UPD:
Кстати, мы с чуваками даже можем договориться делать то, что вы просите. Без исключения все. А вы посмотрите что из этого получится.
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #728 : 30.12.2009 16:36:26 »
я даже не сомневаюсь что вы не в курсе о чем сейчас речь
Да не слепые же вроде как
И если кто-то думает, что если я в дальнейшем не буду применять таких мер
Записывать это все в медали и все. Три медали - все знают что значит - вопросов ни у кого возникнуть не должно. В этот раз не возникло бы. Заработал - получи
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #729 : 30.12.2009 16:40:36 »
Кстати, мы с чуваками даже можем договориться делать то, что вы просите. Без исключения все.
Тогда я прошу, продолжать поддерживать порядок на форуме и не выполнять дальнейшие просьбы, особенно направленные на дестабилизацию обстановки.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

« Ответ #730 : 30.12.2009 16:40:42 »
Да не слепые же вроде как
Я такого, извините, не понимаю. Метаться говном по любому чиху горазды все и каждый обязан высказать свое веское мнение и еще каждому нужно объяснить почему модер чихнул именно так и никак иначе. Это у нас есть по любом без исключению решению. А тут - на, оскорбление пользователя! Всем насрать большую кучу. Потому, что оскорбили Давыда, а Давыда у нас не любят и в гробу видали. Со мной тут поделились уже рассуждениями, что доктор прошелся по Давыду за дело, а значит все офигенно и ок, а Менгеле весь в белом.

Что ж - если это то, что вам надо - получите, распишитесь. А я это возьму в привычку.

не выполнять дальнейшие просьбы, особенно направленные на дестабилизацию обстановки
Лол, у нас тут у каждого есть свое мнение по поводу того что такое стабильная обстановка и какая она должна быть. Притом все эти мнения расходятся между собой почти полярно, так что если принимать все предложения по её стабилизации - получим уютный хаос, в котором так приятно многим существовать (признаюсь, мне тоже иногда в кайф забить направила, материться направо и налево, хреначить банхаммером без разбора и разливать говно КАМАЗами, в этом есть что-то этакое). Так что давайте, за дело.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #731 : 30.12.2009 16:41:12 »
Напомню, что у A.D.O.V. два ЧС еще с мая висит.
Offline SergR
*

« Ответ #732 : 30.12.2009 16:49:57 »
Лол, у нас тут у каждого есть свое мнение по поводу того что такое стабильная обстановка и какая она должна быть.
Меня ваше мнение по этому поводу вполне устраивает, так что прошу выполнить мою просьбу. :mol:
признаюсь, мне тоже иногда в кайф забить направила, материться направо и налево, хреначить банхаммером без разбора и разливать говно КАМАЗами, в этом есть что-то этакое
Ничего хорошего в этом нет. Только смотреть противно.
Offline batollo
*

« Ответ #733 : 30.12.2009 16:50:35 »
Напомню, что у A.D.O.V. два ЧС еще с мая висит.
А, а он, значит, типа исправился и ЧСки пора снять, да?

Хоть одну снимите противную с меня...
Хотя одну я с тебя уже снял, ты из-за этой одной и был в бане. Или нарот считает, что нужно все снять? Снимем, это быстро.
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #734 : 30.12.2009 16:53:15 »
batollo
Конечно! :bow: У нас же всеобщая амнистия! Ещё скажи, что не знаешь о ней! :scolding:
Offline batollo
*

« Ответ #735 : 30.12.2009 16:57:39 »
Ничего хорошего в этом нет. Только смотреть противно.
Для окружающих - конечно. Но кого сейчас волнуют последствия? Мне ж на душе уютно.

Меня ваше мнение по этому поводу вполне устраивает, так что прошу выполнить мою просьбу. :mol:
Я бы еще поспрашивал чье именно мнение кого тут волнует, но чую, что тебя волнует мнение СМ. Не могу удержаться, чтобы не напомнить, что спросили вы по поводу моих решений, а я - не СМ. У нас еще есть Альба, а мое решение такого, что я просто сваливаю и сдаю все пространства для маневра Альбе, с учетом того, что мы в сильных контрах - ожидать можно крутых перемен, но ничего, форум в говно не утонет, как тут считают, так что все пойдет по плану.
Да, кстати, с тобой мы разобрались, а вот у остальных еще остались вопросы - нехай выскажут что накипело, а там уж пойдем волей народной.
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 142