Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Я так и не понял, что, никто не хочет мой крови? Ничего личного - свинная и говяжья лучше продаются на рынке. Как проверить адекватность голосующего? - кол-во постов - время на форуе - наличе/отсутсвие заслуг - карма Естественно, надежность даже 90% таким образом устроить не удастся - тот же прейвин может пройти по всем показателям, несмотря на зашкаливающий градус неадеквата. Но по крайней мере снизить процент неадеквата до не влияющего на результат голосования более чем реально.
|
|
Мне тут подсказывают, что полфорума считает меня дебилом, кретином, идиотом, просто ненавидит и далее по списку. Значит тебе придётся ориентироваться на другую половину форума, которая так не считает.  тот же прейвин может пройти по всем показателям, несмотря на зашкаливающий градус неадеквата. Никак не могу с тобой согласиться. ПРЕЙВИН более, чем адекватен. А давайте вначале проголосуем, кто из форумчан адекватен настолько, чтобы принимать участие в выборах модераторов.  Это, конечно, шутка. Форумчане, в большинстве своём, всегда будут недовольны модераторами. И отдавать вопросы о назначении и снятии оных в руки форумчан ведёт к бардаку и срачу, а этого бы не хотелось.
|
|
Форумчане, в большинстве своём, всегда будут недовольны модераторами. Это зависит от модераторов. Многда попадаются модрераторы, имунные к фимозу - в этом случае форум получает и порядок, и отсутствие недовольных. Яркий тому пример - blizzplanet.ru
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Мне тут подсказывают, что полфорума считает меня дебилом, кретином, идиотом, просто ненавидит и далее по списку. Все это исходя из моих решений. То, что я их отменил и дистанцировался, по-моему, никого не должно убедить в том, что умен, мудр, остроумен и все срочно начали меня любить полчаса. Ты же проделал работу над ошибками, так что сейчас ненавидить не за что. доктор М., у нас в сети был подобный случай. Директор решил, что пускай народ сам выберет себе модератора. Ну народ и выбрал. В первый же день этот чел слетел с катушек и начал банить за все подряд и был снят в первый же день, то же произошло и со следующим кандидатом. Больше про выборы я ничего не слышал. Просто людям пофиг за кого голосовать. Главное голосовать. Плохого они вряд ли напишут, чтобы не обидеть кандидата.
|
|
Мне тут подсказывают, что полфорума считает меня дебилом, кретином, идиотом, просто ненавидит и далее по списку. О_о Многда попадаются модрераторы, имунные к фимозу - в этом случае форум получает и порядок, и отсутствие недовольных Да и тут-то недовольных по идее не должно было быть. Все же для людей планировалось, так?
|
|
Все же для людей планировалось, так? Просто некоторые решили, что эти люди - они сами 
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ты же проделал работу над ошибками, так что сейчас ненавидить не за что. Если кто-то полагает, что я раскаиваюсь - он ошибается. И если кто-то думает, что если я в дальнейшем не буду применять таких мер, то с уверенностью могу сказать что это может произойти только по одной причине - я буду пытаться делать не так, как считаю разумным, короче, это буду уже просто не я, а потому косяков может быть еще больше, только в другом направлении - я буду забивать на разные нарушения правил, как, например, забил на нарушение доктора (я даже не сомневаюсь что вы не в курсе о чем сейчас речь). Просто я не железный и предел прочности есть и у меня, потому имеем то, что имеем. Все же для людей планировалось, так? Мне так кажется что народ не очень понимает какие-то фундаментальные понятия жизни на планете Земля. Например: что есть власть и чем она занимается. Да, тут у нас не государство, конечно, но социум на лицо и модераторы здесь для того, чтобы поддерживать этот порядок, а не для какой-то выдуманной службы народу от лица которого метается говном три-четыре человека. Но если вам надо так - вам так и будет. И если думать немного напреред никто не умеет - устройте здесь испытательный полигон, чтобы убедиться в правоте или неправоте ваших идей. Прямо сейчас идите и создайте тему по выбору модераторов. И по смещению модераторов. И еще по какому-нибудь поводу референдум проведите. Перепишите правила. Всем форумом. И посмотрите что получится. Я не возражаю. UPD:Кстати, мы с чуваками даже можем договориться делать то, что вы просите. Без исключения все. А вы посмотрите что из этого получится.
|
|
я даже не сомневаюсь что вы не в курсе о чем сейчас речь Да не слепые же вроде как И если кто-то думает, что если я в дальнейшем не буду применять таких мер Записывать это все в медали и все. Три медали - все знают что значит - вопросов ни у кого возникнуть не должно. В этот раз не возникло бы. Заработал - получи
|
|
Кстати, мы с чуваками даже можем договориться делать то, что вы просите. Без исключения все. Тогда я прошу, продолжать поддерживать порядок на форуме и не выполнять дальнейшие просьбы, особенно направленные на дестабилизацию обстановки.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Да не слепые же вроде как Я такого, извините, не понимаю. Метаться говном по любому чиху горазды все и каждый обязан высказать свое веское мнение и еще каждому нужно объяснить почему модер чихнул именно так и никак иначе. Это у нас есть по любом без исключению решению. А тут - на, оскорбление пользователя! Всем насрать большую кучу. Потому, что оскорбили Давыда, а Давыда у нас не любят и в гробу видали. Со мной тут поделились уже рассуждениями, что доктор прошелся по Давыду за дело, а значит все офигенно и ок, а Менгеле весь в белом. Что ж - если это то, что вам надо - получите, распишитесь. А я это возьму в привычку. не выполнять дальнейшие просьбы, особенно направленные на дестабилизацию обстановки Лол, у нас тут у каждого есть свое мнение по поводу того что такое стабильная обстановка и какая она должна быть. Притом все эти мнения расходятся между собой почти полярно, так что если принимать все предложения по её стабилизации - получим уютный хаос, в котором так приятно многим существовать (признаюсь, мне тоже иногда в кайф забить направила, материться направо и налево, хреначить банхаммером без разбора и разливать говно КАМАЗами, в этом есть что-то этакое). Так что давайте, за дело.
|
|
Напомню, что у A.D.O.V. два ЧС еще с мая висит.
|
|
Лол, у нас тут у каждого есть свое мнение по поводу того что такое стабильная обстановка и какая она должна быть. Меня ваше мнение по этому поводу вполне устраивает, так что прошу выполнить мою просьбу.  признаюсь, мне тоже иногда в кайф забить направила, материться направо и налево, хреначить банхаммером без разбора и разливать говно КАМАЗами, в этом есть что-то этакое Ничего хорошего в этом нет. Только смотреть противно.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Напомню, что у A.D.O.V. два ЧС еще с мая висит.
А, а он, значит, типа исправился и ЧСки пора снять, да? Хоть одну снимите противную с меня... Хотя одну я с тебя уже снял, ты из-за этой одной и был в бане. Или нарот считает, что нужно все снять? Снимем, это быстро.
|
|
batolloКонечно!  У нас же всеобщая амнистия! Ещё скажи, что не знаешь о ней! 
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ничего хорошего в этом нет. Только смотреть противно. Для окружающих - конечно. Но кого сейчас волнуют последствия? Мне ж на душе уютно. Меня ваше мнение по этому поводу вполне устраивает, так что прошу выполнить мою просьбу.  Я бы еще поспрашивал чье именно мнение кого тут волнует, но чую, что тебя волнует мнение СМ. Не могу удержаться, чтобы не напомнить, что спросили вы по поводу моих решений, а я - не СМ. У нас еще есть Альба, а мое решение такого, что я просто сваливаю и сдаю все пространства для маневра Альбе, с учетом того, что мы в сильных контрах - ожидать можно крутых перемен, но ничего, форум в говно не утонет, как тут считают, так что все пойдет по плану. Да, кстати, с тобой мы разобрались, а вот у остальных еще остались вопросы - нехай выскажут что накипело, а там уж пойдем волей народной.
|